просто в интернете масса негатива про абхазию
benzin63:
|
DiRoS а про абхазию что можешь сказать? стоит ехать, нет? а то жена меня уже задрыгала с этой абхазией. или все же крым лучше? |
в Абхазии был 5 лет назад. мне понравилось.. Рица красота, Афон..
ну сейчас проезжать Сочи и Адлер на машине я бы не рискнул.
в крыму не был... ну говорят цены теже там уже давно, а хохольскую границу я не хочу проезжать.
DiRoS
Сочи и Адлер в чем проблема? трафик?
На следующей неделе собираюсь ехать по маршруту Самара-Ульяновск-Казань-Чебоксары-НН-Кострома-Ярославль-Вологда-Питер-Великий Новгород-Тверь-Москва-Рязань-Пенза-Самара.
Кто что посоветует?
Как лучше ехать?
benzin63:
|
DiRoS Сочи и Адлер в чем проблема? трафик? |
ну предположительно... точно не знаю...
ну после 4-6 часов серпантина, еще стоять в городе не хочу.
DiRoS
Был в Крыму в прошлом году. Сейчас в Крыму родственники жены. Проблем с границей не было. Я в сентябре ездил, когда основной поток схлынул. Советую в бархатный сезон - и загруженность трассы меньше и на границе пробок нет. По ценам - дешевле чем на нашем юге. Не на много, но дешевле. Семь дней жили в Судаке. За 2х местный номер с Wi-Fi, кондиционером, душем и спутниковым ТВ платили 150 гривен (порядка 600р). Хозяева армянская семья. В отеле кафе с приличной домашней кухней. Нам с женой очень понравилось. До моря минут 7-10. Потом 2 дня жили в Ялте договорились порядка 235-245 гр. в сутки (точно не помню). Объездили весь ЮБК из Судака в Феодосию, Коктебель, Новый свет, в Белогорск (Сафари-парк львов Тайган), а из Ялты на Ай-Петри, Бахчисарай и Севастополь. В Крыму как и на Украине были в первый раз - все понравилось. В целом впечатления такие - чуть дешевле, люди чуть добрее что-ли, море чуть чище - вообщем зря Крым отдали.)))
Alexey1979:
|
DiRoS зря Крым отдали.))) |
тут не поспоришь
ну мне загран роуменг не подходит, я в отпуске работаю и много звонков.
цитата: |
ну мне загран роуменг не подходит, я в отпуске работаю и много звонков. |
Халяву подключить не пробовал?
У меня на МТС подключена опция за 400 р. безлимит по всей России и роуминг за полцены за границей...
Seroff87:
|
Халяву подключить не пробовал? У меня на МТС подключена опция за 400 р. безлимит по всей России и роуминг за полцены за границей... |
У меня тоже подключена без лимит по России.. Пол цены за границей меня не устроит..
Seroff87
DiRoS
Ну вы чо блин? На МТСе опция "Ноль без границ" за 25 р в день. и первые 10 минут разговора - 0 руб. Мне эта опция ... тучу денег сэкономила в европе.
Не помню, могу найти и посмотреть. А так у меня все звонки редко больше 2-3 минут. Но ведь достаточно легко отследить продолжительность разговора, сбрасываешь на 9-ой минуте и всё.
DiRoS
24 July 2013
esnС таким тарифом я на телефон потрачу, столько же сколько на отдых)))
В день бывает от 10 до 50-70 звонков вход/исход.
Я 600Мб бесплатного трафика за 5 дней убил. Пришлось еще 1 гиг купить за 99 руб.
benzin63:
|
а про абхазию что можешь сказать? стоит ехать, нет? а то жена меня уже задрыгала с этой абхазией. или все же крым лучше? |
у меня товарищ на днях приехал с абхазии, все понравилось, граница, говорит, вообще быстро проскакиваешь. Цены, конечно, уже далеко не та халява, что была прошлые прошлые годы, но все равно подешевле, чем у нас. Если что, могу подробнее у него узнать какие-то моменты
HAS
а где конкретно он отдыхал? как сочи проскочил? сколько там по серпантину км получается?
DiRoS
Ну звонки то не по полчаса же?
2498191
29 July 2013mobile
сейчас в лазаревском. ехал через волгоград проехал на удивление быстро. навигатор повел не по прямой а какими то курмышами. обратно поеду так же. м4 лучше выходить позже( ехал через сальск) 40 ограничение и ремонт дороги
с пробками( радует что всего до краснодара 60 км). изначально хотел на м4 раньше но что-то передумал. ночевал в котельниково у частника 350 р с большого носа и 250 р с мелкого. в гостиницах номер на 3. 2000 р
benzin63
Серпантин порядка 100 км. В Абхазии клево, мне оч понравилось!
Oleg184
понял! спасибо! еще интересует вопрос, что там сейчас в саратовской области (пугачев-балаково)? что то через сызрань крюк в 240 км вообще не хочется
benzin63:
|
Oleg184 понял! спасибо! еще интересует вопрос, что там сейчас в саратовской области (пугачев-балаково)? что то через сызрань крюк в 240 км вообще не хочется |
Там жуть. Ну в том году было хуже. Крюк не вариант.
DiRoS
в том году я там был... много мата земля саратовская услышала. надеюсь в этом году лучше
benzin63Скажу так, в субботу вернулся с Абхазии. Положительной динамики на саратовских дорогах не наблюдается!
Во сколько сейчас обходится отдых на море в России?
esnНу я в том году в Дивноморское ездил, потратил 40 с копейками, это вместе с дорогой на авто.
Так каждый день бухал и жрал шашлык!
Seroff87:
|
esn Ну я в том году в Дивноморское ездил, потратил 40 с копейками, это вместе с дорогой на авто. Так каждый день бухал и жрал шашлык! |
Это на одно
рыло лицо, сколько дней, звёздность
отеля ночлега?
esn:
|
Во сколько сейчас обходится отдых на море в России? |
мне вышел 55К на 3-х, на 12 дней.
Домой привез вина и орехов.
esnЭто на двоих на 12 дней отдыха, плюс два дня дорога!
Ну отель тянул на 3 звезды с минусом, главное был кондеи, ТВ, холодок и путевый клозет.
Но главный плюс отеля была баня, открытый бассейн и 200 метров до моря!
Чота недёшево отдыхать в России.
Seroff87
30 July 2013
Ну ты за Испанию сколько отдал?
Я 5 лет назад 96 отдал за 2 недели, отель 4 звезды, питание завтрак и ужин. Плюс с собой брал 40, обратно только 1.5 тыс.р. вернулись!
Так что тоже недешево...