предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
леший фокусник
4 February 2010
shiloКакую информацию хотите получить?
пока проводку проложил, запитал от проводов прикуривателя, сидения ещё не потрашил ( пока под чехлами коврики ).
леший фокусник
4 February 2010
Да забыл скинуть фотку замученных фар
наконец то светить стали
вот тока вбок получилось
надо регулировать
леший фокусникЧто за подогревки? Какие, скока стоят, как в сидения запихивать думаешь. Все по порядку. Мы все во внимании
леший фокусник
5 February 2010
shiloПроводку раскидал для нормального подключения попогреек. Попогрейки ещё не запихал в сидения, положил маты под чехлы пока. Маты самые дешёвые, пока на испытаниях две модели, как пройдут испытания и интегрируются в сидения так сразу отчёт
леший фокусник
5 February 2010
1
Сбацал сегодня дополнительную розетку в багажнике
Ещё раз о пользе шумотепловиброизоляции
Вот что твориться на потолке после холодов, тоже самое в дверях и багажнике
ppmoroz79
10 February 2010
1
А вот о тюнинге, я не очень люблю в машинах так называемые вставки под дерево, уж очень не естественный цвет и решил обклеить эти части плёнкой, но на карбон решил пока не вестись, а взял рекламную плёнку, можно купить в Графитеке любых расцветок. С помощью маленьких ножниц и фена жены, вот что получилось -
Red Devil 85Посмотри
здесь на счёт оклейки плёнкой. Может быть у этих тюнингаторов устроит.
По винилу - это сюда: читать - не перечитать...
Виниловый тюнингМы там тоже отметились где-то на 92 странице.
Тигра Еленацитата: |
а никто о люке не думал или панорамной крыше вот чето хотца мне красоту такую |
А Тебе крышу или люк в реале хочется или имтация, но чтобы как настоящие были?
nerve18149
27 February 2010
леший фокусник
как там в фаре идёт линза??и как этот комплект называеться DEPO???
леший фокусник
27 February 2010
nerve18149цитата: |
как там в фаре идёт линза??и как этот комплект называеться DEPO??? |
Про линзу не понял вопроса
фары DEPO до ума доводить пришлось.
леший фокусник
28 February 2010
nerve18149Комплект фар от 7500 до 8600 ( в МСК ) смотря в какой конторе брать
Глянь тут
focusII-nickя занимаюсь шумоизоляцией и не только, результат проверенный на себе и других: 1) двери - звучание акустики отличается в разы, закрывание двери радует слух; 2)крыша - дождя становится не слышно; 3)багажник - если стоит сабвуфер, то это просто обязательно; 4) пол, арки - шумы дороги убирает может не совсем, но очень заметно; 5)общее - сохраняется дольше тепло, в машине можно не повышать голос даже на высоких скоростях, нет дребезжания от музыки и неровностей дороги и т.д. и т.п., о пользе шумки в инете много написано, но делать надо качественно, а-то незачем и заморачиваться
shiloпосле полной шумки в жигулях стало тише чем в БМВ, сам делал и проверял !!!
леший фокусник
4 March 2010
Red Devil 85Линза отрегулированная правильно не слепит ни разу
в модуле стоит шторка которая срезает часть засветки и получается свет обрезанный по горизонтали
Red Devil 85
12 March 2010
Вот что получилось)) Перед тем как клеить пленкой ЗМ под карбон стоимостью 1м.п 3 тыс. решил попробывать на дешовой)) Думаю что справлюсь и с дорогой))
Вот так было)
Вот так стало)
Из материалов пленка стоимостью 1 м.п 100р., фен бытовой, пластиковая карта.
ppmoroz79
17 March 2010
вчера поставил на аккорд подсветку ног, очень понравилась - 18 цветов 7 режимов, себе обязательно поставлю
есть видео как всё это светит, могу прислать на мыло, пиши в личку
леший фокусник
12 April 2010
Сделал в крышке багажника "хваталку" наконец то, несколько раз закрывал за ручку но рука по привычке закрывать пытается по старому
вчера благополучно поставили с
Лешим фокусником сетку для защиты радиатора (300 рэ куплена в Автомире-металл) и запитали радар-детектор от зажигания (до этого был от прикуривателя), за что ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО
Встречайте на улицах нашего города мой обновленный "БЭТ МОБИЛЬ"
. Правда не все еще доделал, но все-таки.
Друзья подскажите где в Твери толково сделать шумку кузова, и будет щастье!
Если можно цену и сроки.
Спасибо!
infanalitнапиши клубню с ником ppmoroz79,он вроде как занимается этим или подскажет что и как
Удачи с шумкой.
infanalitМне Custom,е зарядили в том году 30 тыр. под автозвук
infanalitДелал кое-что у них, понравилось. Сейчас у них в боксе разобранный (вынуты кресла и т.п.) Опель-Астра. Делают как-раз шумоизоляцию ему...
http://tver-tuning.ru/services/shumoizol.html
в Тверь-тюнинг сказали 14 т.р. пол, двери и багажник, клеют какими-то готовыми заготовками швеция вроде(на сайте у них есть все подробно), я так понял кусками на некоторые места кузовав
ppmoroz79
6 May 2010
вот вариант их шумки, потом ко мне переделывать приехал, скупой платит дважды
А я люблю чтоб хотя бы так, т.к. делать один раз надо, чтоб потом с человеком на улице встретиться не стыдно было
леший фокусник
18 May 2010
Да, недавно попробовал освежить кондиционер, купил эту гадость и сделал как написано
Толку ноль или точнее чуууть чуть получше.
ИМХО: надо было сразу пенным обрабатывать