OlegaN[EL]Не поверю что ты способен работать на такую
МАХ001
Так я и разговор начал не про себя, а абстрактно - про большинство. Но для меня сумма тоже весомая.
NO LOGO:
|
Лично я рад и щаслив каждому такому деньку |
Все хорошо в меру, как завещал Джавахарлал Неру.
В кипяченую воду нырять тоже нет большого кайфа..
Я вот уже начинаю тосковать по снегу, по лыжам, по сабвею
OlegaN[EL]
Не поверишь, некоторые так и делают - ставят на последние.
У меня квартира север-юг, открыл окна и сквозняк, хотя ночью все равно жарко было...
Если так постоит еще недельку, все привыкнут и не будет так трудно, но такого счастья не будет... просто похолодает.
Alex33
Мочи рубашку или футболку, будет легче и без кондера. В позапрошлом году я просто ложился спать под влажной простыней или полотенцем... замечательно!! Засыпал быстро и высыпался.
У меня наихудший вариант с точки зрения жары в квартире: два окна на восток, два на запад. Почти созрел на установку кондея в спальню. Но пока сдерживаюсь. Спать хреново очень.
paravoz
я уже написал как нужно чтобы было легче. Но в этом году я легче переношу жару и еще ни разу не прибегал к такому способу.
paravoz
а если обычный вентилятор? не помогает такая штука?
paravoz:
|
У меня наихудший вариант с точки зрения жары в квартире: два окна на восток, два на запад |
Неа, наихудший вариант - все окна на юг на верхнем этаже
kpa
летом юг не страшен!
как не странно страшен запад!
летом солнце днем вертикально и в южные окна почти не светит
Подтверждаю - летом страшен юго-запад
и когда все окна на одну сторону... Хоть двери в подъезд открывай.
Magvay74:
|
Подтверждаю - летом страшен юго-запад и когда все окна на одну сторону |
С этим соглашусь
paravozА ты сравни, могу привести тебя в квартиру друга. Все окна на юг или юго-запад, ключевое слово
все - это жопа. Сквозняк не устроить. И вот если еще и верхний этаж, то от раскаленной крыши и с потолка вдобавок жарит. Хочешь опыт с термометром проведем?
kpa
у меня окно(балкон) на юг, так вот на полу балкона полоска от солнца шириной 50 см а месяц назад и того меньше. Как думаешь много она нагреет.
да то что окно в одну сторону плохо сквозняка нет. Но например у нас в офисе на втором этаже окна в разные стороны сквозняка тоже нет.
kpa
Петь, я жил и так и сяк. Восток-запад жарче всего. Зато зимой солнечно, приятно. Крайние этажи да еще в старых домах - заранее проигрышный вариант во всех смыслах проживания.
blackday
дада, вчера сам 44 поймал..
Raps74а это в относительной тени.
Raps74:
|
Дождь! |
когда уже только до нас то дойдет? устали уже выглядывать на тучки
blackdayЭто же Метран.. традиции точности
Magvay74
ага, Метран) ну я впервые на этом термометре увидел температуру за 40=)
Пришел домой, термометр показывает +38
Raps74Спасиб.
Только душно как-то. Убавь духоты