Куплю участок земли или дом с землей в ДЕРЕВНЕ (не СНТ) с возможностью ПМЖ.
Можно старый дом.
Или только землю.
До 150 км от Москвы.
По Симферопольке, Варшавке, Калужке (Тульское направление).
Феодор
2 June 2008
Куплю участок земли и/или с домом в ДЕРЕВНЕ
цитата (anis'ka @ Сегодня в 21:40) |
Matvei:
| Есть участок земли, без строений 12 сот.,д.Рогово по Калужскому шоссе 70 км. от МКАД,свет по границе участка Цена 1 400 000 руб. |
калужская область ... !!!возьму участок по калужке 5000/сотка...не дальше 40км... |
5000($?) и не дальше 40 км...?отдел фантастики на втором этаже!!!?
Соседи продали участок 7.5 соток...51 км от МКАД(калужка)...за 1 250 000 руб...так у них просто очередь была на этот участок...
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 21:45) |
цитата (anis'ka @ Сегодня в 21:40) | Matvei:
| Есть участок земли, без строений 12 сот.,д.Рогово по Калужскому шоссе 70 км. от МКАД,свет по границе участка Цена 1 400 000 руб. |
калужская область ... !!!возьму участок по калужке 5000/сотка...не дальше 40км... |
5000($?) и не дальше 40 км...?отдел фантастики на втором этаже!!!? Соседи продали участок 7.5 соток...51 км от МКАД(калужка)...за 1 250 000 руб...так у них просто очередь была на этот участок... |
у тебя смотрю соседи все продают и продают

только ты несешь пургу...нашел рублевку

если хочешь свой участок впарить подороже так и пиши...а то все вокруг да около...одни соседи-другие

6600 за глину - это для лохов имхо , да и цену, походу, тебе никто реальную...да и вообще не говорит (судя по твоим пред. постам)

поостынь
зы. на досуге подумай над тем что цена земли не определяется ее удаленностью от мкад...глина в садтовариществе не стоит столько, сколько земля в поселке Красная пахра

...
MexaniK-77-86С Аниськой спорить без мазы.
о, хорошая тема.
может кто по калужскому продает не более 150 км, до 400 тык., с домом и пр. вкусностями
ФеодорМне кажется, что при таких условиях как у Вас (до 150 км от МКАД), всех предложений даже на профильных сайтах за один день не пересмотреть. Если "Руки" и сайты халявщиков - риэлтеров не адекватные по ценам, попробуйте
ТЫНЦ
.
Не буду утверждать, но разработчики вроде как постоянно обзванивают людей, размещающих там инфу, чтобы исключить посредников (агентства)(НЕ РЕКЛАМО). Надеюсь, что там Вам повезёт.
Ну а если кто вдруг продает 12-15 соток (с домом или без) по Киевке, Варшавке, Симферопольке не далее 20 км от МКАД, то велкам. Рассмотрю любые предложения о продаже!
AvanceПасиб!
Я базы уже пошерстил.
Ищу на форуме - надежней это.
земелька ни у кого бесхозная не завалялась?
Che Guevara
6 October 2008
Я присоединяюсь к автору поста! Тоже направление, та же удаленность интересует.
Дом не обязателен, как приятное дополнение!!!
Феодор
Есть все пиши в личку.
Феодор
Еще раз говорю, звоните или пишите в личку. Список огромный цены разные за сотку, разные деревушки и дачные поселки. Вс обговаривается, возможен торг, серьезно.. С уважением!!!
korpulent FF1Вы риэлтор?
Я риэлторам принципиально денег не плачу.
Феодор
Я не риэлтор. Цены от первых лиц. Настаивать не буду...
korpulent FF1За 9 миллионов - не надо!
Феодор
Кстати есть дома и ни за 9 лямов!!!
Повторюсь сотка от 80000 до 370000 р. Свет, газ, река рядом.
ФеодорПриветик,брат продает дом в пределах г.Ясногорска(154 км. по Симферопольке Тульская обл.)Дом вполне пригоден для проживания-газ,вода,агв подезд в любое время года+земли соток15 наверное.15 мин. пешком от ст.Ясногорск Курское направление.Если есть желание посмотреть пиши.
gudkovv
Интересно, по чем?
В личку.
ФеодорА мои предложения разве не интересны? Подберем все, перепродажей не занимаемся...
ФеодорНа полном серьезе. Зачем воздух трясти позвони-узнаешь. Заманчиво? Кстати не ты звонил сегодня 6 раз?
Дорогие друзья!
Рассмотрим любые предложения, пишите.
Феодор
Это че онзначает? Купил?
Если да, то поторопился - после нового года зимой цены должны упасть однозначно
kebab
Я думаю, что не купил-тему каждый день поднимает.
kebab:
|
Феодор Это че онзначает? Купил? Если да, то поторопился - после нового года зимой цены должны упасть однозначно |
Нет не купил.
Но с удовольствием бы купил сейчас. По-крайней мере, обычно осенью некоторое падение цен наблюдалось (на загород).
В падении цен после НГ - не уверен.
Кто спекулирует - может упасть и в пять раз - все-равно это будет дороже, чем куплено. А может даже и в 10-ть раз дороже.
Меня интересует продавец - собственник участка несколько лет с ПРОПИСКОЙ в первую очередь. Т.к планировалось активно строиться.
Ищу пока.
Феодор
Я в какой раз говорю-есть участки, земли-админ-ии р-на, не завышены. С Миэль люди покупают там участки-это о чем то говорит!!!
Феодор
Не понял? Поясни подробнее...
korpulent FF1Чел спрашивет, есть-ли прописка в этих домах? Регистрация по месту ПМЖ?
Например, мой дом (в подписи) продается с пропиской (регистрацией по месту ПМЖ) за 1,1 лям. А рядом дом без прописки (правда и похуже намного) - за 800 тыров.
Вот 300 тыр - цена прописки.

В мой дом можно бабулю прописать, она будет пенсию получать, соцльготами пользоваться и т.п. А в соседнем доме - только проживание.
Разницу чуешь?
CloneРазницу чую

...
Ему такой дом не подойдет, больно дорого...
Оборудованная кухня.
Всего 360 кв.м.+гараж 11х6 м.+ 19 соток, 2-х этажный. 1эт.- кухня, гостиная, санузел раздельный, болерная, прихожая. 2-ой эт. 3 комнаты.