focusII-nick"не особо дорго" для Вас это сколько?
Т.е. вопрос вот о чем, вы объявляете сумму и исходя из этого я просчитываю материал и саму работу.
Если в цене мы сходимся, то оставляете машину дня на 2-3. Если машина будет нужна для жизни
то будем делать частями.
Соответственно можете присутствовать при работе в качестве зрителя. Так же возможно и участие в процессе, соответственно ценник будет ниже.
Все работы будут проходить в теплом боксе, моем. Не автосервис если имеет значение.
Результат работы - сразу говорю, от любой шумки и выбры космического эффекта не ждите, будет тише и комфортнее, НО герметизации кабины как на на шатле
не будет.
Тем более советую катать арки с внешней стороны.
Исходя из этого ценник может быть очень разный и если 2 года назад в 30-ку люди влазили, то сейчас за хорошую шумку это начальный барьер и то далеко не везде.
Всегда есть альтернатива, сделать самому. Это будет дешевле. Если решитесь катать сами, подскажу по работе все что нужно, по телефону, по форуму при встрече, бесплатно
Так же возможен и такой вариант: я могу подъехать к Вам и на примере Вашего автомобиля показать что, где, чем и как катать.
Опять же, кому интересно, можно и разделить работу. К примеру, с Вас разбор салона, с меня прокатка. Или наоборот.
В подобных ситуациях катать будем у Вас. Свой бокс могу предоставить либо под полную свою работу, либо под часть работы. Так же хочу добавить что это не основная моя работа, так что я буду подбирать время исходя из своих выходных. Просто я умею это делать и умею довольно хорошо.
Так что все варианты у Вас на руках, думайте, решайте.