Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
OlegaN[EL]
11 November 2008
dimarius
Да, я видел, уже есть в дивиди рипе и даже блюрэй рипе, но с "левыми" переводами, а я всё жду профессиональный перевод, а он будет с релизом официальных двд и бд.
Посмотрел 1-часовой "Вселенная глазами телескопа Хабл". Очень впечатлило!!! Типа слайд-шоу с красивейшими видами галлактик, туманностей, созвездий и п.т.
Скачал с сетки.
Cer)l(anT
12 November 2008
Ну-ка накиньте мне какой-нить самый крутой фильм чтоб с девушкой посмотреть можно было!
Смотрели "Дом у озеро". Ставлю 4.5 из 5 баллов.
PS Пила5 - полный калл, как и Пила 4 впрочем. Остальные не смотрел.
OlegaN[EL]
13 November 2008
Cer)l(anTС дэушкой??? Хмм... драму всысле? Ну посмотрите "Дневник памяти", "Реальная любовь", и то и другое оцениваю в 10 из 10, что делаю крайне редко! Скажи лучше в каком жанре думать, мы тебе чо-нить сочиним
Cer)l(anTс девушкой в кино ходят не фильм смотреть
Cer)l(anTparavoz"...Пила 5. В самом конце, когда Дерика (вроде так имя) расплющивает красочно между стен, девушка сидевшая рядом утыкается в парня лицом с криками "фуууу я уже не могу меня щас стошнит, как это можно смотреть" на что парень невозмутимым голосом "А я тебе говорил пойдем на Мадагаскар!"
башорг рулит
EL_Denis_Che
14 November 2008
Хочу посмотреть "исчезающая точка"(vanishing point) -старый фильм. в осле есть,но качество перевода полное Г. может у кого есть на DVD?
OlegaN[EL]
14 November 2008
EL_Denis_Che
Исчезающая точка / Vanishing Point (Чарлз Роберт Карнер / Charles Robert Carner) [1997 г., боевик, мелодрама, приключения, DVDRip-AVC] [Авторский перевод: Юрий Живов] - 1.46 GB
Пойдёт такой? Могу скачать.
EL_Denis_Che
14 November 2008
OlegaN[EL] можно ссылку? это в осле или торренты? это кстати римейк 97 года,а я хочу еще оригинал 71года.
http://www.imdb.com/title/tt0067927/http://www.imdb.com/title/tt0120430/
forbs
Купить не пробовала?
OlegaN[EL]
Пасибки огромные!
цыник
Не пробовала.. как-нить на досуге обязательно попробую)))
Продюсеры (1968г.). Классика, просто поржать, актеры играют - обалдеть. Рекомендую для раслабона.
OlegaN[EL]
21 November 2008
Добрался до фильма "Гангстер", классно сделаный фильм конечно, НО... но не понравился... оценивать не буду.
Посмотрел оба фильма "Исчезающая точка", 71-ого и 97-ого годов, странный фильм, не скажу что шибко понравился, но время на просмотр не пожалел, значит что-то в нём есть.
"Макс Пэйн" от игры ушёл как нельзя дальше, но всё же вполне ничего такой фильмец получился, 5 из 10 пожалуй. Марк Уолберг - лох. Настоящий Макс Пэйн был круче
Досмотрел таки "Человек на луне", чёрти чо... чо к чему... не знаю для кого такое снимают, а ведь ДеВито, Джим Керри... хотя если хотите увидеть их лучшие роли, они в этом фильме.
На очереди "Пианист". Думаю здесь будет всё намного лучше. В выхи постараюсь посмотреть.
Добрый день! Подскажите где можно качнуть сериал "не родись красивой". Хочу подарок маме сделать..)))
OlegaN[EL]
13 December 2008
mexxС 1-ой по 100-ую серию101-200ahavСаш, спасибо тебе за совет, "Пианист" - незабываемое кино!
Всем кто не смотрел так же рекомендую.
Посмотрел с женой в кино - "Тариф новогодний"
фильм оч. понравился
смешная и добрая молодёжная новогодняя сказка
дом у озера - привет
жаль что не поближе к новому году посмотрел, - настроение как то пока не новогоднее
если на новый год будет по одному каналу идти с лёгким паром . а по другому - тариф новогодний - буду смотреть МТС
реклама есть , но докучает куда меньше чем в иронии судьбы2 например
вопщем рекомендую !!!
Константин Юрьевич
18 December 2008
В последнее время посмотрел;
1 - "Морфий" . Рекомендую, весь фильм как на иголках.
Тем более, что читал ещё у Булгакова " записки врача ".
2 - Детский мультик "Вольтц" в Три-Д. 90-сто баллов
из ста.
3- "Мадагаскар 2". Из ста баллов - 50 еле набирает.
4 - Мультик "Валл-и" - сердечный , 80 баллов.
5 - " Адмирал" - посмотреть должны все... ++++++++.
Любителям шпионских боевиков рекомендую трилогию про Борна. Сделано гораздо интереснее, чем про Бонда. По крайней мере мне так показалось. рекомендую смотреть все три части сразу, запасшись предварительно пивом и фисташками
RLF
Озвучь, плиз, последовательность..
идентификация
ультиматум борна
превосходство
так?
генадиййй
23 December 2008
Враг государства номер 1 - скучный фильм со смазанной концовкой.
mad_humster
24 December 2008
генадиййй:
|
Враг государства номер 1 - скучный фильм со смазанной концовкой. |
Так там нет толком концовки, потому что это фильм из двух частей. Вторую в следующем году покажут. Но фильм не шедевр, согласен.
Нашел таки "Плутовство" пересмотрел-уржался, Хофман с ДеНиро жгут..
dimarius
музыка Moby в концовке двух последних частей - мммммм! Еще раз убедился, что качественный звуковой ряд ОЧЕНЬ много дает фильму!
OlegaN[EL]
26 December 2008
RLF
+1
Щас езжу в машине под саундтрэк к фильму "Реальная любовь", мало того что саундтрэк классный, так ещё и песенки рождественские, т.к. действия фильма как раз под рождество.
OlegaN[EL]
я мименно после просмотра фильма ("Афера") узнал о существовании группы Coldplay и их хита Cloks