Выставка вооружений Нижний Тагил

13 years

2 года назад начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла Что это не плод моего воображения - вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума Но дело не в этом.

Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений вот сайт

В этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.

Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
путешествие, выставка, фокусировка, отдых

Alex33
27 May 2008

Выставка вооружений Нижний Тагил
16,4K
views
24
members
196
Roman74
18 July 2008

цитата (andy5555 @ Вчера в 21:36)
"УРА, УРА!!! Дали автомат подержать!!!"

...а магазин всеж-таки убрал

Очень рад за твоего сынишку. Моему хоть и не 9 лет, но тоже рот раскрыл

Alex33
Огромное спасибо тебе за информацию о выставке!
mexx
18 July 2008

Alex33
Посыпая голову пеплом...спасибо брат...Но если быть объективным сушки взлетели раньше намеченного времени ибо в 55 минут мы уже влетали на трибуны...
Alex33
19 July 2008

mexx:

...Но если быть объективным сушки взлетели раньше намеченного времени ...

Прошлый раз полеты Сушек были частью шоу, во 2-й части. Хоть и меньше по времени, но высшего пилотажа было даже больше.. И стреляли по горе напротив реактивными снарядами Ба-бах - круто было А щас просто много летали.
В этот раз было более представление техники, чем шоу. Ну нафига, например, мотоциклы ирбитского завода - кому они нужны. В ВОВ на почти таких немцы ездили, а уж сколько времени прошло. Да пилотаж на немецких и американских легких вертолетах - это же выставка РОССИЙСКИХ вооружений Не умеем такие делать - показывайте, чем гордится можем.

P.S. Олег - твой бинокль у мнУ в машине - не теряй
ANDY®
6 June 2009

1

Итак друзья, как говориться "теме ап". Кто небыл в прошлом году - смотрите фотки и читайте отзывы выше, а кто был, того я думаю уговаривать ненадо. Кто надумает с ночевой - возможно размещение на берегу Н.Тагильского пруда в палатках или как в прошлом году в санатории "Ключики". Только надо Максима Mutusа подключать, у него там всё схвачено
::::шаман::::
6 June 2009

1

Mutus:

Про дикий восторг от выставки - присоединяюсь. Все было здорово: шоу, техника. Вот такие экземпляры тоже понравились.
posted image

после таких фото, я первый в строю
Adelante
6 June 2009

Из прошлогоднего опыта поездки в Тагил скажу, что без ночевки туда вообще не поеду, т к жара стабильно одолевает и преодолеть 800 км за 1 день нет особого желания.
Другое дело база "Ключики" - койко-места вполне приличные, купание в водохранилище после дня проведенного на жаре - супер!! Питание вполне нормальное, но самое интересное цена на него - 64 руб за завтрак
На территории базы очень красиво, чисто и уютно, а поселок Старатель - что-то типа нашего Копейска
И еще...для алкашей типа меня - днем не пейте даже пиво - будет тяжело на ногах и на жаре!
Желаю удачи тем кто еще не был!!!
ANDY®
7 June 2009

1

Adelante
т.е. Максим ты не поедешь?
marat_03
7 June 2009

На какое назначено мероприятие?
Adelante
7 June 2009

1

ANDY®
поездка в процессе обсуждения
Но фотки р. Урал, выложенные Серегой определенно перевешивают н. тагил
Qwayess
8 June 2009

1

marat_03
с 8 по 11 июля
ANDY®
8 June 2009

1

marat_03
выставка будет проходить с 8 по 11 июля. с 8 по 10 закрытый показ техники, а 11 - общий доступ.
marat_03
8 June 2009

2

Qwayess
ANDY®
Спасибо!
Mutus
18 June 2009

1

Уважаемые!
По поводу проживания появилась ясность - обещают поселить человек 10 с 11 на 12 июля на одну ночь, как мы в прошлом году и были.
За ночевку просят по 500-600 руб с человека (в прошлом по 800 платили - видимо кризис ) - это эконом-класс.
Пообещали желающих поселить в домики, как на фото ANDY®, но там ценник 1800 с двоих.

Adelante
По поводу перевешивания - нельзя сравнивать ощущения от созерцания красивой природы и ощущения от пролета над головой нескольких СУ-27 на форсаже, а природа в месте проживания получилась как бесплатное приложение и очень, кстати, неплохое.

В общем, предлагаю ехать.
ANDY®
18 June 2009

1

Mutus
Максим, а домики, которые за 1800 с двоих, на сколько мест?
Megachel0
18 June 2009

1

ANDY®
тайком еще троих поселишь?)))
Raps74
18 June 2009

1

Megachel0
так и делается всегда.
Мы на Абзачке в двухместном шикарно вчетвером жили
ANDY®
18 June 2009

1

Megachel0
Не Сань, я не про то. Мне интересно на сколько человек вообще тот котедж? Так то вроде большой снаружи (фотка на предыдущей странице), вот и спрашиваю на сколько он человек.
Mutus
22 June 2009

1

ANDY®:

Mutus
Максим, а домики, которые за 1800 с двоих, на сколько мест?

Дозвонился сегодня - эти номера они называют люксами: 2 комнаты, 2-спальная кровать в одной, диван в другой (телевизор , холодильник и т.д.). За +2 человека, сказали, возьмут ещё 600 руб, итого 2400 за номер на четверых.
ANDY®
22 June 2009

2

Mutus:

Дозвонился сегодня - эти номера они называют люксами: 2 комнаты, 2-спальная кровать в одной, диван в другой (телевизор , холодильник и т.д.). За +2 человека, сказали, возьмут ещё 600 руб, итого 2400 за номер на четверых.

Мне кажется вполне приемлемый вариант проживания. Если у меня всё срастается, то обязательно поеду
Adelante
26 June 2009

2

Mutus,ANDY®
вобщем ребята, сманили Вы нас с Наташей
мы едем, с ночевкой естесственно
Mutus
27 June 2009

1

Ввиду приближения времени "Ч" - 11 июля, предлагаю определиться с желаемым количеством мест для ночевки, т.к. за два-три дня до нужной даты, скорее всего, мест уже не будет.
mexx
28 June 2009

Просто пишу мысль. Практичнее конечно было бы поехать в пятницу с утра в санаторий. Переночевать и спокойно приехать свеженькими на выставку до закрытия дорог гайцами. А потом вернуться и продолжить променад.
Зы...тогда в пятницу нужно отпрашиваться с работы.
Adelante
5 July 2009

1

Друзья, осталась ровно 1 неделя до выезда, начинаем состовлять список участников:
1)Ivanna
2)Ade
Кто с нами?
Mutus
7 July 2009

По поводу ночлега в Ключиках с 11-го на 12-е июля вчера был получен отказ по обоим типам размещения.
Ivanna
7 July 2009

а вообще едет кто-нибудь?
Doby
7 July 2009

4

Ivanna
Наташик, куда бы вы не поехали, в Нижний или на Аркаим, имейте в виду, что мной у меня же обнаружен забытый напрочь мешок с углем с последнего нашего собрания. Готовая отдать его.
Ivanna
7 July 2009

2

Doby
вот и надо под такое дело организовать вылазку на природу с шашлыками. Уголь то уже есть
Doby
7 July 2009

3

Ivanna
Давай замутим. Но попозже, к концу июля посвободней станет со временем.
Kap_77
7 July 2009

Ivanna , Doby
А мальчиков приглашаете ?
Ivanna
7 July 2009

2

Kap_77
мы всех сопесочников позовем

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up