kpaМожно сделать проще. Закрепить снаружи под подоконником. На скотч, верёвочку, саморез, - на что фантазии хватит.
Antik:
|
У тебя БК показывает температуру с шагом 0,1? |
Ну так-то в Фокусе показывает с шагом 0,1. Если менюшку полистать.
garyk17
На Фокусе не помню какой шаг был. На Октавии (наверно и на всех ВАГах) шаг 0,5.
У меня датчик температуры (домашний) на балконе, плюс от него проводок с непосредственно с датчиком свисает на метр вниз. Поэтому показывает точно. Даже летом, когда на него солнце светит. А вот на работе датчик без провода. Прикреплен к решётке за окном и, обычно, показывает температуру выше, чем есть на самом деле на 1-2 градуса. Ну и когда на него светит солнце может до 10-20 градусов выше показать, чем есть на самом деле (это примерно после 14.00).
Antik
dimarius
БК и на Фокусе показывает с точностью 0,1.. если не полениться и пролистать.
цыник:
|
Можно сделать проще. Закрепить снаружи под подоконником |
Я на досуге сперва эксперимент проведу. Закреплю на палке/проволоке и высуну на метр от окна. Минут через 10 показания должны устаканиться, вот и сравню, насколько отличаются. Думаю, это не поможет.
garyk17
Magvay74
Странно, ни разу не видел там показаний, когда десятые отличаются от 0 и 5. Всегда думал, что шаг все таки 0.5.
kpa
в дорестайле точно 0,1 был, но не в главном окне, а как выше написали - если листать показания БК.
kpa
чето у меня тоже вроде шаг 0.5, проверю сеня
paravoz
В главном окне ваще десятых нет и точки.
У меня именно дорестайл, и в том окне, где показывает десятые, я четко видел, как например с 0.0 перескакивало на 0.5. Ни разу там не было после точки ничего, кроме 0 или 5.
kpa
приборка тоже дорестайл? полистай меню, есть там.
paravoz
Приборка дорестайл. Блин, я же говорю, температура в "главном окне" ваще без десятых, а в окне температуры либо хх.0, либо хх.5.
Датчик температуры наружного воздуха (сообщение #9390705)Да собственно полгадуса или не полградуса - реально это никому не нужно, так для информации
kpa:
|
Закреплю на палке/проволоке и высуну на метр от окна. |
Только выноси не вперёд, а в сторону. Чтобы тепловое излучение не подогревало.
Мне определенно нравится эта зима
OlegaN[EL]
11 January 2013
Raps74Поддерживаю, люблю када грязь не видно
А сегодня и дорогу из-за вьюги не видно.
ТитоН
Утром на работу шел пешком, не то что вьюги, ветрато не заметил особого.
Через пару тройку часиков, добавят вам бионордику
paravozУ тебя скорость не та
. От машин, и дорогу плохо видно.
alexey808:
|
Через пару тройку часиков, добавят вам бионордику |
только порадовался какой приятный укатанный снег...
dimarius
18 January 2013
Странно, дома термометр показывал 21, на авто 26...
Ну и долго думал, куда выложить фото. То-ли в катаклизмы, то-ли в расход топлива)))
P.s. А на понедельник 0 обещают...
OlegaN[EL]
18 January 2013
У меня так же. А вот на ЧТЗ уже -16. Не кислый перепад сегодня. Вчера утром ровно -20 показывало везде.
у меня -21 сегодня было, р-н каширинского рынка ...
чот утомили меня уже эти холода ...
OlegaN[EL]
18 January 2013
1
kwazarГотовься, такая ерунда будет в этих краях каждый год
OlegaN[EL]готов вроде как) просто эта зима ещё такая лютая, а у меня как раз дел много уличных, в общем часто помёрзнуть приходится ...
тешу себя мыслью, что на спад уже всё пошло ... к весне дело
)
OlegaN[EL]
18 January 2013
Середина января, чо т сомневаюсь я.
OlegaN[EL]ну воот, февраль ещё продержаться, а март уже позитивный месяц
одно могу теперь точно сказать прожив в центре три года. в центре теплее чем на северке, ЧМЗ на 3-5 а то и на 10 градусов. у меня сегодня показывало -16 в машине.