Дамы и Господа!!!
Со дня празднования 5-ти летия клуба, что-то мы не устраивали БОЛЬШОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ОБЩЕКЛУБОВСКОЙ ПЬЯНКИ!!!
А по сему , есть мысль - надо такую организовать... (с) Ёжик
Такая
тема есть в Курилке, но там сплошной флуд!
Поэтому здесь под присмотром модераторов и соответственно без флуда предлагаю всё культурно обсудить!
Итак...
Дата проведения: 1 мая 2008 года. Начало в 13-00Цель мероприятия: тёплые дружеские посиделки и получение нереального заряда хорошего и позитивного настроения
Характер мероприятия: алкоголно-шашлычное развлекательно-познавательное мероприятие
Место проведения: Парк КусковоПредварительный списог участнегов:1.
-Ёжик- + жена
(блины, колбаса, сыр, одноразовая посуда)2.
Millenium (два столега, ящег пива, салфетки (влажные, обычные))3.
Элвис (шашлык свинина 4-5 кг, лаваш, чутог б/а пива) 4.
Malika (ящег пива) ???5.
Uvex6.
AltaiS7.
Б А Р А Д А8.
МОЩЩ (не будет)9.
Vovk@10.
slanick11.
Slonikov (помидорки, огурки (думаю по 2-3 кг), перчик, баклажанчик, картошечка, зелень, 2 бутылки винца для девочек,3-4 литра сока)12.
Swimmerman (не будет)13.
-СТАЛКЕР- (не будет)14.
LeonardA (овощи, огурцы, помидоры, зелень, кетчуп, майонез, горчица, хлеб) 15.
MSN 16.
Равновесие ???
17.
Klonn® (не будет)18.
WildCat 19.
Deika (мангал,решетка для мяса и шампуры, мешки для мусора, бумажные полотенца, вино сливовое и красное полусладкое - по 4 литра, плюс немного дагестанского каняка)20.
Rudy_20 (шашлыг свинина 5 кг) ВСТРЕЧАЕТ ПРИЕЗЖАЮЩИХ ГОСТЕЙ !!! ЧТОБ НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛСЯ !!!21.
Krasotka22.
ryzhik23.
Angel of an extremE ???
24.
ASABELNI (столик, мангал, пироги с капустой и крабовый салат)25.
Pink a pig + подруга
(ящег пива + 1 вотка)26.
TruckS27.
Элик28.
Stassya (фрукты, сок 7-8 литров, минералка 2-3 пятилитровые баклажки, кола 6 литров)29.
zzzima (2-3 кг мяса (свинина или курица), вотка (2 штуки), уголь 6-8 кг, розжиг, большой острый нож)30.
kapitan ???
(мангал, столик, 2-3 кг свиного шашлыка, уголь)31.
Andy555 ???
32.
puhbum ???
33.
Natalisha ???
Предлагаем, обсуждаем места и записываемсо в списаг
Поехали! (с) Гагарин Ю.А.
Выбираем дату |
12 июня | | 16 | 29,1% |
13июня | | 2 | 3,6% |
21 июня | | 13 | 23,6% |
28 июня | | 24 | 43,6% |
Total 55 votes, last 7 March 2017.
Элвис
22 April 2008
Большая качественная пьянка!
Я планирую подъехать, но не точно... если буду - буду на машине (вечером на дачу надо). Возьму мангал, столик и свинины кило 3. Ну и уголь тоже
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 April 2008
zzzima
я из гольяново поеду...могу подхватить...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 April 2008
zzzima
пиши в личку или в аську
Вот бы мне сказочно повезло, если бы кто-нибудь, кто собирается на многообещающее мероприятие, ехал бы мимо "Пчёла" и зацепил бы там рамку и наклейку на корму белую светоотражающую
Но это наверное из разряда фантастики...
ЭлвисА чё?? Не вопрос
Я уже давно хотела к вам всем присоединиться - а тут такой случай... Если я не передумаю ехать пешком, то наша ASABELNI мне поможет с перемещением "продуктовой корзины" к месту гуляний... Если все таки решу ехать на машине, и запивать шашлык Б/А пивом ))), то еще больше не вопрос
Загружусь и приеду... Уж с ножом точно проблем не будет ))) Хотелось бы с кем-то конкретно договориться, а то я чет стесняюсь немного
ЭлвисМогу вотку кому-нить передать как олимпийский огонь
zzzima:
|
Вот бы мне сказочно повезло, если бы кто-нибудь, кто собирается на многообещающее мероприятие, ехал бы мимо "Пчёла" и зацепил бы там рамку и наклейку на корму белую светоотражающую Но это наверное из разряда фантастики...
|
"- А вы что, и есть за меня будете?!
- АГА!!!"
м\ф "Вовка в тридевятом царстве"
kapitanТак я это... Как говорится, по случаю...
Можт снова повезет???
Езжу постоянно, с белой завистью смотрю на машинки с нарядными рамками... А самой доехать... Я в центре работаю, совсем неудобно и некогда...
zzzimaНе сегодня, так в другой раз - но повезёт непременно)))
Я свои рамки уже полгода забрать никак не могу... вот и шарахаются фокусники от моего гробика, не понимая что я от них на дороге хочу
kapitanТакая же...
Я им и ББ и ФФ, а в ответ тишина
zzzimaЗначит записываю
цитата: |
Хотелось бы с кем-то конкретно договориться, а то я чет стесняюсь немного |
Всех приезжающих встречает
Rudy_20 (Андрей) он отобьёт у вас всё желание стесняцца
Пусть попробует...отбить-то... я и сам восточными единоборствами развлекался...есичо
Народ, этта...
а никто случайно мимо Лефортово не поедет на шашлыкинг?
Уж больно винца хочется, а барахла много везти...
Ну вдруг...
Лен, как собачник собачнице... могу проехать мимо Лефортова, вот только не уверен что я там досижу до упора, так что насчёт обратной дороги - туман... да и приеду ли я до конца не решено... в общем если никто не вызовится тебя доставить - я тебя не брошу
kapitanРетриверская братия - это сила!
телефонами в личке давай обменяемся.
Я пока сама точно не знаю, как и что и во скока у меня сложится. Так что лучше созвониться
Элвис:
|
Что то я начинаю сомневацца в своём присутствии Точно вечером отпишу... |
Если ты
... не приедешь, я тебя невинности лишу!!! 3 раза!!!
Народ, что-то я не пойму: а шашлыка-то на всех хватит? может замариновать еще 3-5 кг. свининки? я могу, есичо...
Элвисну вот
так совсем другое дело!
Вот что значит доброе слово товарища!
Stassyaмаринуй
StassyaНасть, приблизительно 15 кг шашлыка
Разве мало на приблизительно 30 человек?
И это тока те, кто отписался...а наверняка кто не отписался тоже чё-нить привезут
Плюс ещё другая еда планируецца
Думаю, шашлыка достаточно
Тады оставляем мне безалкогольные напитки!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
30 April 2008
ЭлвисStassyaчо то я так и не шмогла 15 кг шашлыка насчитать...
да еще наверняка приедут кто-нить. без шашлыка, но с одноразовыми стаканчиками...
так что я думаю, лучше подстраховаться...
Пакеты для мусора нужны, сделать урны, чтоб свалку к следующему разу за собой не оставлять.
-Ёжик-:
|
Если ты ... не приедешь, я тебя невинности лишу!!! 3 раза!!! |
Готов внести 10 уёв за просмотр сего триллера
Элвис:
|
Небольшое пожелание к тем кто поедет на автомобилях: возьмите плиз пива, т.к. переть ящики пива на такси не очень удобно |
думаю пива много не бывает, поэтому если смогу приехать - его и привезу:)
пока под вопросом (склоняюсь в сторону: "буду", но нужно еще жену с детями уговорить:) все таки праздник - еще елку убрать дома надо)))