Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
DembeLцитата: |
Заодно неожиданно сослуживуа встретил в месте в Армении служили , во так встреча. pogranichnik.gif |
Я когда то тоже встретил сослуживца в метро. Еле вспомнил имя. Вот это встреча и совпадение! Приятно, однако, повспоминать...
А может купить себе фокус ст и не париться!?
Сёдне приехал с Волгаграда в Пензи снег лежит сантиметров 10, дарога жесть 50 км в час ехал, каждые 500 метров машины в обочени лежат
db1979А ты что из Волгограда через Пензу ездишь?
Или 100 вёрст - не крюк?
Я был не6 в самом Волгаграде а в области на Волге Горный Балыклей а там местные сказали лудше чкрез Саратов ехать но я и послушал а получилось на 100 км больше чем по волгаградке
Открой карту и посматри где Горный Балыклей хочу дачку там купить для рыбалки
db1979 Одобрям!
А дорога через Саратов лучше чем волгоградка?
Да в принцепи чучуть по лудше
Интересно, когда у нас снег выпадет!?
На неделе окна наверное приедут ставить... вот грязищи будет.
CepeLaНа этой недели ( которая наступает), снега не обещают. Наверно длинные выходные пройдут с хорошей погодой...
chameleon-rzn
31 October 2010
CepeLaобязательно грязищи будет))) я сам когда то на окнах работал! готовь мешки большие белые, и обед для рабочих
АНДРЗОР
Видно будет...
chameleon-rzn
У родителей дом панельный , грязи было не много, так же и где я заказывал сказали, дом панельный у тебя, грязи будет не очень много, мешка два, а вот если бы был кирпичный, то да.
latysch Герман скинь мне свой тел.
MAKaC
1 November 2010
1
CepeLaCepeLa:
|
дом панельный у тебя, грязи будет не очень много, мешка два, а вот если бы был кирпичный, то да. |
это верно
кроме мешков для мусора готовь банки для веса
MAKaC
Не понял!
chameleon-rzn
Не понял!
chameleon-rzn
1 November 2010
CepeLa я типа согласен с тем что мусора будет не так много как в кирпичном доме)
MAKaC
мусора будет немного так как это панелька, сам устанавливаю окна уже много лет
а банки для груза на подокойник, чтоб пеной не проподняло
Сокублики подскажите как обстановка в Рязани и по дороге к ней в отношении тонированных авто и колхоз. ксенона?
Собираюсь на выходных поехать к друзьям в Рязань... летом ездил проблем не возникало, а как сейчас с введением новых штрафов???
chameleon-rzn
1 November 2010
1
dimon311
всё тихо! за тонировку у меня ваще ещё ни одного знакомого не тормознули, а за ксенон тока одну тётку соседку на 5 рублей развели!
chameleon-rzn
ОК спасибо за инфу, лови +!
chameleon-rznцитата: |
за тонировку у меня ваще ещё ни одного знакомого не тормознули |
Не знаю, не знаю, у меня знакомых много кого за тонировку штрафанули. Одного как раз на Луховицком посту, проверяли все как положено с удостоверениями, с сертификатами на прибор. Как он не старался отболтаться, не получилось.
chameleon-rzn
1 November 2010
LevWinя про Рязань говорил) в городе и области всё спокойно
LevWinchameleon-rzn Это каму как повезет. Две недели назад на посту проверяли почти все, качали рулем, включал все подряд. До этого год там не останавливали, хотя езжу через день...
АНДРЗОРДык о том и речь, что тут не угадаешь, кто то проскочит а кого то нахлобучат.
Тебя то что проверяли так досконально?
LevWinДа не знаю, рейд чоли какой то, все Газели тормозили...
MAKaC
А, точно - точно, про банки то я забыл.
db1979 что у тебя с телефоном было все выходные мы вообще то хотели пиво попить если ты не забыл
koljandb1979парни, пивка бы и с вами попил!
db1979 а я вот на этих выходных был . на в след раз недельки через 3-4 поеду .