Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
Что для Вас значат цифры на регистрационном знаке автомобиля |
- помимо самого автомобиля показатель статуса владельца | | 35 | 32,4% |
- ничего, просто цифры на "номере", есть они и есть... | | 73 | 67,6% |
Total 108 votes, last 31 August 2015.
p-tro
11 May 2008
Цифры регистрационного знака
mawrну сзади то сразу не видно
потому только туда видать и лепят
Snek
19 May 2013
Buca di culo! Cazzata. Che cazzo!!
Un ladro deve stare in prigione!!!
(далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
Москва Москвой, а мы живем в Челябинске и в этом есть большое отличие (как и когда воруют, на каких авто и куда прячут).
Предлагаю обсудить тут как нужно действовать у нас, по каким адресам обращаться и т.д.
Сегодня столкнулся лично с этой проблемкой. Номер был Н979РТ174 (такой выдали), некоторые считают его "красивым", а мне как-то без разницы.
Я не стал связывать с ворами и позвонил в Полицию, приехали через пол часа, из своего авто не выходили, предложили попробовать поискать на козырьках над подъездами.
Кражу оформили и сразу же сказали, что завтра можно приехать забрать документы об отказе в возбуждении дела т.к. ответственности все равно нет для этих воров, если даже поймают.
Живу на Северке, за документами сказали приехать на Чайковского.
P.S. В поиске не нашел подобной темы, если где проглядел, модераторы удалите плиз.
Считаешь это событие достойно отдельной темы?
Snekу моего друга на северозападе так же номера сняли...причем с двух машин его и жены *333**74 и *333**174 буквы одинаковые
Пришлось ему 7т.р на номер телефона скидывать, позже оказалось что номера спрятаны в ближайшем садике под беседкой
SnekПредложили поискать...а ты искал? Я бы наверное все таки попробовала поискать
И еще написала бы им смс "некоторые считают его "красивым", а мне как-то без разницы...но все равно спасибо...получу новые...глядишь попадут еще лучше"
Если только для сбора статистики и далее с гражданской иннициативой по поводу ужесточения ответственности. А так, попадос на полные регистрационные действия с заменой номеров. Забросить могут куда угодно, и на козырек и в подьезд и за мусорку. Не одязательно нв твоем дворе, скорее всего в соседнем. С собой их таскать не будут, чтобы не было улик.
Raps74
в профиль залезь да почитай
)(имик
19 May 2013
Snek
Номер был прикручен к рамке или просто за щелкнут?
У нас в огороженном дворе с автоматическими воротами и консьержкой ночью разули
Машину, вот хозяин то расстроился, думал бабушка его тачку сторожит, да
Ошибся
Snek
19 May 2013
paravoz:
|
Считаешь это событие достойно отдельной темы? |
Речь в теме не о конкретном событии, есиче.
Я вот столкнулся с этим и сразу куча вопросов в голове: как лучше поступить, если заплачу не снимут ли на следующий день опять, поняв что я готов играть по их правилам, или наоборот, если не заплачу, не начнут ли мстить как раньше бывало "дворовые охранники" сами царапали авто и т.д...
Еще куча вопросов было по порядку и срокам восстановления номеров на практике.
Ну а на форуме не нашел подобной темы, и не соответственно не нашел ответов на свои вопросы, вот и создал.
Я достаточно аргументировал свое решение на создание темы? Или нужны какие более веские доводы?
Snek
а на "украли колеса" и "украли регистратор" тоже отдельные темы будут?
Raps74
да я ж не против, если тему удалят ка неинтересную, об этом и написал сразу. Дело в том, что за последний месяц уже у трех моих знакомых так номера сняли, думал будет актуально обговорить.
Просвещен - значит вооружен (с)
Можно переименовать в "кражи" например ну или нечто подобное
у соседки с финика снимали номера 777, заплатила, дали год "гарантии". ровно через год снова сняли, кто то нашел в сугробе соседнего двора.
Snek
19 May 2013
Решил попробовать найти свои номера.
Облазил два ближайших дет.сада, школу, просмотрел под ступеньками и прочими местами 4 дома, взял лесенку и с ней облазил около 30 навесов над подъездами и в результате нашел три номерных знака, жаль, что не мои
SnekИ вот нафига ты их взял? Кто то скинет ворам денег, а номеров не получит. И ты их не вернешь. Зря ты влез в это. Добра не принес, только развод усугубил
Snek
19 May 2013
paravozвот ты вечно придираешься, я все это сам понимаю, а между тем уже я уже почти наверняка узнал кто владелец...
Если не подтвердится, что вряд ли, закину сегодня обратно номера - дело то минутное.
Скрытый текстВ силу этого удаляю из предыдущего сообщения, что бы лишний раз не светились номера.
x
Snek:
|
вот ты вечно придираешься |
Я тебе дело говорю. А ты, раз взял уже чужое, то доведи до конца, а то ничем не лучше воришек будешь.
Snek
неужели в александровском подземных гаражей нет?
цитата: |
А ты, раз взял уже чужое, то доведи до конца, |
а я что делаю по твоему?
И вообще с чего ты взял, что я их взял с собой? (и фото на асфальте, а не дома)
У меня руки были лестницей заняты что бы их еще с собой таскать... я их достал из недосягаемых мест и положил ближе к краю, если что - верну все на свои места (закину дальше) - так что ты поторопился с выводами...
Snek:
|
закину сегодня обратно номера |
Смотри, чтоб с поличным не взяли
Raps74
Это не около александровского, я к родителям в гости приезжал...
А в александровском есть места в подземной парковке по 450 т.р. (обьявлений аренды не видел)
OlegaN[EL]меня все бабки запомнили и допросили уже чем я занимаюсь
Так что они у меня в качестве свидетелей будут
Snek
Посмотри по инету какому оператору принадлежит номер воришки, может найдутся люди и помогут с адреском.
Почмотреть можно еще на последних этажах, где выход на крышу, на детских городках, остановках, за городами если такие есть в округе. Крайний вариант псли все же унесли с собой. Платить думаю что не имеет смысла, после получения на руки отказа можешь сразу ставить машину на учет.
Magvay74:
|
Посмотри по инету какому оператору принадлежит номер воришки |
Ты действительно такой наивный?
я думаю это билайн, хотя могу ошибаться. и врятли симка зарегана на самого воришку.
Snek
19 May 2013
1
Magvay74:
|
Snek Посмотри по инету какому оператору принадлежит номер воришки, может найдутся люди и помогут с адреском. Почмотреть можно еще на последних этажах, где выход на крышу, на детских городках, остановках, за городами если такие есть в округе. Крайний вариант псли все же унесли с собой. Платить думаю что не имеет смысла, после получения на руки отказа можешь сразу ставить машину на учет. |
Телефон почти наверняка без владельца. Теле2 в частности делает так: покупаешь симку и поидее обязан в течении 3 дней приехать в офис зарегистрировать паспортные данные, но пользоваться ей можешь сразу после покупки.
Да и хватит уже искать, просто вечер свободный был вот и решил попробовать найти свои номера (все же я к ним уже привык).
Единственное (сейчас уже связался с владельцем), те 2 номера которые я нашел были сняты с авто совсем рядом и повернуто оно было в мою сторону, а владелец сказал, что у него регистратор с 2 до 6 ночи писал точно, так что если украли в этот промежуток времени, то возможно будет видеозапись... хотя толку от нее скорей всего нет (разве что вдруг будет видно куда номера спрятали).
Ну хоть кому-то номера помог вернуть бесплатно уже радует, что не зря время потратил.
Делай добро - добром вернется (с)