Ждунская БЕСЕДКА ST

17 years ago

Дорогие будущие обладатели ST!
У многих из вас возникают затруднения по поводу выяснения стоимости автомобиля, а так же вопросы по поводу обновления модельного ряда и рестайлинга.
Предлагаю разрешать вопросы подобного рода в этой теме.

WBR, VIPerMic

VIPerMic
3 May 2007

Ждунская БЕСЕДКА ST
61,7K
views
104
members
941
santana75
26 March 2008

Modi
Вы как раз по адресу
Предлагаю почитать ветку, и вопросов не останется.
sv23
26 March 2008

Modi
Все машины хороши по своему и мпс и ст и опель.Большой + СТ налог меньше. Подвеска комфортная я на штатных дисках в люк открытый попадал и все было гуд. Ездил в сочи кисловодск все гуд. Сам смотри идумай.
VIPerMic
26 March 2008

Прикроем флудилку?!

Нет, закрывать не буду, перенесу в любимую, но почему-то резко забытую тему с хвостиком
Ждунская БЕСЕДКА ST, обмен слухами и др.инфо ведите ЗДЕСЬ!
empty
27 March 2008

Kosh_®
спасибо огромное ) чуть позже отредактирую
CawaSPB
28 March 2008

Вопрос по комплектациям.
Звонил в питерский Рольф-Карлайн, менеджер сказал:
а) заказы на майское производство уже закрыты, можно вписаться на июньское. Приходит машинка соответственно где-нибудь в августе Само по себе не страшно, но возникнет вопрос вписаться в фордовые программы льготного кредитования (40% предоплаты + остальное под 1.9% годовых). Программа пока продлена до конца июня (понятно, что 95% и дальше продлят, но хочется уверенности - "10 баксов то - не лишние!" ). Что известно про программы, можно ли оплатив что надо не по факту прихода машины, а ранее, гарантированно вписаться в программу?
б) комплектации теперь не выбираются опциями, а выбираются наборами из 5-ти возможных. Хотелось себе "все минус кожаный салон". Есть сейчас вообще такое? Что с люком? (Менеджер сказал, что про люк вообще никакой инфы, "видимо его исключили")

Спасибо

Удачи,
Саша.
Petrusha
28 March 2008

CawaSPB
Да, четвертый пакет! А по поводу люка пока не известно
CawaSPB
28 March 2008

Petrusha
Petrusha:

Да, четвертый пакет! А по поводу люка пока не известно 

Да, уже нашел Но еще не понятно, есть ли _только_ эти пакеты, или это наборы комплектаций, к которым можно дозаказывать какие-то фичи (к примеру, IR стекло, лобовое, еще чего; да вопросы цвета, хотя бы!)

Исходя строго из пресс-релиза на ford.ru есть какие-то фичи, явно в этих 5-ти комплектациях не указанные, но раз в пресс-релизе на русском есть, значит должны быть доступны в России?
--
28 March 2008

Господа, а насколько кожа в Фокус СТ хорошо противостоит внешнему воздействию, например, металлическим клёпкам на джинсах? Стоит ли вообще брать кожанный салон или очень быстро он будет внешне не особенно репрезентативен? Знакомый в Мондео заказал себе кожанный салон - теперь у всех пассажиров перед посадкой проверяет, простите, филейную часть - говорит, иначе сиденья очень сильно царапаются.
Petrusha
28 March 2008

CawaSPB
Точные цены и комплектации обещают к середине апреля!

CawaSPB
Точные цены и комплектации обещают к середине апреля!
CawaSPB
28 March 2008

Petrusha
Ага, будем ждать
Petrusha
30 March 2008

Future_Owner
Кожа там своя! Просто надо хоть не много следить за машиной, если не ерзать по сидению то все будет нормально
mblokhin
30 March 2008

Тишина... В салоне сказали уже "Ориентируйтесь на июнь". А все начиналось с марта
Может оно и к лучшему, может опции какие удастся впихнуть в заказ.
CawaSPB
31 March 2008

Так бывает?
Позвонил одному дилеру, говорит "принимаем заказы на уже только майское/июньское производство" - поступление июль/август. Позвонил другому - "да, на апрельское производство заказы берем, в июне приедет!"

Бывает ли у дилеров разные наличие/отсутствие "мест в заказе"? (К примеру один уже выбрал свои квоты, а второй нет)
Что бы это значило?

Второй, кстати, говорил, что однозначно "только 5 имеющихся конфигураций, внесение дополнений не доступно"
Petrusha
31 March 2008

Ma$$imo
CawaSPB

Машины конкретно под клиентов Майский заказ, получение май или июнь.
А в свободную продажу поступят к концу месяца, так что, можно купить будет из наличия.
Modi
1 April 2008

Народ а подскажите в каких салонах принемают заказы?
Мне везде говорят ещё ничего не извесно точно... Никто не подписывается под новые Стшки!!!
CawaSPB
1 April 2008

Petrusha
А не известно, будут ли доступны для "донабора" опции? Или хотя бы полная выкладка по опциям по имеющимся 5-ти конфигурациям?

Вопрос скорее риторический. Понятно, что инфа всем интересна и, как только возникнет определенность, здесь появится.

PS Что интересно, на английском сайте в конфигураторе - 3 базовые комплектации ST + возможность донабора доп. опций (не сильно много, видимо остальное учитывается базовыми комплектациями). У немцев - просто ST и отдельно опции...
--
2 April 2008

У нас я чувствую все кончится просто выбором машин из присланных... Мне уже вообще не верится, что они появятся в россии. с декабря пытаюсь заказать, бред какой то.
Italy
2 April 2008

Сегодня звонил, что еще ждать неделю другую, приход июль август , то же подумываю о покупке
Modi
3 April 2008

Народ напешиет кто где заказывает STшку, в каких салонах заказы принимают?
DOUBLE SHADOW
3 April 2008

Месяц назад принимали заказы на ST в Превоксе.Даже выдали прайс со всеми раскладами.Разговаривал с начальником отдела розничных продаж,г-ном Колесниковым Алексеем.
Заказывай-хоть сейчас.Срок поставки-5-6 месяцев.То есть под конец лета.(А зачем она мне опд конец лета?)И предоплата какая-то есть(сколько-не помню).
Первые "живые" машины обещали привести в конце Мая.Но что это будет,и сколько-мне он так и не смог ответить.
Petrusha
3 April 2008

CawaSPB
Для России скорее всего адоптировали под эти пять пакетов

indigo_fm
Я заказывал в январе, производство май - июнь

В свободной продаже первые СТ появятся скорее всего в конце месяца
Modi
3 April 2008

Да, вы правы, звонил ща в Превокс, сказали что 6 месяцев ждать и 15 000р. предоплата, но можно всё забрать если чё там не так или отказаться просто.
Petrusha
3 April 2008

Modi
С меня попросили еще предоплату, побоялись отказа
pasha223
7 April 2008

Возможно я не там оставляю это сообщение, но тем не менее: 05.04.08 у дилеров должны были появиться цены на ST По крайней мере Независимость Форд в виде менеджеров мне уже выдали прайс-лист

Естественно на ford focus st 2008!
Kosh_®
7 April 2008

pasha223

с полным списком доп опций или стандартные 6 вариантов комплектаций?
Lled
7 April 2008

Мне сказали сколько моя комплектация стоит...946000...и сразу отказался
MathodMan
7 April 2008

pasha223
Если не сложно выложи здесь или скинь в личку
--
7 April 2008

pasha223
Если здесь разместить не удастся, можно мне тоже в личку? спасибо!
--
7 April 2008

Lled
А что за комплектация стоит более 40 тысяч (по курсу 23,5)?
Kosh_®
8 April 2008

По проверенной информации у дилеров появились окончательные цены на СТ 2008! Опций как не было так и нет, цены на только те самые пять пакетов! Т.е. с люком похоже пролетаем! Выбрать можно только цвет и тип кузова 5D или 3D!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов