Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Doppelsauger
Привет!А что это за круг для чего он,у меня 6000cd не могу снять подскажите как это сделать
У меня на автомобиле стоит магнитола Sony квадрат. С этой магнитолой всегда была проблема с чтением дисков(диски читались через раз и магнитола выдавала chek disc) Подумывал купить новую, но перед покупкой решил домучить эту. Снял магнитолу(с помощью щупов для замерки зазоров) разобрал. После разборки увидел, что жгут идущий к приводу диска притянут к металлическому кронштейну пластиковым хомутом. Срезал этот хомут, под ним обнаружил протертый провод(осталось целыми пару жил). Спаял провод, прочистил лазер спиртом, убрал всю пыль и грязь и собрал. Пока работает как надо, диски читает с первого раза и все(даже те которые раньше не читала). Всего времени ушло примерно 1,5 часа.
sania.peter
3 November 2011
Парни,может вы поможете,ежели другая ветка мямлит.У меня вот
Что можно воткнуть "ОВАЛ" ИЛИ "КВАДРАТ"?Можно ли овал типа VELAS -FMG,без колхоза,а сверху моя (наша) рамка ПРЯМОУГОЛЬНАЯ . Конечно можно с этим простым вопросом к сервису .но там "бабосы" другие, ну а я как бы не очень нафаршириован
Добрый день !!! Поиск ничего не дал, как подключить усилитель к 6000cd ???
m@cintoshЕсли усилитель поддерживает высокоуровневый вход, то через повода на динамики.
Если нет, то
Модернизация 6000CD (сообщение #2597647) .
Модернизация 6000CD (сообщение #2532821) .
sania.peter
4 November 2011
B-V-VСпасибо.Значит будем искать такой же,но квадратный.
sania.peterПочитай последние страницы:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 . Там сейчас много квадратов.
sania.peter
4 November 2011
B-V-VСлава,спасибо за ссылки,буду определять свои возможности .
Добрый вечер. Подскажите как расположена проводка микрофона в Си-Макс Гиа. Коннектор под микрофон выведен в плафоне, затем он соединяется с экранированным кабелем, который проложен в правой стойке в общей косе(мне так кажется) без каких либо разъемов, а вот внизу (за бардачком) никаких намеков на него нет. Может быть кто-то сталкивался с подключением микрофона.
B-V-V
6 November 2011
1
liginovА куда (к чему) ты хочешь микрофон то подцепить?
Вот тут
Установка штатного bluetooth c USB в самом верху разверни "
Краткий FAQ по установке bluetooth c USB".
B-V-V
Микрофон хочу подключить к модулю Новеро. В этой теме не нашел ответ на свой вопрос. Проводка микрофона в ff и C-max отличается. Можно, конечно, по новой проводку кинуть, но хочется найти штатную.
squid123
24 November 2011
Нужна помощь. После замены оригинального аккумулятора 70/680 на новый более мощный 75/750 перестала включаться магнитола 6000СD. Экран не загорается, подсветка не включается. Единственное, что светится это подсветка вокруг центральной кнопки при включенных габаритах. В остальном полностью мёртвая. В первую очередь, думаю, надо проверить предохранители. Кто знает, где именно они стоят, где-то под бардачком или в самой магнитоле? За указание точного местоположения буду очень признателен.
З.Ы. Focus C-MAX, 2003 г.в., 2.0 TDCI.
...
Что, никто не в курсе чтоли?
Superalex
24 November 2011
squid123
Ну, а напряжение на неё поступает?
B-V-V
24 November 2011
squid123Стоит под торпедой. №58 (15А).
SuperalexЛень доставать, поэтому и спрашиваю
B-V-Vспс
Focus C-Max 2007 год (Ghia, дорестайл) приборка-зеленая, магнитола 6000CD. Подрулевого джойстика для управления магнитолой нет, но хочу установить. Джойстик купил. Хотел, чтобы установили у Commics (Парк Культуры). Разъем есть, но кожух нижний (рулевой колонки) без аудиоподготовки. Вырезать по-живому исполнитель побоялся. Рекомендовали купить другой Кожух рулевой колонки нижний.
B Exist нашел - 1369344 (Кожух рулевой колонки нижний с аудиоподготовкой), хотя по VIN-коду не проходит. Менеджер говорит, что может отличаться цветом, а то и совсем не подойдет. (Офис Existа - в Королеве Моск.обл.)
Кто может проконсультировать подойдет или нет? Стоит ли заказывать.
EvgenVP
Вырежи отверстие, чего бояться-то? Размеры отверстия есть на форуме. Если уж не получится, то купишь тогда. Хотя если деньги лишние...
EvgenVP
с обратной стороны кожуха в месте расположения отверстия под джойстик есть намеченная область на пластике, да и режется очень легко и мягко
stom
C обратной стороны кожуха в месте расположения отверстия под джойстик нет намеченной области.
Этим и отличается кожух с аудиоподготовкой от обычного.
А что новая "старая" сонька и в правду сейчас так стоит?
http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13020
kostya2002
27 January 2012
Подскажите,есть ли чейнджерный разъём у Ford 6000cd AUX,Ford c max 2006 ambiente.Хочу подключить вот эту штуку
-Евгенич-
27 January 2012
-2
kostya2002заодно здесь глянь:
MP3 USB Linkа чем вот это штука не устраивает:
MP3 плеер для 6000CD
kostya2002
30 January 2012
-Евгенич-
MP3 плеер для 6000CD не устраивает тем,что на моём 6000цд не выводится ни номер папки ни номер трека,вот
Если кто знает подмогите !!! SONY штатная при выключенном зажигании (в режиме 1 час работы ) спокойно работает. после завода машины начинает включаться выключатся самопроизвольно. Вдруг подобное у кого было? подскажите плжста.
День добрый! На моем Максиме стоит квадратная штатная музыка 6000, можно ли поставить овальную 6000 с какими нибудь переходниками-рамками???
B-V-V
31 January 2012
bas083kТолько путём самостоятельного изобретения переходника-рамки.
kostya2002
11 February 2012
2
Приобрёл таки MP3 USB адаптер YT-M06 New Ford,установил без проблем.Работает следующим образом-на флешке создаём 6 папок,туда по куче треков,штатный Ford 6000cd видит эти 6 папок как CD changer на 6 дисков и высвечивает это на экране,нажатием кнопок 1-6 выбираем папку и ищем музыку,есть повтор,разброс,скан.В работе очь понравилась.