2 года назад
начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла
Что это не плод моего воображения -
вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил
Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума
Но дело не в этом.
Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений
вот сайтВ этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.
Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
Alex33
27 May 2008
Выставка вооружений Нижний Тагил
цитата (andy5555 @ Вчера в 21:36) |
"УРА, УРА!!! Дали автомат подержать!!!" |
...а магазин всеж-таки убрал
Очень рад за твоего сынишку. Моему хоть и не 9 лет, но тоже рот раскрыл
Alex33Огромное спасибо тебе за информацию о выставке!
Alex33Посыпая голову пеплом...спасибо брат...Но если быть объективным сушки взлетели раньше намеченного времени ибо в 55 минут мы уже влетали на трибуны...
mexx:
|
...Но если быть объективным сушки взлетели раньше намеченного времени ... |
Прошлый раз полеты Сушек были частью шоу, во 2-й части. Хоть и меньше по времени, но высшего пилотажа было даже больше.. И стреляли по горе напротив реактивными снарядами
Ба-бах
- круто было
А щас просто много летали.
В этот раз было более представление техники, чем шоу. Ну нафига, например, мотоциклы ирбитского завода - кому они нужны. В ВОВ на почти таких немцы ездили, а уж сколько времени прошло. Да пилотаж на немецких и американских легких вертолетах
- это же выставка РОССИЙСКИХ вооружений
Не умеем такие делать - показывайте, чем гордится можем.
P.S. Олег - твой бинокль у мнУ в машине - не теряй
Итак друзья, как говориться "теме ап". Кто небыл в прошлом году - смотрите фотки и читайте отзывы выше, а кто был, того я думаю уговаривать ненадо. Кто надумает с ночевой - возможно размещение на берегу Н.Тагильского пруда в палатках или как в прошлом году в санатории "Ключики". Только надо Максима
Mutusа подключать, у него там всё схвачено
Mutus:
|
Про дикий восторг от выставки - присоединяюсь. Все было здорово: шоу, техника. Вот такие экземпляры тоже понравились. |
после таких фото, я первый в строю
Из прошлогоднего опыта поездки в Тагил скажу, что без ночевки туда вообще не поеду, т к жара стабильно одолевает и преодолеть 800 км за 1 день нет особого желания.
Другое дело база "Ключики" - койко-места вполне приличные, купание в водохранилище после дня проведенного на жаре - супер!! Питание вполне нормальное, но самое интересное цена на него - 64 руб за завтрак
На территории базы очень красиво, чисто и уютно, а поселок Старатель - что-то типа нашего Копейска
И еще...для алкашей типа меня - днем не пейте даже пиво - будет тяжело на ногах и на жаре!
Желаю удачи тем кто еще не был!!!
Adelante
т.е. Максим ты не поедешь?
На какое назначено мероприятие?
ANDY®
поездка в процессе обсуждения
Но фотки р. Урал, выложенные Серегой определенно перевешивают н. тагил
marat_03
выставка будет проходить с 8 по 11 июля. с 8 по 10 закрытый показ техники, а 11 - общий доступ.
Уважаемые!
По поводу проживания появилась ясность - обещают поселить человек 10 с 11 на 12 июля на одну ночь, как мы в прошлом году и были.
За ночевку просят по 500-600 руб с человека (в прошлом по 800 платили - видимо кризис
) - это эконом-класс.
Пообещали желающих поселить в домики, как на фото
ANDY®, но там ценник 1800 с двоих.
AdelanteПо поводу перевешивания - нельзя сравнивать ощущения от созерцания красивой природы и ощущения от пролета над головой нескольких СУ-27 на форсаже, а природа в месте проживания получилась как бесплатное приложение и очень, кстати, неплохое.
В общем, предлагаю ехать.
Mutus
Максим, а домики, которые за 1800 с двоих, на сколько мест?
ANDY®
тайком еще троих поселишь?)))
Megachel0
так и делается всегда.
Мы на Абзачке в двухместном шикарно вчетвером жили
Megachel0
Не Сань, я не про то. Мне интересно на сколько человек вообще тот котедж? Так то вроде большой снаружи (фотка на предыдущей странице), вот и спрашиваю на сколько он человек.
ANDY®:
|
Mutus Максим, а домики, которые за 1800 с двоих, на сколько мест? |
Дозвонился сегодня - эти номера они называют люксами: 2 комнаты, 2-спальная кровать в одной, диван в другой (телевизор , холодильник и т.д.). За +2 человека, сказали, возьмут ещё 600 руб, итого 2400 за номер на четверых.
Mutus:
|
Дозвонился сегодня - эти номера они называют люксами: 2 комнаты, 2-спальная кровать в одной, диван в другой (телевизор , холодильник и т.д.). За +2 человека, сказали, возьмут ещё 600 руб, итого 2400 за номер на четверых. |
Мне кажется вполне приемлемый вариант проживания. Если у меня всё срастается, то обязательно поеду
Mutus,
ANDY®вобщем ребята, сманили Вы нас с Наташей
мы едем, с ночевкой естесственно
Mutus
27 June 2009
1
Ввиду приближения времени "Ч" - 11 июля, предлагаю определиться с желаемым количеством мест для ночевки, т.к. за два-три дня до нужной даты, скорее всего, мест уже не будет.
Просто пишу мысль. Практичнее конечно было бы поехать в пятницу с утра в санаторий. Переночевать и спокойно приехать свеженькими на выставку до закрытия дорог гайцами. А потом вернуться и продолжить променад.
Зы...тогда в пятницу нужно отпрашиваться с работы.
Друзья, осталась ровно 1 неделя до выезда, начинаем состовлять список участников:
1)Ivanna
2)Ade
Кто с нами?
По поводу ночлега в Ключиках с 11-го на 12-е июля вчера был получен отказ по обоим типам размещения.
а вообще едет кто-нибудь?
Ivanna
Наташик, куда бы вы не поехали, в Нижний или на Аркаим, имейте в виду, что мной у меня же обнаружен забытый напрочь мешок с углем с последнего нашего собрания. Готовая отдать его.
Dobyвот и надо под такое дело организовать вылазку на природу с шашлыками. Уголь то уже есть
Ivanna
Давай замутим. Но попозже, к концу июля посвободней станет со временем.
Ivanna , Doby
А мальчиков приглашаете ?
Kap_77мы всех сопесочников позовем