Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Я три дня буду в Пирочах , сёня после работы поеду на дачу , чо там с встречами ?
DembeLда че то все притухли
я думаю щас все проснутся после мучительных огородов и с полными силами с встречу
LevWin
16 May 2010
MAKaCББФФ сегодня, где сам знаешь

Рад был знакомству, ну и лихой ты парень, пришлось тебя до поворота на Воскресенск проводить дабы чего не натворил
Скрытый текстплюс за винил на крыше, симпотная машинка получается

x
latyschТоже поддержал сразу, но есть еще резерв, ждемс 18-го, чтоб бабахнуть по полной
DembeLСо встречами придется подождать
Игорь Юрьевича, как главного вдохновителя на сбор
серёга733Я вот
тут кое чего по мелочи покупал
LevWinСпасибо, посмотрел. То что мне надо у нас дешевле
LevWin:
|
MAKaC ББФФ сегодня, где сам знаешь Рад был знакомству, ну и лихой ты парень, пришлось тебя до поворота на Воскресенск проводить дабы чего не натворил
Скрытый текстплюс за винил на крыше, симпотная машинка получается  x
|
мда, интересная была встреча, не ожидал утром кого из клубней увидеть, да еще на ST засмотрелся
в общем ББФФ тебе
в смысле лихой, я всегда так езжу, акуратно и нагло

я ж тебя пропускал, но ты не захотле ехать впереди, я и встал во гдаве колоны из двух машин
DembeLВыздоравливай!

. + А со встречей засада, нет
Игорь Юрьевич, на море умчался, а без него никто не рулит чёта. Может ты возмешься, а мы поддержим...
Всем привет!
АНДРЗОР Да я не против , тока я сам могу в ближайшие 3 дня , тоесть
17,18,19 мая потом до конца месяца не вырвусь график

жесть.
DembeL
Где трудишься, если не секрет?
Ребята, подскажите или кто может сделать нетрудный замер, какой диаметр под туманку в накладке
бампера, на дорейстал?
Народ, у кого-нибудь есть знакомые в страховых компаниях? Кто-то страховался в МСК - не советую!
787Чё случилось то, кидалово? В черный список... Для поддержки +
Обратился к ним по страховому случаю, точнее по двум: одно со справкой с ГИБДД, другое - по лимиту 5% от стоимости авто. Машина на гарантии у официалом - значит и ремонт должен у них делать, а страховая говорит, что договор не продлен с Фордом, поэтому на другую СТОА по их направлению. Говорю: давайте деньги, они: ок, но оценку сам платишь (1000 руб. по каждому случаю). Отношение хамское со стороны директора и сотрудников. Я их послал... теперь, по первому делу - расчет по средне рыночным ценам, а по второму жду пока - наверно отказ будет. Вот так...

Хотя там только царапины. Теперь в Защиту Прав Потребителей буду обращаться, а потом в суд.
787я тебе забыл сказать что тебе тогда нужно делать независимую экспертизу и с ней тогда в суд
там быстро присудят денежку и тогда в течении 25дней они должны выплатить

столько сколько положено
vantus
Да по-любому надо, только дождусь окончательного ответа от страховой.
787
у меня друг в москве в центральном офисе "рессо" работает, они выплачиваю если с документами все нормально то в течении 7 дней и пока не обманывают
привет клубни с турецкого берега.черкз пару днейбуду дома.думаю через выходные можно на шашляки сгонять
Привет Игорь Юрьевиь, турецкоподанный, как там море, ждем фоток!

+
Игорь Юрьевичооо какие люди обьявились
давай давай отдыхай пока есть возможность
потом нас просвятишь что? где? почем?
Кого сёня спалил в Щурово не далеко от Яхт клуба.

лови открытку , записку получил , и мы с тобой разошлись встречными курсами около остановки.
я его тоже много раз видел

он какой то скрытный
Всем привет!
Друзья, у меня остался невостребованный комплект новых клубных рамок(2шт.), если кто заинтересовался, пишите в личку.
люди у кого в рязани номер *334** 62
наш человек, с рамочками
LevWinесли до следующей встречи не продаш
то я себе заберу отцу на вторую машинку повешу
Всем доброго утра, собираюсь в конце мая(29-30) выехать в сторону юга на машине. Есть желающие составить компанию?
Попутный вопрос, может завалялась у кого Си-Би радиостанция.
vantusцитата: |
люди у кого в рязани номер *334** 62 наш человек, с рамочками |
Этот парнишка вместе со мной работает, на форуме тоже есть - ник 334. Сегодня должен машинку забирать с покраски, наверно там ты его и видел.
цитата: |
DembeL этот форд моего друга blum.gif всем привет wink.gif |
Понятно , привет - давненько не появлялся.
Привет други!Мы прилетели!
Немного фоток
Скрытый текстhttp://i058.radikal.ru/1005/6a/21bcc459b023.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1005/8f/7b9b3444e3b1.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1005/59/e55d41d4faec.jpg
x
Дальше ошибка вылезла,завтра ...