Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
lexys72Первый раз мне понравился именно автомат.раньше не уважал.Сейчас доволен.
Archieскорее всего все в комплексе. Вроде двиг от вольво который стоял на СТ должен выдавать минимум 220,а в паспортных Куги 200 написано. Прошивкой легко уже конечно набавляют. Но подхват с кик-дауном мне нравится
cHoy6opDucT
так коробка то какая? сколько ступая?
просто если классика 4ступ то это капец
cHoy6opDucT
Принимай поздравления!!!
Archie:
|
Инертность Хальдекса или прошивка в угоду экологии? |
Полный привод дает о себе знать... Ну и сказывается размерность колес, высокий центр тяжести, аэродинамика...
cHoy6opDucT
15 July 2013
lexys72
не не не.5 ступка.вполне нормально.если не топить то переключения происходят до 3000 оборотов. Мне пока хватает, кстати сегодня ездил по городу первый раз после трассы, как то нет особого желания давить газ - толи расход боюсь поднять, толи понимаю что улечу быстро)
Темчик
эх спасибо)
cHoy6opDucT
Поздравляю!!! Зачетный аппарат, особенно с 2.5))
ELEKTROMEN
спасибо) двигатель то что доктор прописал)
вот и я своего федю продал, за 370, выручил сколько смог, на каре пророчили 320
теперь в поисках паджеро на севере, правда ли что там машины меньше гниют
Старый_Пень
правда. Там соли или нет вообще , или мало
Я жил в Нобрьске (ЯНАО), там никогда ничем не посыпали дороги. да и у большинства стоит вебаста-на холодную не заводят, тоже "+"
А я Isuzu ищу, Веху.. (vehicross). Моя маленькая мечта:) Пока не нашел по своим критериям. Идеал-машина для меня. Вот только в семью еще одну машину надо будет, Веха все-таки не семейный авто:)
Захотелось большого автомобиля
... Шоб 2 велосипеда влезли , жена , тещя , кот с собакой
и
+ мешок картошки погрузить , ну и на рыбалку можно было сьездить
В Общем Захотелось мне Пикап
Посмотрел все что есть у нас в автосалонах
L-200 Слишком утилитарен и устарел
VW Amarok - Какой то сыроватый мне показался , и битурбо на 2л дизеле както сыкотно
TYT Hailux - внутри слишком простой какой то
Теперь хочу Посмотреть Ford Ranger 2012 года
Оказывается в Автосалонах выставочных машин нет и появятся не скоро
Менеджер предложил подождать 2-8 мес. когда появятся авто на продажу..
Теперь сижу жду ... когда появятся
АТХашник,
а в других городах не узнавал?
АТХашник
страна то у нас башая)) я так понимаю навара ваще не конкурент им?
Старый_ПеньNavara Дорогой.. да и не люблю я Ниссан
АТХашник
на ебурге свет клином сошелся?
АТХашник
а зря, ну если навара дорогой, то нп300 хорош под эти дела, 5 лет ужо радует нас, трудица все время усердно
АТХашник
у Амарока есть 2.0 TDI 103кВт, и есть 2.0 biTDI 132кВт
был сегодня в Тюмени, смотрел что предлагает рынок в плане паджеро за 300 рэ, есть варианты типа все ок и вложений не требует, при осмотре оказывается то масло литр на тыщу,то трясет его епе фиг знает что, то загажен шоужас, ни у кого знакомые не продают?
Старый_Пень
так за 300,наверно нормальный то и не найти.
RuslanLS
дак вот в том то и дело, что найти, только продаваны были бы чуть честнее
тогда искать искать и еще раз искать , а честных продавцов почти не бывает
Старый_Пень
georgovch честный человек и у него паджеро...осталось только убедить что его тачка больше 300 тыров не стоит)
А почему никто тут не рассматривает и не обсуждает новый Рав 4 в качестве замены предыдущему автомобилю? Настолько ли он плох?
dvprМного их уже по городу ездит... покупают, значит хороший авто. Но дизайн конечно
(лично для меня) и интерьер..
dvpr:
|
А почему никто тут не рассматривает и не обсуждает новый Рав 4 в качестве замены предыдущему автомобилю? Настолько ли он плох? |
Ну почему же не обсуждают. Недавно (относительно
) обсасывали с тезкой
Ваш следующий автомобиль (сообщение #13220020)
Archie
Там, по сути, картинкой все и ограничилось ))
Да? Может тогда в курилке еще был разговор
Потому что помню, что точно был!
Сравнивали чем новый лучше прежнего