Ждунская БЕСЕДКА ST

17 years ago

Дорогие будущие обладатели ST!
У многих из вас возникают затруднения по поводу выяснения стоимости автомобиля, а так же вопросы по поводу обновления модельного ряда и рестайлинга.
Предлагаю разрешать вопросы подобного рода в этой теме.

WBR, VIPerMic

VIPerMic
3 May 2007

Ждунская БЕСЕДКА ST
61,4K
views
104
members
941
НТЦ
21 April 2008

vsevar
Ясненько, значит надо позвонить дилерам, поспрашивать, может из заказанного ими получится выбрать. Вот тока очень хотелось конечно Bluetooth и USB. Но в принципе можно забить на это, у меня просто в Фокусе мобильная стационарная громкая связь Сони Эрикссон HCB-300, со звуком на штатную акустику, очень удобная приблуда, покупал за 3000 рублей всего на Горбушке, ставил сам за полдня на даче. Снаружи ничего не видно, вся проводка и модуль под торпедо, пультик управления на лобовом стекле возле зеркала. Хотелось уже сразу купить машину, чтобы на штатную голову звук шёл, дороже конечно в несколько раз, но просто самому возиться уже неохота. Хрен с ним, куплю GPS-навигатор, там есть эта функция тоже. Лишь бы машинки были в наличии у дилеров. Я б даже с цветом не особо запаривался. Реально ждать не хочу, совсем. Ну максимум пару месяцев без машины перебьюсь, у друга можно взять накрайняк, мне без машины семейные обстоятельства не позволяют.
346
21 April 2008

у Меня цена на ст получилась в точности как по конфигуратору. за минусом (личносных)скидок и на подарки расчитываю...и на сколько я понял моя белая единственная в москве по крайней мере до сентября...ух!
Romanoff
21 April 2008

M
Maks86:

интересно для чего сделали этот конфигуратор,если ни в одном салоне заказать нельзя(сами менеджеры так говорят),они поставляются уже в фиксированной комплектации...

Раньше чесаться надо было, а не сейчас пустозвонить. Те, кто хотел, уже в майские праздники забирает СТ с новом кузове!!!
НТЦ
21 April 2008

346
У меня на уме тоже белый цвет, оченна стильно, хотя и непрактично. Ржавчинка появится ещё вдруг... У меня на Чпокусе моём на крышке багажника шов внутри возле замка по всей длине вспучился ржавчиной. Вот те и оцинковка блин.
MathodMan
21 April 2008

Romanoff
Ну вообще-то в НЙММ обещали их привезти в салон к этому времени, а отдать обещали к 1-му июня (аргументировали что раньше официальной презентации выдать авто не имеем права). А в каких таких салонах обещали их к этому времени отдать?
STpossesser
21 April 2008

346
Знаете, я когда выбирала цвет ST, в химках стояла топовая белая 3дв. Это была любовь с перого взгляда. Её сделали под кого-то, но этот кто-то отказался. К сожалению машна была предыдущего года, а скидку давали мизерную. Её купили на следующий день после, того как я отказалась. Так что вы не один будете на белой)
Modi
21 April 2008

Народ кто эксплуатировал Ст зимой? Как краска после зимнего ужаса дорожного? Поделитесь пожалуйсто. Как с такой посадкой реально у нас ездить по клеям нашим и сугробам?
vsevar
21 April 2008

Modi Я тоже интересовался, мне один владелец рассказал что буксует она неподецки зимой, при чем аж с 3ей передачи. А так нареканий более по зиме не вызвала.
sv23
21 April 2008

Modi
Точно также как люди ездят на фокусах на которых стоит не вольвоский движок
vsevar
21 April 2008

Рыжий рулит!
nlo28
21 April 2008

346:

у Меня цена на ст получилась в точности как по конфигуратору. за минусом (личносных)скидок и на подарки расчитываю...и на сколько я понял моя белая единственная в москве по крайней мере до сентября...ух!

Ты мне так и не ответил...
Откуда ты знаешь что в Москву везут только две ST?
Ты в каком автосалоне машину заказал?
Petrusha
21 April 2008

Modi
Нормально, главное с головой!
346
21 April 2008

nlo28:

346:

мне везет major. заказы они кстати не принимают на ст пока
nlo28
22 April 2008

346:

nlo28:

346:

Это конкретно major везёт две машины или вообще всего две машины везут в Москву? (мне оранжевую везут )
А тебе машину когда привезти обещали?
346
22 April 2008

до 10 мая будет на руках)))
nlo28
22 April 2008

346:

до 10 мая будет на руках)))

Значит у меня тоже до 10 мая на руках машинка должна быть.
Modi
22 April 2008

Парни сразу фотоотчёт плиз подробный и салон и багажник тоже
Кстати в новых СТшках тоже не будет ни запаски, ни докатки даже? кто нибуть слышал про это чё нить поделитесь. В салоне где я заказывал, манагер на такой вопрос плечами пожал, но сказал поидее должна быть, обычно говорит если нет запаски или докатки в комплектации, он идёт как доп. опция, а тут нет такой опции, будем надееться что хотябы докатку сунут за такие бабосы .
Kosh_®
22 April 2008

Modi

докатка будет!
Modi
22 April 2008

Ну хоть это гуТ!!!
Romanoff
22 April 2008

346:

nlo28:

346:

Я всеравно так и не понял, откуда информация что в Москву едут только 2 СТ?
nlo28
22 April 2008

Romanoff
Я тоже этого так и не узнал...
346
Признавайся.
Cyxapb
23 April 2008

Romanoff
Лукавят про всего 2 машины. Например, в НЮМ приходит 3 или 4 под клиентов и еще около 5 свободных (по состоянию на среду прошлой недели).
НТЦ
23 April 2008

В Независимости попросили предоплату за СТ 10%, т. е. в моём случае надо внести 91 000 рублей. Как вам такой расклад, господа ждуны??? Заморозить на полгода такую сумму. Самые жадные банки отдыхают от такой коммерции. Манагер пояснил, чтоб мол не отказался от машины. На мой взгляд, чтобы не отказался, достаточно суммы раза в три меньше, т. к. по-любому предоплату не возвращают, у меня на работе парню не вернули за обычный Фокус, как он не бился с ними. Человек Сивик взял вместо Фокуса, т. к. заказывал в старом кузове и не хотел рестайл за бОльшие деньги, а ему пытались навязать. Вдобавок задержали поставку на три месяца, вместо декабря март, из-за забастовки сроки сдвинули. Вот так нас дилеры имеют.

Как сговорились они все что ли, тока что в НЮМ звонил, есть в принципе устраивающие варианты на май, пятидверка в 4-м пакете, лишних конечно 17 000 рублей платить за диван Рекаро, ну да бог с ним. Фигня в том, что НЮМ тоже просит предоплату 100 000 рублей, но на такой срок это не так страшно. Так что надо думать срочно, брать или не брать. Мне ещё свой Чпокус тады надо срочно сливать, по ТрейдИну не хочу, в деньгах потеряю тыщ пятьдесят наверно.
Modi
23 April 2008

C меня 30 штук дерева взяли предоплату. Но в случае отказа удержуть 3% от предоплаты, как они могут не вернуть предоплату, если в договоре всё указано, нада договор читать полностью. Судится с ними, а им этого не нуно. Зачем репутацию себе портить то. Ну я надеюсь на адекватность и норм обслуживание за такую сумму денег то.
НТЦ
23 April 2008

Нашёл почти то, что искал, правда в чёрном цвете, что меня сильно смущает. Пятидверка в третьем пакете, май месяц, Рольф Химки. К чести Рольфа, у них предоплата вполне адекватная, 15 000 рублей. А ещё понравилось общение с менеджером Сергеем, который в теме, так как оказывается тоже владел СТ и терпеливо выслушивал все мои вопросы и довольно подробно на них отвечал. Наверно решусь таки на чёрный, если меня не опередит какой-нить более проворный покупатель. Завтра надо позвонить туда, попытать манагера по Трейд-Ину, вроде какое то там заманчивое предложение, а то неохота самому возиться со сливом своего Чпокуса. Хочется уже комфорта на старости лет, чтоб как в сказочной рекламе, приехал на старом авто, уехал на новом, без суеты и канители с МРЭО и справками-счетами. Посмотрим, чё предложат.
vsevar
24 April 2008

MathodMan
цитата:
а отдать обещали к 1-му июня  (аргументировали что раньше официальной презентации выдать авто не имеем права).
странно, мне сказали что первая партия приедет в районе 3 июня, и в этот же период можно будет забирать.
mblokhin
24 April 2008

V
vsevar:

MathodMan
цитата:
а отдать обещали к 1-му июня  (аргументировали что раньше официальной презентации выдать авто не имеем права).
странно, мне сказали что первая партия приедет в районе 3 июня, и в этот же период можно будет забирать.

Ты имел в виду 3 мая??
vsevar
24 April 2008

Ma$$imo
цитата:
Ты имел в виду 3 мая?? 
точно, апшипся
Modi
25 April 2008

Мне дилер сказал что ещё не факт что тачку привезуть. Ждут ответа на запрос салона Глупо как то все деньги делают, а они не факт что привезуть УЖОС
nlo28
25 April 2008

Modi:

Мне дилер сказал что ещё не факт что тачку привезуть. Ждут ответа на запрос салона Глупо как то все деньги делают, а они не факт что привезуть УЖОС

А они причину сказали, почему тачку могут не привезти?
Ты когда машину заказал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up