Пенза первый город, ничего особенного и интересного в нем замечено не было…
Где то между Пензой и Тамбовом...
Тамбов симпатичный небольшой город, да и тоже не замечено ничего особенного…
Далее Воронеж. Этикетку Воронеж проскочил, т.к. замечена была только когда уже мимо проезжал (маленькая оказалась). На мой взгляд интересный город, если бы предложили туда переехать, то переехал бы
Кататились-катились и прикатильсь к ТРК Арена (На фото только 1/3 поместилась) и решено было пройтись по нему. 3 этажа Центральная часть стеклянная, там установлены кресла, диваны чтоб видимо на парковку глядеть
Где то под Курском...
Фоток с курска нет, так как был ночью и фоткать в темноте не стал. Но сфоткать конечно было что. Был в нем в четверг где то в 12 ночи, а народу в центре… как в выходной у нас на набережной.
Далее кое как в темноте выбрался на правильную дорогу и покатил в Суджу, где и остановился в местной гостинице, в 7 км. от границы. Утром провалялся до часов 10, потом позавтракав двинул дальше на границу.
Границу туда прошел минут за 40-45 (минут 10-15 на нашей и 25-30 на Украинской). Наши спросили про оружие, наркотики, открыть багажник и все.
Украинцы помимо этого заглянули в сумки, бардачок, прочие места авто, заднее сидение и сделали замечение: почему не привез с собой оружие и наркотики
И вот она Украина, первый город...
Народ ходит где вздумается, дороги переходят также где попало. Да и попроще он там, чем в России. Взять например заправки: заправляясь до полного, сначала заправляешься, а потом платишь. У нас наоборот… Да и в банк зашел деньги обменять, искал окошко кассы и так не нашел. Оказалось касса там это обычный стол с кассовым аппаратом.
В лесу удивил светофор, причем до ближайших населенных пунктов в обе стороны ехать и ехать.
Откуда там электричество вообще
Да и это не подмосковье, это авто от туда
Дорога от границы ужасная, оказывается в России все не так уж плохо
И вот после сотни км выезжаем на Борисполь и далее Киев и соответствующую дорогу для него.
Фото размыто т.к. скорость за сотню. В общем дорога 5 полос, правая для остановки, вторая с рекомендуемой скоростью 70, третья – 90, а вот 4 и 5 с ограничением скорости 130. Причем такие «стенда» каждые 3-5 км. и с радарами. А последний такой со всеми ограничениями 60, если зазеваться то можно попасть…
И вот он Киев...
Верховная рада и площадь перед ней...
Ну и далее по Киеву...
Майдан незалежностi...
Я на нулевом километре
Таймер до УЕФА тикает
Дом с Химерами и напротив местный «белый дом» со мной
Пейзажка (с падухами и зверушками)
Пробыв 4 с лишним дня в Киеве двинул дальше в Одессу. По пути заехал в Умань во второй по величине парк в Европе. Было много лужаек, лесенок, фонтанов, водопадов и куча статуй всяких Архимедов, Платонов, Венер, Одиссеев, Амурчиков и т.д. и т.п. вот немного фоток...
Походив там часа 2 двинули дальше на Одессу...
В общем Киев очень понравился, поэтому я думаю туда стоит еще съездить...
Продолжение следует...
x