хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
achuraev
Сигнализация всего лишь сигнализирует, о том, что на авто покушаются злодеи. Она не защищает вашу машину. А надо это или нет - решать хозяину авто.
Xitriy_Dmitriy
6 December 2013
2003 года машина? Финита- можно снимать сигнализацию, не угонят.
Нельзя снимать . Могут украсть сигнализацию !
датчик удара отрегулировать предлагали?
если сигнализация с обратной связью, то можно отключить звук сирены и держать брелок подле себя и ночью...
ждем новую тему: села батарейка в брелке. отключить снять и выбросить или оставить лучше аккумулятор пусть сажает
шурец:
|
ждем новую тему: села батарейка в брелке |
Новая тема будет : "Зарежу брелок !"
Aleksey_62
16 December 2013
Спустя 10 месяце эксплуатации сигналки Старлайн Е90 на ФФ2, возникла такая проблема, периодически (закономерность понять не могу) при постановке на сигнализацию замки дверей закрылись, сигналка издала 1 звуковой сигнал и замки тут же открылись, включился свет в салоне. Авто под охраной, но замки дверей открыты. Когда закрываю кнопкой на ключе закрывается все норм. Также еще заметил такую особенность, может как-то поможет решить проблему, что при постановке или снятии с охраны поворотники могут один раз моргнуть, могу несколько. Закономерность понять тоже не могу. Помогите пожалуйста.
проколи все колесья. точно не угонят!
если седан посмотри жгут проводов который в крышку багажника входит в резиновой гофре, там часто перетирается и глючит потом ЦЗ и сигналка
Aleksey_62
16 December 2013mobile
miska
у меня хетч. все равно гляну. Каким образом определить наличие перетертости?
Aleksey_62
16 December 2013mobile
Петрович 111
спс. туда тоже написал. Писал на айт старлайна еще, может они че скажут.
Aleksey_62
16 December 2013mobile
miska
да и еще, я подумываю что это не ЦЗ, ведь когда закрываю кнопкой с ключа всегда закрывается норм.( покрайней мере проблем еще не было) а с брелка - возникают проблемы.
Lenchik52
16 December 2013
Aleksey_62Покапай инет, похоже это проблема с сигналкой. Что-то много нареканий на СТАРЛАЙН. Именно вдруг начинает жить своей жизнью. Хотя у самого СТАРЛАЙН 6, проблем за 2 года не было. А вот на 9 серию очень много. Это не ЦЗ авто.
Lenchik52
16 December 2013
Aleksey_62
При постановке моргнут один раз, при снятии два.
Aleksey_62
16 December 2013
Lenchik52цитата: |
При постановке моргнут один раз, при снятии два. |
Ну вообще да. Иногда при постановке могут и 3 раза моргнуть. Уже несколько дней читаю инет, пока ничего. У одноклубника на пандоре такая же беда. Комплектации а/м у нас разные, у меня 2011 г.в. у него 2010г.в., авто хетч у обоих.
У меня была такая проблема. При постановке на охрану все срабатывало, но не запирались двери. С ключа ЦЗ работал как надо. Оказалось вышла из строя КАНшина. Замена решила проблему.
Lenchik52
16 December 2013
Aleksey_62
Если уверен в месте где ставил сигналку, то туда. Если нет, то к нормальным установщикам. В инете будут говорить, что не правильная установка. Диагноз так не поставить. Двое знакомых были недовольны СТАРЛАЙНАМИ, сам удивлен. Почитал отзывы, много нареканий на 9 серию. Видать недоработали или браку много. Хотя есть и подделки.
Aleksey_62
16 December 2013
Веселый
КАН шина чего? Сигналки или ЦЗ? Сразу сломалась или постепенно стали появляться признаки неисправности. Расскажи поподробнее. А то много вопросов, а ответов очень мало.
Веселый
16 December 2013
Aleksey_62КАНшина сигнализации. Поменяли мне ее бесплатно там же где устанавливал сигу, по гарантии. А сожгли мне ее, когда в другом сервисе ремонтировали стартер. Когда забрал машину из ремонта вначале один раз глюканул автозапуск, потом стеклоподъемники немного поглючили и заработали. А потом ЦЗ отказал. Мастер долго удивлялся, почему сгорела КАНшина, у него первый такой случай. А я молчу в тряпочку.
А вообще у меня СТАРЛАЙН с автозапуском вот уже год. Других проблем не было.
Aleksey_62
16 December 2013
Веселый
Да вот тоже проблем нет, только вот эта.
Aleksey_62:
|
Веселый Да вот тоже проблем нет, только вот эта. |
Aleksey_62, советую ехать туда, где тебе ее устанавливали.
Aleksey_62
16 December 2013
Веселыйпонял уже. Ну хоть есть теперь что сказать им. Спасибо!!!
Lenchik52
16 December 2013
Aleksey_62НЕ забудь проинформировать нас о причинах.
Lenchik52
16 December 2013
Aleksey_62
Всё о сигнализации StarLine - целый топик!
набей на форуме поиск, есть описание, рекомендации, гуру в этом деле!!!
Aleksey_62
16 December 2013
Веселый
До меня только щас доперло, у меня же сигналка без КАНмодуля. О_о
mandalore105
16 December 2013
Aleksey_62
И что? Отдельный кан-модуль поставили.