Сегодня помыл машину и ужаснулся, вся в мелких царапках.
В переди лето, надо выглядеть достойно
Узнал сколько стоит на мойке "5 минут" (та которая под мостом А.Невского)
8000 полировка, в стоимость входит помывка снаружи и внутри + обезжирка.
Но мне кажется слишком дорого.
На мойке у Шаха, по моему 800 рублей, но полируют "Черепашкой"
, мне кажется как-то не серьезно.
Кто что думает?
CheLsK1
Добрый день!
За полировку данных царапин отдал 1000 (можно сделать и дешевле). Контора малоизвестная на ул. Репищева (С-Пб), арендует ангар на территории склада. Работают по будням до семи часов вечера. Я договаривался лично на выходные и в удобное мне время. Телефон и имя мастера могу скунуть по почте.
ValadK
С удовольствием получил бы данные сервиса и мастера в личку. Спасибо
ValadK
Мне тоже телефончик в личку. Те же проблемы. Спасибо
Johnnie Walker
17 August 2011
сколько примерно будет стоить отполировать всю машину?фф1?и может кто нибудь даст контакт?
Optimus Prime
Присоединяюсь к вопросу.
Хочется понимать порядок цен.
всем привет! а никто не подскажет, где можно заполировать лобовое? может у нас кто клубное местечко знает?
ValadK<------кто нибудь получил данные полировщика!!!???в личке молчит а бампер надо сделать
если у кого есть данные скиньте в личку пожалуйста
Борецза 1000 рублей я почти пол-машины себе заполировал и капот полностью.
Есть прекрасная мойка на Богатырском, с клубной скидкой для ФФК. Один из ребят - Костя - занимается полировкой. Я себе полировал полностью капот, задние крылья частично, задний бампер, места около дверных ручек. Естессно обезжиривание перед полировкой. Отдал 1000. Его телефон у меня дома на визитке записан, если нужно - отпишу.
Адрес: Богатырский 18 (здание таможни), за углом здания поворот
(напротив Лукойла), далее прямо, возле сервиса RR (чинит америкосов)
http://maps.yandex.ru/-/CJHdVgs- карта проезда
Не реклама!
Мойка есть в числе клубных сервисов п. 5.1.5. в теме
СКИДКИ для членов клуба + Клубные карты для скидок
Борецне смог найти визитку вчера
попробуй может просто заскочить к ним, он посмотрит, скажет что будет стоить. или можно еще попробовать его телефон взять у ребят, которые контактными указаны в 5.1.5.
Utilizat0r
2 September 2011
Илья_Саныч
Полезная инфа, спасибо! Позвонил - сказали полная полировка примерно 5тыщ, а устранение мелких царапин от 3.5. Сегодня поеду посмотрю сколько насчитают.
Илья_Саныч
2 September 2011
Utilizat0rя завтра сам туда еду на следующую порцию. там кста недалеко и покрасочный цех есть, правда для ФФК скидок нет, но это пока...
Utilizat0r
2 September 2011
Тогда сможешь лицезреть мой красный фокус. Я его им сдал) Обещали все сделать красиво и недорого! Мойка пока нравиться. Но подождем результат!
maximff2
15 September 2011
2
Еще немного фоток моем машины покрытой жидким стеклом Pika Rain Diamond
Boogeyman
15 September 2011
maximff2
че по деньгам вышло?
Илья_Саныч
15 September 2011
maximff2
красиво смотрится!!! тоже интересно про цену
и какой полезный срок годности этого стекла? через год по новой заливать не надо будет?
canon3000
15 September 2011
Чет одни вопросы про цену и ни одного ответа.тоже хочу узнать сколько стоит полирнуть ВСЮ машину
canon3000
так ты вопрос правильно задай
защитная
восстановительная
покрытие машины какой нить хренью
Не ведитесь на эту Pika Rain Diamond неизвестного происхождения сейчас на рынке услуг есть более износостойкие покрытия с гораздо более гуманной ценой.
да вообще этипокрытия нафиг не нужны
я каждый год легкую полировку делаю и машина как новая
Тапак не согласен, могу продемонстрировать разницу между моей защищенной и твоей
-AsPilot-
разница в блеске или в состоянии ЛКП?
Разница в блеске, в состоянии лкп и том как пристает грязюка к защищенной машине и не защищеннойю
А ещё в дождь прикольно у меня машина сухая почти всегда