Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
MuxomorЯ видел ноуты с встроеной видеокартой которая в 5 раз хуже той что предоставил нам
Clone... и ценник у них до 40 000 зависит от остальных прибамбасов... экран например с хорошим разрешением на дорогой матрице может стоить половину ноутбука... или проц Core i7... или всё вместе плюс всякие примочки в виде подсветки клавиатуры, водонепроницаемого корпуса, мультитача, различных разьемов для переферии и так далее... Далеко ходить не надо... Посмотри ценники ноутбуков Apple... за такие бабки что они просят можно купить с небольшой скидкой Жигули например
dembs101я знаю есичо где буки надо покупать в маскве
реклама,недораха
Cloneа не было ноутов с диагональю 13-14, до 2 кг. весом и с процессорами I3-I5-I7?
ноуты Тошиба,теперь делают из соплей
dembs101цитата: |
ли проц Core i7... или всё вместе плюс всякие примочки в виде подсветки клавиатуры, водонепроницаемого корпуса, мультитача, различных разьемов для переферии и так далее... Далеко ходить не надо... Посмотри ценники ноутбуков Apple.. |
Ну там стоит очень хорошая карточка! 330m
kallingНе хотелось бы ни кого обижать (с)
330m в данном случае это модель процессора
Ходил за ноутом по акции .Во время давки подбили глаз,порвали куртку и потерял один башмак.Ноуты кончились . Понравилось.Завтра опять пойду.
верю, но я хочу что б вы с безимени объеденили усилия. Мне будет приятно иметь комп с вашими автографами с разных сторон системника.
собрал - Репка
проверил и оттестировал - без имени
репко:
|
Что за цену моноблока я соберу просто монстра-конфетку. |
А кому монстры нужны? Видео, фотки, музыка, интернет и офис, это все что нужно 90%-м пользователей.
lamer 77
Саш, я, боюсь, не такой знаток как репка, у меня порывы к изучению компьютерного железа случаются обычно раз в 2 года, когда устаревает старый комп. Сажусь, изучаю всю актуальную инфу, а потом все опять же забываю через некоторое время.
Deika
1 May 2010
репко:
|
Смотреть время по мобильному и ходить без часов - уже считается признаком нищенства и маргенальства. |
С детства не любила таскать часы на руке - они меня раздражают.
А на счет ноута - выдали мне какой-то старенький на работе, но чота я его как домой притащила, так еще ни разу и не включала - сижу по привычке за стационарным.
lamer 77:
|
верю, но я хочу что б вы с безимени объеденили усилия. Мне будет приятно иметь комп с вашими автографами с разных сторон системника. собрал - Репка проверил и оттестировал - без имени |
ниразу не реклама, но конфигуратор на этом сайте
http://www.citilink.ru/configurator/ сильна помог комп собрать
...там кстати и цены ниче...
SancheZzZ
то же самое есть на ixbt.com, который мне не сравнимо родней
Moonwalker
2 May 2010
цена на ноут в рекламном буклете ММ на 5 000 больше
информация в стиле
Clone - навешать лапшу на уши одноклубникам
Clone:
|
Или будет балаболкойMoonwalker . |
Чую, что сегодня вечером кого-то заминусят
Moonwalker
3 May 2010
Cloneсравни с PDF буклетом, который скачивается с их сайта
налицо разница на 5 000
получается, в этот раз обманул не ты а МедиаМаркет
Moonwalker
Там же ясно сказано - такие цены только в одном магазине.
Clone
А получше качество можно сделать? Меня нэтбуки интересуют.
komdem101:
|
kalling Не хотелось бы ни кого обижать (с)
330m в данном случае это модель процессора |
Дык я и не спорю, это модель современного графического процессора от nvidia, для мобильных устройств
kallingцитата: |
Дык я и не спорю, это модель современного графического процессора от nvidia, для мобильных устройств |
Я с тобой согласен!
Только к ноутбуку топик стартера она не имеет ни какого отношения
не очень плохой ноутбук... только вот радеон - повод выкинуть его на помойку/ не задумываться о преобретении.
пальчиковых?
могу бу 8 штук подогнать за нидорага
--
17 August 2010
-3
Привет, подскажите, нашла наконец то белый ноут, как искала на uti-note.ru (моделька NB305-10E White Yota 4G WiMAX) По характеристикам все ок, цвет разумеется мой, но смущает цена. Просто друг сказал, что ноут дешевле 25 тыс - это не ноут. Ну а что может не так быть? мне надо чтобы в инет выходить, видео смотреть и фотошопить. Больше как бы ничего и не ожидаю. Разве этот ноут не справится? или действительно подороже что то взять?
Нэнсицитата: |
Разве этот ноут не справится? |
белый должен справиться,вот чёрный будет тормозить
Pipistrello
17 August 2010
Нэнсиво,когда модельку добавила,оно получше стало
а то,купила беленький
ща,кто нибудь ответит из спецов,я не шарю
цитата: |
белый ноут, как искала на uti-note.ru (моделька NB305-10E White Yota 4G WiMAX) По характеристикам все ок, цвет разумеется мой, но смущает цена. Просто друг сказал, что ноут дешевле 25 тыс |
это не продакт плэйсмент? или модераторы спят уже?