Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
valentinЯ всегда дожидаюсь профессиональный дубляж.
mad_humsterСогласен с тобой, всё верно. Но я, не смотря на то, что по большей части человек совестливый, в этом вопросе остаюсь редкостной сволочью, самому стыдно, но меняться пока не буду. Утешаюсь только тем, что я не плачУ пиратам, а качаю сам.
А Иствуд сюравно - Король
::::шаман::::Забавно. Мы с тобой еще и на одном ряду сидел
... а на форуме-то у нас сплошь киногурманы собрались, как я погляжу. дерьма не хавают...
::::шаман::::
9 April 2009
mad_humsterцитата: |
Забавно. Мы с тобой еще и на одном ряду сидел |
а места какие не помнишь у нас с 18 по 26 места были
если в меньшую сторону то это я тебе по ногам прошол в середине фильма
гран торино в ИС давно лежит гиговый, перевод нормальный там, у гоблина лучше конечно, но где взять?
смело смори, я уже отстрелялся
Всем, кто любит добрые, спокойные, очень красивые фильмы рекомендую фильм
"Персонаж". Только что посмотрел, очень классный фильм. Очень гармоничный. Актёры хорошие, музыка, съёмка красивая. Сюжет простенький, но очень интересный. Рекомендую.
Вчера очередной раз пересмотрел фильм "
Рэй" основанный на автобиографии великого музыканта Рея Чарльза - и все-таки это один из лучших фильмов которые я смотрел за свою жизнь.
Весь день сегодня слушаю только его музыку
посмотрел "форсаж 4" - полное гумно, до сих пор не пойму как вин дизель согласился уствовать в подобного рода низкопробщине.
"самый лучий дильм 2" - на мой взгляд еще хуже первой части, до конца не досмотрел. 0 из 10
А я на форсаже вполне приятно посидел пожевал попкорн... Фильм для отдыха, а не драмы и глубоких мыслей.
Если судить по концовке, то и на 5м форсаже так же посижу)))
AdelanteА Дизель есичо актёр, способный сниматься только в низкопробщине
OlegaN[EL]
ну не скажи, ХХХ - нормальный фильм и далеко не низкопробный.
Adelante
Ни скажи, СЛФ-2 хть сюжетом наделен.
OlegaN[EL]
13 April 2009
Любителям сериалов:
Доктор Хаус - это очень круто! Неделю уже смотрю по 1-2 серии в день, не оторваться.
Кому надо 1-ый сезон - в личку.
OlegaN[EL]Гы! Я уж все, что есть из "Хауса" пересмотрел
mad_humsterНадо думать, сериал не новый, но мне ещё смаковать и смаковать
OlegaN[EL]
А по поводу Дизеля ты неправ. Если ты не любишь жанр экшн и предпочитаешь исключительно драмы, то погляди на Дизеля в фильме «Признайте меня виновным» (Find Me Guilty), например. А то высказываешься, как владелец 7series, ругающий 335i. Разные цели преследуют как эти машины, так и разные жанры кино.
Кроме того лично меня, любителя самых разных киножанров, весьма развлекли такие фильмы как "Форсаж" 1 и 4, "ХХХ", "Черная дыра", "Хроники Риддика", "Одиночка".
mad_humster
Ты чего то напутал, я жанры разные люблю. А про Дизеля я написал на прошлой странице, что он не актёр, в том смысле, что актёр, но хреновый очень, «Признайте меня виновным» не смотрел, но во всех других фильмах, что я видел, он выглядит крайне хреново.
OlegaN[EL]
Ну ок. О вкусах спорить бесполезно, начинать не буду.
mad_humster
За совет, кстати, спасиб! Уже качаю.
посмотрел "день когда остановилась земля" (2008). слабо. причем слабо все: сюжет, игра актеров, вообще все.
paravozЭтот действительно ацтойный фильм идёт часа два, лучше бы на встречу сёдня на это время приехал
Поделитесь кто нить фильмом "Интернешинал":)
Олег:)) типа намек тебе:))
)(имикСкачаю, но ехать тебе за ним в ленинский придётся
Кстати мне фильм не понравился, избитая идея об очередной организации, которая управляет всем и вся в этом мире.
посмотрел пилу 5. пила как пила. я не фанат, но посмотрел. в обещем пила 6 точно будет. хотя оригинальности уже нет.
paravoz:
|
посмотрел пилу 5. пила как пила. я не фанат, но посмотрел. в обещем пила 6 точно будет. хотя оригинальности уже нет. |
Оригинальность пилы кончилась на второй части. Третью не смог до конца досмотреть.
Константин Юрьевич
21 April 2009
Посмотрел Вирус Андромеда,
комунибудь ещё понравился ?
Вчера смотрел 21 грамм. кино которое надо смотреть внимательно и думать. сюжет разрезан на части и подается перемешанным по времени происхождения событий. где то только через 30 минут после фильма до меня дошел смысл развязки.
А я продолжаю упиваться сериалом "Доктор Хаус" и тихо ненавидеть Хамстера за то, что он мне раньше не говорил, что фильм классный
Кому надо, у меня есть весь первый и половинка второго сезона, хотя к завтра могу скачать второй до конца, у меня теперь 4 МБита ночью
Химик
Гавённый фильм Интернейшнл я скачал, но забыл записать, завтра можешь с буком подъехать.
QwayessТебе нельзя такие вещи смотреть, потому что ты мнительная.
цыникладно хоть не сомнительная