Выборы модератора

Друзья, как лицо, которое может изменять статус пользователей на простых смертных или модераторов, предлагаю провести в вашем регионе перевыборы модераторов, чтобы все было честно и по закону справедливости

Предлагаю в данную тему выдвигать кандидатов (не самих себя), с краткой ремаркой, а потом, через неделю проведем опрос, и перевыберем модеров.

Напомню, что модератор в данном разделе может следить за порядком в сообщениях и фиксировать наиболее интересные темы.

Начнем..
модераторы

ter
6 August 2004

Выборы модератора
4,6K
views
66
members
200
MakRo
11 March 2011

3

я бы предложил Диму DemmoNa, если он согласится и Андрей не будет против...
Enikey
11 March 2011

1

ИМХО лучше "бывалых" Романа ака MakRo или Михаила ака Mishgun

а еще лучше сделать голосовалку кто за кого
DemmoN
11 March 2011

3

MakRo
Рома спасибо огромное за доверие - но на рабочей неделе жестко завязан по нахождению на рабочем месте. Вечером по пробкам забираю ребенка из детсада на Синих Камнях. Остаются только выхи - да и то не всегда свободен.

Готовы с Танюшкой Tan-Demm взять на себя направление по организации любых мероприятий на базе "Зенит" в Кашино.
DenisAD
11 March 2011

2

mak2410
11 March 2011

1

bisha:

Может Хорька??? оч инициативный и ответственный человек

я за
Jjon
11 March 2011

2

Я думаю, что нужно разделить обязанности, то есть президент клуба, группа организаторов мероприятий(встречи, тусы, базы и т.д.) Ваня подходит на роль Президента, инициативный, ответственный. А в организаторов можно брузера, демона, и еще кто захочет)
konung
11 March 2011

5

Jjon:

Ваня подходит на роль Президента

я уже высказался в первом посте что авиатор должен вести если ему не сильно в напряг работу по дисконту,по картам,по членским взносам и по офф мероприятиям таким как день рождения клубя... кароче главный модер клуба...а вот Старостой..обзовём ето так нуно назначать инициативнава...хотя смысл от етого какой я не вижу...вот собирались выезд на природу делать и чо? где он парни?а от того назавут тебя более старшим клубнем или менее старшим встреча не фига не состоится..вот так вот
lex112
11 March 2011

я тоже за Ваню. Против Ромыча и Мишгана ничего не имею. Но ребята уже серьёзные по ходу, семья и все дела, и на обычных фокусировках-то не всегда появляются. Не говоря уже про ночные. А надо человека, который "в теме" )
Jjon
11 March 2011

konung
Согласен со старостой
konung
11 March 2011

Jjon
Ок

итак
клубная касса,карточки,рамки и работа с компаниями по дисконту(тут заметьте нужно искать новые если чо.передовать данные обо всех машинках и владельцах кому выданы карты и заменять в случае замены авто..мне вот например сломанную карту поменять нуно и данные новые передать-всё ленюсь)..работа ответственая потому..в первую очередь хотелось бы чтобы ето взяли на себя ето либо ромка либо миха...если они КАТЕГАРИЧЕСКИ отказываются ищем ответственного...я на ето не подпишусь сразу говорю-слишком ответственно да и админы сайта против будут...я ж вишу на тоненького по нарушениям того и гляди вечный бан-2 получи..первый сняли в новый год

итак 1.назовём дисконтом ето-сначала навяливаем осавшимся модерам если в отказ идут выбираем инициативного,свободного и часто бываещего в инете и на фокусировках...и зарегенноного года 2 хотябы
2.Модератор вместо авиатора...если ромка или мишка берутся за дисконт-выбираем модератора..видите в чом проблема...староста если имеет свободного времени вагон на модерирование-пусь становится-емодером,если нет,то енто 2 разные голосовалки будут...голосовалка на старосту и голосовалка на модератора
3.Староста...кароче по мне..заводной,с юмором,бывающий часто на фокусировках и желательно уже мутивший какойнить выезд на природу или бильярдку..вот
MADMAX3
11 March 2011

5

Предлагаю!!!
Андрея AviatoRа оставить президентом нашего клуба!!! Столько всего было сделано этим человеком для организации и существования!!! Все равно на всех важных мероприятиях он обязательно бывает!

А Ваню Хорька предлагаю назначить вице-президентом "по связям с общественностью"!! Это достойный человек для организации какого-либо мероприятия (хоть дневного, хоть ночного).

Это сугубо мое личное мнение по данному вопросу.
DmSi
11 March 2011

2

M
MADMAX3:

Предлагаю!!!
Андрея AviatoRа оставить президентом нашего клуба!!! Столько всего было сделано этим человеком для организации и существования!!! Все равно на всех важных мероприятиях он обязательно бывает!
А Ваню Хорька предлагаю назначить вице-президентом "по связям с общественностью"!! Это достойный человек для организации какого-либо мероприятия (хоть дневного, хоть ночного).

Полностью согласен
MakRo
11 March 2011

3

Андрея оставить Президентом - обеими руками "за"!

Может Миша Mishgun согласится взять на себя большую часть ответственности Андрея, чтобы помочь Я не смогу точно, поскольку, как было верно отмечено, "вживую" присутствую всё-таки редко, я больше форумный житель)))
NSM
11 March 2011

1

И я полностью согласен не хочу чтоб Авиатор уходил, но не мог своими словами сформулировать так, как MADMAX3
MADMAX3
11 March 2011

1

MakRo

Рома ты не прав!!! Ты тоже очень много делаешь в клубе! (хотя и не часто появляешься). Как помощник президента - ты как раз на своем месте! Рамки, видеорегистраторы, шильды - все было на тебе!
lex112
11 March 2011

Или можно ввести должность почётного президента, или отца-основателя ффк екб )))
Как Костя Дзю, считается почётным чемпионом в своей весовой категории.

А ещё Андрею можно взять пример с Российской политики. И стать премьер-министром
NSM
11 March 2011

2

Да не какой премьер министр то? Он же ж AviatoR старожил фокус клуба. AviatoR есть AviatoR. Как можно его в другом статусе представть? У меня в голове это просто не укладывается. Самый почетный фокусовод в Екатеринбурге. Нельзя ему премьером быть.
lex112
11 March 2011

NSM
Да ты просто не догнал по ходу, чувак!
Премьер-министр в нашей стране - это человек, обладающий всей полнотой власти и назначающий президентов
NSM
11 March 2011

3

Да не. Догнал я ))) все равно главой фокус клуба в нашем городе чтоб Андрей был. Пусть "обязанности" частично или все другие кто то исполняет а глава Андрей AviatoR. Имхо извините если что н так мнение мое таково. С уважением ))
DenisAD
11 March 2011

AviatoR - Президент Клуба на всегда !!!
Предлагаю закрыть эту тему.
MADMAX3
11 March 2011

DenisAD

Поддерживаю! Только теперь надо выбрать его заместителей!
konung
11 March 2011

2

MADMAX3
DenisAD
NSM
а вы пересекались с ter-ом , слаником,квакером?ну как бы воообще знаете с чего ффклуб начиналсянигде никаких президенств нет,нравится не нравится..но ето клуб..клуб единомышленников,тех кому дорога марка форд ...все равныкстати в питере нимфа78 одна из основных заводящих..ни модератор она...тоже кстати навечно банили...все уважают и любят...вот такоеже и к андрею должно быть...уважение..а таблички на дверях пусь в минестерствах вешают..и ещо...если на себя взвалит ето тот кто с етим не справится..то умрёт такое явление как ффклуб-екб...я за мишгана кароче,надеюсь у него есть время и желание...будет кароче Старшим модератором екатеринбурга,ну а авиатар...авиатор ето авиатор..не куда он с клуба не пропадает
Harvy
11 March 2011

3

цитата:
Андрея AviatoRа оставить президентом

цитата:
А Ваню Хорька предлагаю назначить вице-президентом

цитата:
Андрея оставить Президентом - обеими руками "за"!
цитата:
жет Миша Mishgun согласится взять на себя большую часть ответственности Андрея

Можно вспомнить ССО-шную структуру, когда Командир - взрослый и более опытный, отвечает за работу отряда, а Комиссар, молодой и веселый, ответственный за организацию досуга и прочей развлекательной части.
NSM
11 March 2011

konung я не пнресекался хотя тема интересная расскажи (или ссылкой может быть) извините за оффтоп
DenisAD
11 March 2011

konung
AviatoR больше, чем
цитата:
клуб единомышленников

ФордФокусКлуб в Екатеринбурге - будет эксклюзив
MakRo
11 March 2011

Harvy:

Можно вспомнить ССО-шную структуру, когда Командир - взрослый и более опытный, отвечает за работу отряда, а Комиссар, молодой и веселый, ответственный за организацию досуга и прочей развлекательной части.

Можно. Только пока из заглавного поста темы явствует, что Андрей планировал передать ВСЕ полномочия, которые он нёс - и Командира и Комиссара... Он это делал один, а вот кто справится с этим также? По сути это основной вопрос темы...
MakRo
11 March 2011

NSM
вот он - основатель сайта - ter )))
NSM
11 March 2011

Да я знаю кто такой ter я историю хотел как ффклуб начинался ))
konung
11 March 2011

1

NSM
ter...ето админ...самый главный на сайте... не было бы его..не было бы етого ресурса и клуба в том виде в котором он есть на данный момент,историю тут пересказывать не буду..нолишь по его доброй воле я был выпущен из вечного бана несмотря на то что много чего нехорошего делал на сайте..кароче справедливый и чесный дядька...мужик с большой буквы..но скромнй...есть ещо администрация на сайте,есть тех совет а есть региональные ветки в которых есть модераторы..которые зачастую организаторы мероприятий,а иногда заводящие другие,бывает так что из модераторов просят уйти адмиистрация-если неккоректно и бестактно ведёт себя модератор или кидаловом занимается,бывает с модерирования сами уходят времни нет,но люли остаются в клубе...общаются,передают бибифа и помогают новичкам,андрюха тянул на себе организацию в ёбурге-понял что всё,времени впритык,что начинаются пробуксы,маладец..респект за то что вынес ето на обсуждение...нужновыбирать либо подтолкнуть к принятию решения.ДОСТОЙНОГО ,ОТВЕТСТВЕННОГО и ЧЕСНОГО человека...имеющего свободное время и пнимающему что берётся за ето на пару лет вперёд ..а авиатор..ето авиатор..как квакер остался квакером,шипунов -шипуновым и многие многие многие другие...
konung
11 March 2011

MakRo:

NSM
вот он - основатель сайта - ter )))

я кстате его фотку недавна нарыл..ну ипока рыл почиал как всё начиналось в мск и питере и екб
кароче пока на мишгана надежда..ежели нет ищщем другого альтруиста

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up