Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
dudu:
|
ББФФ сегодня в 8:50 серебристому ФФ2 на перекрестке Петергофского и Германа. |
Ответное ББФФ
Сориентировался тока по двойному сигналу, т.к. всё случилось неожиданно и быстро...
Вы были на втором фокусе цвета - ТОНИК, вроде пятидверный хетч... и двигались за вторым черным фокусом седаном...
ThrallОтветное бибифафа, последнее время редко встречаю одноклубников, приходиться оббибикивать и обмаргивать подрезающих и наглых придурков, (не членов клуба)
ББФФ хетчу 248 на КАДе вчера! Спасибо - показал как надо отжигать
ББ-ФФ черному седану вчера у метро Елизаровская примерно в 18-18:30
От серебристого рестайла
ББФФ сегодня Аквариусам
*261** на кольцевой , Виртуальное ББФФ
*941** угол Германа и Народного Ополчения, и
*386** Ветеранов и Германа посигналили но Вы пили воду либо
ББФФ всем привет!!!
ББФФ вчера вечером примерно в 19-00 темному первому фокусу на повороте с Колтушского шоссе на Дорогу Жизни во Всеволожске...Номер не помню
я был на вЕшнёвом седане...
-FANDORIN-Это был я. Ответное ББФФ.
Привет сегодня
в 10:55 на Куйбышева 2-ому седанчеку сигрей, в номере как минимум одна 6...а то и две
Вы двигались в направлении Петропавловки, я с противоположной стороны был припаркован
-Casper-На дачу ехал??
А Нива спереди меня которая ехала, так они там так перепугались, что всей семьей еще до следующего перекрестка ехали и оборачивались, потому что после нашего с тобой приветствия я тут же посигналил еще и своему товарищу (он был на мокике)...
Вот так
ББФФ Темному хэтчу в 19.50 со встречки в Зайцево, вы в Гатчину, а я в Питер (седан-серебро), в последний момент рамки заметил и гуднул
Paramonoff:
|
ББФФ Такому же как и я на выезде из рыбацкого, лицо, блин, знакомое, но вспомнить не могу!!))) |
3-х дверный аквариус хетч 034 ? ))) Мне тоже лиуо ваше знакомым показалось! где могли видиться? ))
AlexKrup:
|
ББФФ ФФ2 *717** на автобусной ул. |
Запоздалое ББФФ
ББФФ беспилотному серебристому седану ФФ1 431 на Вавилова 10
ББФФ темному хетчу 3-дверке 381 на пр. Энгельса в р-не между Удельной и Рашетова примерно в 23 с копейкой.
Ответа, правда, не добился (ехал от "Светланы" до Рашетова сзади).
ББФФ симпатишной девушке!!! Сегодня около 3 ночи, в черненькой 3-х дверке
*757** на Большой Конюшенной!!! У нас и машинки одинаковые и даже буковки на номере!
Только цвета отличаются!
Я вам улыбался-улыбался с пассажирского места, а Вы всё на водителя смотрели!!!
А зарулем моя девушка сидела!
И Вам наше ночное ББФФ и огромное спасибо, что пропустили
конечно, заметила:))
улыбка в 32 зуба бликовала отлично:)))!!!
Отдельное сэнкс за комплимент и как вы все в темноте рассмотрели?
Ответное ББФФ вчера на Садовой ближе к вечеру
Silver_StarВ свете ночных фонарей всё можно разглядеть!!! Тем более вы стекло тонированное опустили - а так стало ещё лучше заметно!!!
Приятно познакомиться!!!
ББФФ и мах-мах ручкой сёдня на Ополчения 114му. Всё-таки приятно встретить одноклубника...я глядя в зеркала - так и подумал что одноклубник мчитца)))
A_Chaos:
|
получил ББФФ от темного седанчика 823(?) на Новочеркасском пр-те около 13.30 ответить не успел - быстро умчались, а я "медленный газ" был |
Ага... 823... тока в 13:25!!! Заметил Вас в последний момент... но номер рассмотрел...
Уж, не буду теперь писать его... Спешил по работе - опаздывал по своим производственным объектам... на мосту Ал.Невского и на Обуховской обороны все пробки собрал...
И есичо...
Хто меня на втором черном тонированном седане в 16:37 оббибикал
на Седова в пятницу со встречного курса?
Я есичо черный второй седанчег... был припаркован... сидел в тачко - настраивал Городского гада в КПК... Вы отсигналились... я быренько Вас засек и помахал лапой...
В субботу засек бывшую тачку
Levonа на Выборгском шоссе!!!
Пачиму наклейко и ник остались?
Да... все же... кто продал первого красного седана с наклейкой? Стоит постоянно на Большеохтинском, почти перед выездом с набережной у пл.Красногвардейской... рамок нет... *
504**
ББФФ . обратите пож внимание нато, как он ездит
Разметка. Голимая встречка
ББФФ трехдверному аквариусу *901** в субботу днем в Рольф Октябрьская, ожидавшему своего хозяина. Тоже на ТО приезжали?
ALG:
|
ivan_golf3 привет тебе, стоящему, как трамвай, в пропке, где она всегда
И еще привет так ручкой сделал тонированному джинсовому седану напротив заправки Несте на будапештской/пловдивской наверное, "Вы не заметили меняя!" |
Тех двоих, на которых ты смотришь гаец отпустил, аргументированы оказались
ЗЫ... Что то в последнее время ты не попутно ездишь, а навстречу! Что то изменилось в жизни?!
Ответное!
Фото ББФФ вчера(или это уже сегодня) пол 4го ночи.На парковке за манежем. Мультики смотрели?
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98400929.jpg
ЗЫ. А в левом верхнем углу наш
Кольт виден
Jakomo:
|
Silver_Star В свете ночных фонарей всё можно разглядеть!!! Тем более вы стекло тонированное опустили - а так стало ещё лучше заметно!!! Приятно познакомиться!!! |
Я уже видимо на автопилоте была, так что видела плохо:))) но ручками честно махала:))) Ночные мультики и пробка оказались контрольным выстрелом в голову:))
Еще раз спасибо, что пустили:)) до встречи на дорогах:)
цитата: |
Тех двоих, на которых ты смотришь гаец отпустил, аргументированы оказались |
чОрд!
цитата: |
ЗЫ... Что то в последнее время ты не попутно ездишь, а навстречу! Что то изменилось в жизни?! |
попутно я теперь через площадь "знаки" нарушаю... получается в разЫ быстрее, чем под мостом стоять. Советую (только тсс никому
)
а навтречу всего два раза было, и оба раза ты мене засек
Помахал рукой сегодня на перекрестке Стачек-Лениниский второму тониковому снедану
5** цифири не запомнил, могу ошибаться
...
В пятницу ББФФ серебристому седану 108 на ул. Комунны,
сегодня во Всеволожске ББФФ джинсовому хетчу 207 (я был на Пасифике).