Дубак-то устанавливается похоже до самого конца света
sapfear
-26 в моем прогнознике
Сегодня утром были зафиксированы вот такие цифры., северо-восток, 11 часов.
OlegaN[EL]
17 December 2012
kwazar
Причём в 9 утра было даже теплее.
Ехал в 18:30 с ЧМЗ в Центр: с градусником вообще какой-то бред творился:
ЧМЗ у заводоуправления - 17, "свалка" -26, пр.Ленина -28, гараж у Спиридонова -24
Ни разу не замечал, чтобы так "скакало"
paravoz
17 December 2012
mawr
Да, голова сегодня и правда тяжелая была. Причем утром нормально, а часов в 11 накрыло.
генадиййй
17 December 2012
paravoz:
|
mawr Да, голова сегодня и правда тяжелая была. Причем утром нормально, а часов в 11 накрыло. |
это она у тебя тяжелая была от того, что дым ваш морозом к земле прибило, а ты в эпицентре был
(мимо проезжал -- как вы там работаете?)
Waldemar99
17 December 2012
2
Голова тяжелая, потому что: а)магнитная буря; б)аномально высокое для нашей местности атмосферное давление. Сам ближе к утру проснулся и не смог больше заснуть из-за этих явлений.
МАХ001
18 December 2012
Что-то совсем гисметео запугивает...
Antik
18 December 2012
Около копейского поста ГАИ -26 было полчаса назад.
Стекла ходил почистить, через полчаса запускаться буду, в машине уверен хоть и аккумулятор подвысажен.
Автопарк компании (100+ дизелей) запустили с вечера чтобы утром не бегать вокруг них.
у меня около ЧеГУ -29 на стоянке машина показала. Поморгала всеми лампочками и запустилась без танцев со сцеплением.
Только двери как у маринкина замерзли, надо будет днем WD-кой пшикнуть.
я стоял у будки трансформаторной (надялся на допоплнительные +2 градуса) - всего -22 показало. северок.
Сейчас на с/з -28.
У всех домофоны на морозе на ключи не реагируют?
garyk17
18 December 2012
У меня на теплокамере
-21 (40 лет Победы/Победы), на Кашириных - 25, на плотине -27, на АМЗ -25, на ЧТЗ - 22. Но я своему градуснику не верю
Он своей жизнью живет.
Чичерина/комса -30, парковый -25, краснопольская -28. Надышали в парковом чтоли они
Копейское шосее -22-23
Ворошиловское кольцо -28
Antik:
|
Стекла ходил почистить. |
Заранее вышел глянуть температуру и почистил стекла от толстого, но относительно мягкого налета.
Вышел через час запускаться и пришлось снова чистить. Стекла покрылись тонким, но противным слоем изморози, который намного сложнее счищать. Не ожидал такого.
OlegaN[EL]
18 December 2012
Перепад большой сегодня, на тополинке -30. Сиденья как бетонные в машине были
На доватора уже -23 было.
Сегодня. Северок. Начало десятого. Что за нафик ...
kwazar
Вот так у нас холодно... и расход тоже растет.
в 7:30 на комсе/чайковского -29 было. Завелась легко, но автомат выл и гудел, а при езде вел себя как ведро с болтами. не люблю япошек, вечно все в немецких машинах портят. автомат aisin. на гольфе бриджстоун шумный был. и чего немцы у zf акпп не покупают
ALEF531
18 December 2012
А я сегодня на тарзане
На стоянке было -28,5 и что делать
мучать не стал
, если что акк уже 3 года
ALEF531
Это еще не факт, что от тарзана мучений меньше.
ALEF531это на колесиках который подвозят к машине который?
Waldemar99
18 December 2012
Mutusпо-моему, чаще на полозьях
Waldemar99
хоть на гусеницах)
такое чудо к современной машине подпускать категорически нельзя, на сколько я знаю