LonginКогда я покупал ФФ2, то мне такие ужасы про надежность ФФ2 рассказывали, что ваша история просто детская сказочка.
В процессе эксплуатации часто общался с фокусоводами, естественно, спрашивал о поломках, ни один не сказал ни чего плохого, у меня за 4 года даже лампочки не перегорали, т-фу, т-фу, т-фу
К сожалению ломается всё
И мерседес не исключение.
Не бывает абсолютно надежных технических устройств (с) учебник
Я же в очередной раз убедился, что инженеры форда весьма квалифицированные специалисты, а вот менеджеры - полные дебилы, они даже учебники похоже не открывали. Давно слежу за ФМК в России - Смешно
И очень запоздалая реакция на желания нашего рынка по Куге, уже мало, что изменят. Я лично ухожу тестировать надежность Фрила
И очень надеюсь, что менеджеры ФМК не успели напортачить в Ленд Ровере, а вот инженеры БМВ и Форда успели создать, наверно, самый лучший в своём классе автомобиль, конечно, есть спорные моменты, но идеал не достижим
Пока непрофессионализм и простое хамство менеджмента ФМК будет продолжаться, они будут терять клиентов и поделом.
При этом, замечу, что ФФ2 очень неплохой автомобиль, да и Куга первоначально выглядела очень даже, но то что нам предлагают в России и по каким ценам. Так что пусть весь менеджмент ФМК идёт в ж... и очень быстренько так идёт
Кстати, ни на один мой запрос рашен ФМК мне не ответило, ни на сайте, ни по электронке, ну и на звонки не отвечает.
Делайте выводы господа!