Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

17 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
279,3K
views
105
members
10K
DembeL
16 May 2010

1

Я три дня буду в Пирочах , сёня после работы поеду на дачу , чо там с встречами ?
vantus
16 May 2010

DembeL
да че то все притухли
я думаю щас все проснутся после мучительных огородов и с полными силами с встречу
LevWin
16 May 2010

MAKaC
ББФФ сегодня, где сам знаешь Рад был знакомству, ну и лихой ты парень, пришлось тебя до поворота на Воскресенск проводить дабы чего не натворил
Скрытый текст

latysch
Тоже поддержал сразу, но есть еще резерв, ждемс 18-го, чтоб бабахнуть по полной
DembeL
Со встречами придется подождать Игорь Юрьевича, как главного вдохновителя на сбор
серёга733
Я вот тут кое чего по мелочи покупал
серёга733
16 May 2010

LevWin
Спасибо, посмотрел. То что мне надо у нас дешевле
MAKaC
16 May 2010

LevWin:

MAKaC
ББФФ сегодня, где сам знаешь Рад был знакомству, ну и лихой ты парень, пришлось тебя до поворота на Воскресенск проводить дабы чего не натворил
Скрытый текст

мда, интересная была встреча, не ожидал утром кого из клубней увидеть, да еще на ST засмотрелся
в общем ББФФ тебе
в смысле лихой, я всегда так езжу, акуратно и нагло я ж тебя пропускал, но ты не захотле ехать впереди, я и встал во гдаве колоны из двух машин
АНДРЗОР
16 May 2010

DembeL
Выздоравливай! . + А со встречей засада, нет Игорь Юрьевич, на море умчался, а без него никто не рулит чёта. Может ты возмешься, а мы поддержим...
Всем привет!
DembeL
16 May 2010

АНДРЗОР Да я не против , тока я сам могу в ближайшие 3 дня , тоесть 17,18,19 мая потом до конца месяца не вырвусь график жесть.
АНДРЗОР
17 May 2010

DembeL
Где трудишься, если не секрет?
серёга733
17 May 2010

Ребята, подскажите или кто может сделать нетрудный замер, какой диаметр под туманку в накладке
бампера, на дорейстал?
787
17 May 2010

1

Народ, у кого-нибудь есть знакомые в страховых компаниях? Кто-то страховался в МСК - не советую!
АНДРЗОР
17 May 2010

787
Чё случилось то, кидалово? В черный список... Для поддержки +
787
17 May 2010

Обратился к ним по страховому случаю, точнее по двум: одно со справкой с ГИБДД, другое - по лимиту 5% от стоимости авто. Машина на гарантии у официалом - значит и ремонт должен у них делать, а страховая говорит, что договор не продлен с Фордом, поэтому на другую СТОА по их направлению. Говорю: давайте деньги, они: ок, но оценку сам платишь (1000 руб. по каждому случаю). Отношение хамское со стороны директора и сотрудников. Я их послал... теперь, по первому делу - расчет по средне рыночным ценам, а по второму жду пока - наверно отказ будет. Вот так... Хотя там только царапины. Теперь в Защиту Прав Потребителей буду обращаться, а потом в суд.
vantus
17 May 2010

787
я тебе забыл сказать что тебе тогда нужно делать независимую экспертизу и с ней тогда в суд
там быстро присудят денежку и тогда в течении 25дней они должны выплатить столько сколько положено
787
17 May 2010

vantus
Да по-любому надо, только дождусь окончательного ответа от страховой.
slava-pl100
18 May 2010

787
у меня друг в москве в центральном офисе "рессо" работает, они выплачиваю если с документами все нормально то в течении 7 дней и пока не обманывают
АНДРЗОР
19 May 2010

Народ, Вы где?
Всем привет!
Игорь Юрьевич
19 May 2010

2

привет клубни с турецкого берега.черкз пару днейбуду дома.думаю через выходные можно на шашляки сгонять
АНДРЗОР
19 May 2010

Привет Игорь Юрьевиь, турецкоподанный, как там море, ждем фоток! +
vantus
19 May 2010

Игорь Юрьевич
ооо какие люди обьявились
давай давай отдыхай пока есть возможность
потом нас просвятишь что? где? почем?
DembeL
20 May 2010

Кого сёня спалил в Щурово не далеко от Яхт клуба. лови открытку , записку получил , и мы с тобой разошлись встречными курсами около остановки.

posted image
MAKaC
20 May 2010

я его тоже много раз видел он какой то скрытный
LevWin
20 May 2010

Всем привет!
Друзья, у меня остался невостребованный комплект новых клубных рамок(2шт.), если кто заинтересовался, пишите в личку.
vantus
20 May 2010

люди у кого в рязани номер *334** 62
наш человек, с рамочками
geer
20 May 2010

DembeL
этот форд моего друга всем привет
MAKaC
21 May 2010

LevWin
предложи в соседней ветке Воскресенск-Коломна-Егорьевск (сообщение #7679586)
vantus
21 May 2010

LevWin
если до следующей встречи не продаш
то я себе заберу отцу на вторую машинку повешу
extet
21 May 2010

Всем доброго утра, собираюсь в конце мая(29-30) выехать в сторону юга на машине. Есть желающие составить компанию?
Попутный вопрос, может завалялась у кого Си-Би радиостанция.
787
21 May 2010

vantus
цитата:
люди у кого в рязани номер *334** 62    наш человек,  с рамочками

Этот парнишка вместе со мной работает, на форуме тоже есть - ник 334. Сегодня должен машинку забирать с покраски, наверно там ты его и видел.
DembeL
22 May 2010

цитата:

DembeL
этот форд моего друга blum.gif всем привет wink.gif

Понятно , привет - давненько не появлялся.
Игорь Юрьевич
22 May 2010

2

Привет други!Мы прилетели!
Немного фоток
Скрытый текст

Дальше ошибка вылезла,завтра ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up