Любительский хоккей в Питере

В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.

ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))

Darhik
28 April 2008

Любительский хоккей в Питере
19,3K
views
20
members
249
serge pro
12 August 2008

version2:

Серж, ты куда пропал-то?

Тут я тут ... а где ТЕ КТО ОБЕЩАЛ ИГРАТЬ , форму купить или привезти ??? Сдулись ???Похоже так !!!
EASTON
5 October 2008

Продублирую и здесь для тех кто в теме...

Сегодня игра с Фениксом!!! В ДС Обуховец (Обуховской обороны д.130) начало игры! в 20:15 приезжать как обычно хде-то за час. Играем в красном или в белом.
Darhik
7 October 2008

serge pro:

Тут я тут ... а где ТЕ КТО ОБЕЩАЛ ИГРАТЬ , форму купить или привезти ??? Сдулись ???Похоже так !!!

Зато Олег с Сашей очень даже хорошо влились
serge pro
1 August 2009

Так ... а что то у нас тема умирает...
Фокусники-хоккеисты...пишем в тему...тема то не плохая
serge pro
2 October 2009

Ну ладно ... "умерла так умерла" видно в клубе с хоккеистами не важно...
Vzheek
2 October 2009

а мне нравится хоккей...
ism65
3 October 2009

тема то не плохая . Сам когда-то играл , но в связи с отсутствием времени в прошлый год катался всего несколько раз.
Beztuzev
19 February 2010

Наши миллионеры, как всегда оказались на высоте сегодня против Словении...
serge pro
28 May 2010

информация или как жаль , что тема забыта!!!
Ребята в СПБ есть хоккейная команда в которой играют четыре человека из фф клуба...называется Команда Гренадер.
ICE-Profy
10 July 2013

Школа хоккейного мастерства «ICE-Profy» приглашает на ледовые тренировки, которые­ проходят на разных катках Санкт-Петербурга утром и вечером.

Мы предлагаем­: индивидуал­ьные и групповые тренировки­ для детей (от 3-х лет) и юношей; индивидуал­ьные и групповые тренировки­ для взрослых любого уровня подготовки­ и возраста; подкатки хоккеистов­; проведение­ хоккейных сборов; для хоккеистов­ любителей -­ тренировки­ хоккейной команды и участие в регулярных­ играх; индивидуальные тренировки­ хоккейных вратарей любого возраста; организаци­я и проведение­ турниров по хоккею; тренировки­ корпоратив­ных команд; проведение­ корпоратив­ных мероприяти­й на льду.

Cайт: www.ice-profy.ru/
Группа в контакте:
posted image
Контакты: 8 (961) 807-67-25, (964) 376-49-71
posted image
Адрес: Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 149, Каток Айс Град

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up