Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
NO LOGO, надеюсь, завтра будут впичаления.
mad_humster
22 December 2013
NO LOGO
Как раз с него. Ну, собственно, в духе первой части. Заценил, наконец, IMAX. Качество и четкость картинки на порядок выше. Хотя глаза у меня почему-то все равно в очках устали.
mawr
23 December 2013
NO LOGO, спойлерить не стану, ибо не о чем
Но вштырило, хоть и растянули, заразы, на 3 части ...
Картинка IMAX на мой вкус обалденная!
OlegaN[EL]
23 December 2013
У нас по прежнему только в горках аймакс?
paravoz:
|
Да, Homeland тот еще синий мет. Захватывает и не отпускакт нисколько не слабее. |
Ага, два сезона только в путь, крепит капитально, но походу просмотра их ЦРУшные методы, явно пошиты "белыми нитками".
Но это понять можно,
КИНОВ третьем сезоне уже не знаю отпустит или нет )))
PrAvAvOy
ктож тебе покажет как от цру скрываться, они там следят почти не прячась и при секретных встречах палятся по-полной. все верно - кино, а не мануал для террористов)
Megachel0
26 December 2013
paravoz:
|
Да, Homeland тот еще синий мет. Захватывает и не отпускакт нисколько не слабее. |
это про 1,2 сезон или третий тоже?
paravoz:
|
PrAvAvOy а не мануал для террористов) |
К концу второго сезона человека вербовали (ломали) несколько раз, а рычаг управления только один-
семья.
Анализ и психология- это по круче
синего мета
paravozЧойта обманул ты меня про Валькиного деда, 3-й сезон все таки заканчивается как я и говорил, на 16 серии, где...
Скрытый текстгубернатор еще жив, а оставшиеся жители города переезжают в тюрьму.
x
Посмотрел на днях 3й сезон «Игры престолов» (Game of Thrones). Некоторые моменты весьма впечатлили. Особенно конец предпоследней серии - ваще жесть. Буду с нетерпением ждать 4 сезон. Мне нравятся такие средневековые миры, интриги, войны, а вот магия всякая как-то не очень там к месту ИМХО.
Просто бьёт по мозгам то, что здесь нет благородных героев, которым всё нипочём. Самые благородные как раз таки гибнут чаще. И никогда не знаешь, кого кокнут в следующей серии. В этом плане довольно жизненно. Видимо, потому и цепляет.
Еще шокирует, что стоимость человеческой жизни стремится к нулю. Очень похоже, что так оно и было в средневековье.
Кстати, этот сериал занял первое место в ушедшем году по количеству пиратских скачиваний.
Еще на днях ходил в IMAX на второго Хоббита. Сам фильмец ничо так, зрелищный. Дракон удивил. Не животное, а философ просто.
А вот за что я отдал по 640 за билет, не очень понял. Ну да, глубина 3Д побольше, а вот 48 кадров я никак не ощутил. Но что выбесило - количество рекламы перед фильмом. Минут 15-20 всякое фуфло смотреть за такие деньги!?
Причем это не только анонсы фильмов, там и просто реклама всяких товаров, как по телику, который смотришь бесплатно и всегда можешь переключить канал. В пень такие просмотры! Не пойду туда больше.
NO LOGO
7 January 2014
kpaА вот если б пошевелил мозгами, да взял билеты на утренний "октябрятский" сеанс
, то отдал бы "всего" 480 ))
зы: ну и это жеж Аймакс! Заради него год назад мне помнится люди спецом в Екат ездили
зыы: а я вот пока так и не удосужился...за-аймаксить
NO LOGOУтром 1 января? Дануна, еще в больший пень.
А ты вечером первого пошол?!
это как жеж надо Хобита захотеть?
NO LOGO:
|
А ты вечером первого пошол?! |
Ага. Смотрю, вся семья дома сидит, фигней страдает, а мы еще ни разу аймакс не видели. Вот и предложил. Заодно там пошопились после сеанса немного.
Кстати, пчелки всякие в фильме летали прямо перед носом, пол-зала сидело, отмахивалось.
А когда птичка какая-то неожиданно вылетела, жена аж подпрыгнула на кресле. Этот момент порадовал, конечно.
Вотвот, и у меня все друзья и коллеги сходили уже, один я остался
А я тока тока брейкин бэд скачал
бебебе. тока тока вторйо сезон началсо
а мы тоже на Homeland подсели:)
еле сдерживаемся что бы больше одной дозы не принимать за раз серии за вечер не смотреть))
А я не знаю на чо подсесть
Всё либо кончилось, либо ждать надо.
OlegaN[EL]
та же фигня. пока смотрю Алькатрас.
Чота в ВВ серия на серию не приходится - некоторые просто тягомотные
OlegaN[EL]
Есть есть. Соплежуйство семьи особенно.
Vercon
Да оно вроде вперемешку всегда, всё в одной серии успевают - и сопли пожевать и пару нарков завалить )
ни разу ни смотрел ВВ по одной серии. Когда смотришь 3 подряд проблема исчезает