KOMAtoZZ
антикризисно...))
тока это подарог на юбилей, низя))
А кто и почему такой подарок забубенил? За вами тянется слава игромана?..
sam333:
|
bullet762 к картам докупаешь GPS приемник для PSP и юзаешь ее как нвигатор с большим экраном |
а вот это лучше не делать, галимые gps приемники для psp, нихрена не ловят
, у мя знакомый 2 раза менял этот приемник, толку - 0, спутники не видит, сдал в магаз и вернул деньги...
лучше и не заморачиваться
bullet762:
|
пасиба за наводку, качнул этот декодер. вопрос сразу - один видео-файл не хочет до конца декодировать, доходит до 8-10% и пишет ошибку - чо может быть? может сталкивалсо?
|
у мя нормально все конвертирует, не знаю че за фигня, может прогу глюченную скачал. или файл который конвертируешь - битый.
PS3 эт нечто!
пол года не юзал, решил изучить повнимательней, стока всяких возможностей оказываецо! (тем более после новой прошивки, по сравнению с годичной давности).
Full HD вааще весчь!
вот тока не радует что PS3 не видит внешние диски в NTFS, а видит FAT32... и тут возникает казус... в FAT32 не закачаешь файлы больше 4 Гб, а закачанные в NTFS файлы PS3 не видит...
так что фильмы в HD Xvid весом более 4 Гб (а они в основном больше этого размера) не увидишь...
хотя слышал что как-то в виндовсе можно снять ограничение на закачку в FAT32 файлов больше 4 Гб (точнее устранить сообщение о недостаточности места на диске), но в итоге не знаю наскок эт правда, не разобралсо... пришлось для этого взять медиаплеер, котор. читает всё.
блин, а мне вчера сделали подгон Xbox 360 за три тыщи рублей с двумя играми: гирс оф вор и колин макрей...
пока не игрался, правда...
фул хд это ад!!!1 вчера как раз тестил свою новую говнопанель с говнопс3.
адово, адово!!!
на боксе нет ф1. поэтому бокс это неок
Хочу купить игровую приставку для ребенка (ну и для себя)...
Кто увлекается игровыми приставками, что лучше выбрать Sony Playstation 3 или все-таки X-BOX 360 который как я знаю, можно потом, пере прошить и возможна ли пере прошивка в будущем Sony Playstation 3. Напишите про плюсы и минусы этих приставок..
Хотелось бы узнать Ваше мнение и сделать правильный выбор.
Спасибо!
тема баян, тебе в увлечения
Muk:
|
тема баян, тебе в увлечения |
это еще не увлечения, а вот когда сделаю выбор и увлекусь (?!) туда и уйду.
можно по подробнее ...почему именно PS3?
Ты уже выбор для себя сделал
- вопросом про "перепрошить".
Cedric:
|
Хочу купить игровую приставку для ребенка (ну и для себя)... |
ну всё ясно...
остался ребенок без игрульки
-Ёжик-:
|
Cedric:
| Хочу купить игровую приставку для ребенка (ну и для себя)... |
ну всё ясно...
остался ребенок без игрульки
|
Именно так я и сказал жене...ребенку нужна игровая приставка!
Antas:
|
Ты уже выбор для себя сделал - вопросом про "перепрошить". |
У меня есть подозрение, что и гарантия на этом закончится?!?!
И стоит или ее вообще, перепрошивать ...может SP3 игры лучше или что там еще?
Неужели ни кто не может, поделится, своими впечатлениями в сравнение двух приставок!
Sloon
22 September 2009
Cedric:
|
Antas:
| Ты уже выбор для себя сделал - вопросом про "перепрошить". |
У меня есть подозрение, что и гарантия на этом закончится?!?! И стоит или ее вообще, перепрошивать ...может SP3 игры лучше или что там еще? Неужели ни кто не может, поделится, своими впечатлениями в сравнение двух приставок! |
Гарантия - закончится однозначно, только зачем она тебе, если стоимость трех лицензионных игр равна цене приставки ???
икс-бокс DVD формат, а плейстейшн - блу рей... т.е. уже следующая технология. ну и отсюда полноценный фул HD на ПС3, что не может позволить DVD.
нивкурсе на счет прошивки икс бокс, но сонька тоже обновляет прошивку свою тока так...
не знаком с возможностями икс бокса в плане дополнительных способностей, знаю что соньку в куче всего можно еще задействовать - если подключить в свою домашнюю сеть можно смотреть видео/аудио с других компов, покупать игры прямо по сети, смотреть FullHD видео с его жеского диска (не все форматы правда поддерживает, хотя в последующих прошивках все больше поддерживаемых форматов идет), чатицо с френдами, чатицо на подобии живого мира в виде игрухи (ну то есть выводишь чела на улицу, там такие же оболтусы как и ты, подходишь и начинаешь мутить с реальным человеком)... короче многофункциональный мультимедиаигровой центр...
Sloon:
|
Cedric:
| Antas:
| Ты уже выбор для себя сделал - вопросом про "перепрошить". |
У меня есть подозрение, что и гарантия на этом закончится?!?! И стоит или ее вообще, перепрошивать ...может SP3 игры лучше или что там еще? Неужели ни кто не может, поделится, своими впечатлениями в сравнение двух приставок! |
Гарантия - закончится однозначно, только зачем она тебе, если стоимость трех лицензионных игр равна цене приставки ??? |
Спасибо...это уже веский повод в пользу Х-BOX
Хотелось бы, еще услышать мнения по этому поводу и не только...
Cedric
Я тебе уже написал, если у тебя цель "перепрошить", чтобы играть нахаляву, то все остальные сравнительные характеристики для тебя неважны.
Купи Х-Box и не парься.
SunnyBoy
22 September 2009
Перепрошить Xbox360 стоит 2000 р.
Либо можно сразу прошитую купить. Естественно с гарантии сразу слетаешь.
PS3 пока не прошивают, одно из достоинств данной приставки что это один из из самых доступных БлюРэй проигрывателей.
Опять же , в техническом плане они практически одинаковы( то что у Соньки процессор мощнее это да, но пока ни одна игра не использует на все 100% возможности приставки)
Главное смотреть на эксклюзивные игры и поддержку которая есть у приставок.
у Xbox это Halo,Gears of war,Fable и т.п
У Соники это GT,KillZone,Metal Gear Solid
З.Ы
у меня Xbox elite . непрошитая
Nerve:
|
икс-бокс DVD формат, а плейстейшн - блу рей... т.е. уже следующая технология. ну и отсюда полноценный фул HD на ПС3, что не может позволить DVD. нивкурсе на счет прошивки икс бокс, но сонька тоже обновляет прошивку свою тока так... не знаком с возможностями икс бокса в плане дополнительных способностей, знаю что соньку в куче всего можно еще задействовать - если подключить в свою домашнюю сеть можно смотреть видео/аудио с других компов, покупать игры прямо по сети, смотреть FullHD видео с его жеского диска (не все форматы правда поддерживает, хотя в последующих прошивках все больше поддерживаемых форматов идет), чатицо с френдами, чатицо на подобии живого мира в виде игрухи (ну то есть выводишь чела на улицу, там такие же оболтусы как и ты, подходишь и начинаешь мутить с реальным человеком)... короче многофункциональный мультимедиаигровой центр... |
Спасибо! Я тут как раз, не давно приобрел, телевизор с изображение FullHD.. до не давних был просто HD
Так там и игры у обоих приставок в Full HD формате идут?
цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:46) |
купи вот что и иди работай
смайл забыл: оот такой |
у меня была такая...ностальгия
komdem101
22 September 2009
FullHD только у плейстейшен 3...
1. плейстейшен продвинутей Xbox
2. Xbox доступней с играми...
3. PS3 есть много эксклюзивов которых не увидиш ни на Xbox ни PC
4. PS3 есть супер игра Metal Gear Solid (самая лучшая игра на приставках всех времен)
5. Xbox в основном на хардкорщика... который сутками просижывает за играми, PS3 для хорошего времяпровождения...
6. PS3 дает возможность сэкономить на BD проигрывателе... хош играй, хош фильмы в HD смотри...
Итог: Я бы взял PS3...
А ещё есть Wii
SunnyBoy
22 September 2009
Cedric
У обоих приставок Full HD.Запись на блю рэй отличается тем что туда можно больше информации записать..
Xbox 360 также может выступать как мультимедийный центр, кино,музыку всё проигрывает .
При пользовании службой Xbox Live( приставка подключается к сети Интернет) также можно чатится со всем миром, скачивать трейлеры к фильмам, игрухи и т.п.
В комплекте с приставкой идут наушники и микрофон, для общения голосом в играх с другими людьми )
komdem101:
|
4. PS3 есть супер игра Metal Gear Solid (самая лучшая игра на приставках всех времен) |
блин, в чем прелесть этой игры??? не помйму
купил, запустил, там чертила сам ходит больше половины игры, какие-то действия мутит, управление его какое-то незначительное, в чем прелесть? может я чего-то не понимаю
CedricВ идеале иметь все три приставки, каждая по своему оригинальна и по своему весела
Для компании идеальная Wii. Для себя лучше PS - хорошие игры, сможешь смотреть Blu-ray диски. Для ребенка, наверное, лучше xBox - сэкономишь целое состояние на играх.
komdem101
22 September 2009
Nerve:
|
блин, в чем прелесть этой игры??? не помйму купил, запустил, там чертила сам ходит больше половины игры, какие-то действия мутит, управление его какое-то незначительное, в чем прелесть? может я чего-то не понимаю |
Ты просто не в теме...
Я в первую часть играл на PS1 такого гейм плея в то время небыло ни где... Я не знаю как это у тех кто купил последнюю часть и не понимает что происходит... Сдесь суть игры.. Когда то он был молодым... валил всех... терял родных и т.д... в общем там драма присутствует... И в последней части он уже Старый пердун... но все ещё в обойме...
Сюжет в игре самый главный козырь... музыка в тему.. как в нормальном блокбастере который запоминаеться надолго...
SunnyBoy:
|
У обоих приставок Full HD. |
икс бокс способен только на разрешение 720p и 1080i, а ПС3 на полноценный фул HD с разрешением 1080
pк тому же у икс-бокс HDMI версии 1.2, а у ПС3 HDMI - 1.3