Интересно кто какое радио (волну) слушает в машине, с точки зрения расширения кругозора так сказать и, например, передачи приветов соклубникам в виде любимых песен. Про себя сразу скажу что в основном "русское радио" и "европу +"
когда в челябинске слушаю восновном 102.9 интер волну
серебрянный дождь))) а когда хочется тыц тыц - L - радио
а дома( по инету) иногда слушаю radio Monte -Carlo ...у нас они увы не вещают
кстати вчера где то до обеда половина радиостанций не работало, а просто шипела.
Korleone
16 August 2011
sapfear:
|
кстати вчера где то до обеда половина радиостанций не работало, а просто шипела. |
по понедельникам (вроде как раз в месяц) на телецентре профилактика.
передатчики отключают, что бы можно было подняться на вышку.
соответственно, радиостанции, передатчики которых на выше телецентра, не вещали.
Korleone
Блинн.
А я то думаю, чо ето у мня телик сломался чтоле..
Raps74
тебе стыдно должно быть, я вот с совецких времен помню - с некоторой периодичностью по понедельникам в Че профилактика на вышке. Щас телек не смотрю, а помню.
я одно время работал в данной сфере, вот остались воспоминания.
paravoz
Я кабельное смотрю уже 6 лет
Raps74
зря. зомбоящик - зло.
paravozу тя может и злой, а у мня добрый
))
я вобще думал, что у меня антенна сдохла - мне в лобовое хорошо камень прилетел в воскресенье на трассе.
с утра в понедельник выезжаю - и трындец, радио нету. матерился громко
ну некоторые радио есть не все вырубают.
у меня как то выпали все отключенные)
Raps74:
|
Блинн. А я то думаю, чо ето у мня телик сломался чтоле.. |
сижу у телика, ковыряю гвоздиком в ухе, вдруг - Бац!
звук пропал...(с)
Рекомендую к прослушиванию на "Серебрянном дожде" передачу "Любитель истории". Идет по вторникам вечером в 18.00 в прямом эфире и утром в 7.00 в записи. Никогда особо историей не увлекался, а тут прямо зацепило.
ЗЫ: при поддержке спонсоров выпустили CD с циклом передач, касающихся Челябинска. Купил, сейчас слушаю в машине.
denis_174_
12 November 2012
Кто-нить знает где посмотреть плейлист радио 100?
Никак не могу найти. Sound Hound подвёл в этот раз (