ТитоН
В новостях сказали, что город в ближайшие дни завалит снегом и объявили штормовое.
AntikЯ потому написал, что Веркон в Кусу собрался. М5. Вроде?
ТитоН
У нас выбора нет - прорвемся)
NO LOGO
7 January 2013
Сегодня вечером выезжаю с Агалакова , за бортом -15. Еду по Гагарина, ближе к Новороссийской видимость стоит нулевая, туман и мороз - 23. И бошка разболелась, фигассе думаю как резко похолодало к ночи...
Через 15 минут еду обратно и на Авроре вижу на компе снова. "- 15", омг
тут дошло, что просто у озера фронт холодный стоит, но чтоб настолько
и в пределах километра
во дела, как в Якутию сгонял
Константин Юрьевич
8 January 2013
Так в Ленинском туман, всю ночь стоял...с 8-го этажа земли не видно было, в 6-утра ))).
В 8:30 на самоделкине -25, авто показал -21
Туман вчера и не северке зверствовал. В половине одиннадцатого ничего из окна не видно было... я даже подумал что на победе свет отрубили. Да и утром был, но не такой плотный. На Молодцев -18, у речки -21
NO LOGO
Каждое утро подобная ерунда когда я от плотины поднимаюсь вверх по Худякова. К весне разница бывает в 9 градусов.
NO LOGOКонстантин ЮрьевичПодтверждаю. 7 этаж. Район ЧТПЗ. Время 2.00
NO LOGO:
|
...тут дошло, что просто у озера фронт холодный стоит, но чтоб настолько и в пределах километра во дела, как в Якутию сгонял |
Такая катаКЛИЗМА природная крайне неприятна на горнолыжке, особенно, едучи на подъёмнике, когда деваться нафик некуда.
Гисметео опять бредит. Показывает на сейчас -20, тогда как в реале не ниже -9. И это рядом с рекой, где обычно холоднее.
kpa
у меня было -15 во дворе.
sapfear
Это где территориально? Ничессе перепады, а градусник не врет?
Сапфир, выкидывай градусник. Дома термометр и машина по -11 показывали. А я рядом с тобой.
Даже у меня -12.. и это около садов. В общем тепло сегодня.
Сегодня да, -12 утром. А вот Метран тоже может выкидывать свой градусник, -14 сроду не было. Вообще последнее время сильно их прибор врать стал.
paravozсам выкидывай
это машина показала, дома нет градусника.
kpaполиклиника, ближе к куйбышева
В 8 утра у дома на Труда было -9. На работе (Сталеваров) через пол-часа -15.
И дома, и машина -14 в 8.30 (район каширинского рынка). Сейчас -12,6 на Калинина.
У тебя БК показывает температуру с шагом 0,1?
Antik, у него не-фокус. Allroad, например, показывал с шагом 0,1, точно.
Antik:
|
У тебя БК показывает температуру с шагом 0,1? |
Сейчас я на работе. У меня метео-станция (типа electronic weather forecast). А в Финике шаг 1 градус, в Ауди - 0,5.
dimariusУ меня дома метеостанция врет зимой как сивый мерин. Градусов на 5 теплее показывает, хоть и с шагом 0.1
Летом более менее правильно.
kpa:
|
Градусов на 5 теплее показывает, хоть и с шагом 0.1 |
Внешний датчик от окна отодвинь. Через стекло подогревается.
цыникДальше некуда уже, только на штанге выносить
Но тогда его могут спереть (с подъездного козырька можно дотянуться).
Ртутный градусник висит ваще вплотную к стеклу практически, а показывает на несколько градусов холоднее.
kpa
Не надо на штанге. В сторону от окна отодвинь на стену дома. Или на внешнюю сторону балкона повесь, на ограждение.
kpa
10 January 2013
цыникЯ не представляю, как это сделать, я не настолько акробат и альпинист
Можно попробовать с козырька подъезда, но боюсь навернуться. И опять же стырят...
Он висит на откосе стены кухонного окна, максимально далеко от стекла, как только смог повесить. И так держал перфоратор на левой вытянутой руке, cтpaxуясь правой, чтобы не выпасть из окна, знаешь как неудобно было!
Балкона у меня в квартире нет (из-за арки), к тому же все балконы в этом крыле дома находятся на южной стороне.
Я думаю, что главная проблема не в этом, иначе ртутный бы врал еще больше.
ЗЫ. Ничессе, матфильтр слово "cтpaxуясь" выкусил, пришлось изголяться