Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
Ну, раз пошла такая пьянка.. Вот вам тоже с женского форума..
Женщины..
они такие забавные..
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074пс. читал давно, поэтому не помню, но возможно в тексте встречается мат..
Arbaiten:
|
НЕ РУГАЙТЕ ТОКА МУЖИКИ!!!С женского форума "Ржач над мужиками" |
Так то ржачно, конечно, есть знакомые места =))) Прикалывает что часто женщины удивляются привычкам мужчины и ПРИДУМЫВАЮТ объяснение. Неужели нельзя было спросить за столько лет совместной жизни?
А это все почему? Потому что фразу: "Если не стоит, то и не стоит", - мужчины и женщины читают по разному.
Rasty013
27 November 2012
1
Можно и обделаться
Жестковатый юмор в Бразилии
http://www.youtube.com/watch?v=ak568h0bbhY
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:- Продай мне 2 костюма... Дед , зачем тебе 2? Тебе уже 80 лет возьми один, до конца жизни хватить... Один себе беру, другой для папы... Слушай, если тебе 80 , то папе наверное лет 100-105? Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть... Если отцу 105, то деду , наверное лет 130? Он что, жениться хочет?... Он то не хочет, родители заставляют.
---
Бабулька в магазине,разглядывает стринги,заявила в недоумении:-Вот захочешь обосраться,а некуда...
Gur0ff
28 November 2012
Не знаю, может под кат спрятать?
Вот и попробуйте объяснить иностранцу фразу *руки не доходят посмотреть*
Igrikus IG
28 November 2012
1
Gur0ffКонечно лучше спрячь
Некоторые картинки очень смахивают на фотошоп...
Igrikus IG
Ну не знаю - творение не мое.
Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдешь? . . Недорого! "
Еду я сегодня утром на работу, спокойно еду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец!
Тот, кто думает, что кальян фильтрует вредные вещества в дыме, никогда не пердел в ванну.
virus-88
5 December 2012
4
КТО И КАК УХОДИТ На (три буквы)
ОВЕН. Овен уходит , как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как ?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, … Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно ? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.
ЛЕВ. Лев уходит . Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали . У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…
КОЗЕРОГ. Козерог уходит быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. так , чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — . Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
___
- Где тебя черти носят!
- Блин, ты их тоже видишь?
DSIvanov
8 December 2012
1
Кто-нибудь может мне объяснить сочетание этих знаков на фото?
Ффффф чем пподвох?
designedby
10 December 2012
DSIvanovМама раша как говорится
не перестает удивлять и радовать
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.
___
Вот меня всегда удивляла фраза стариков "Присядь, в ногах правды нет" . Блин... ну можно подумать в жопе вся правда скопилась.
Moonwalker
10 December 2012
2
DSIvanovа что это за летающий олень в правом верхнем углу?
DSIvanov
10 December 2012
Moonwalker
Как что за олень??? Новый год ведь настает!!! Вот они и собираются в кучу, точнее в стаю.
Мужик по мобильному телефону:
- Дорогая, из слов звиздец и *опа можно составить бесчисленное количество словосочетаний... А теперь прервись и объясни, что случилось.
___
В Индии, девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку... а мужу выдают снайперскую винтовку... Вот поэтому они живут долго и счастливо!
___
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Из серии "нарочно не придумаешь":
designedby
13 December 2012
3
Только русский поймет суть этого символа
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он реально БОИТСЯ, что НИЧЕГО не получит.
___
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!
- А сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
___
Понравился комментарий к картинке