Итак, дабы тема была актуальна и пополнялалсь, вынес сие в отдельный топик.
Веб-камеры на дорогах, смотрим
1.
Ново-Садовая/Осипенко2.
Тухачевского/Киевская3.
Южный мост4.
Гостиница "Октябрьская"5.
Гагарина/Запорожская6.
Кирова/Стара-Загора-----
Общий список
здесь
HAS
13 March 2008
Камеры на дорогах Самары и области
hockins
Так её ещё не подключили, кажется.
pivor:
|
hockins Так её ещё не подключили, кажется. |
Писал торопился. Там стояли переносные арены и машина с оператором, как обычно на М5 стоят. Вероятно он озолотился в тот день.
камеры на Партизанской поставили.. одну перед заправкой Башнефть, вторую напротив Магнита гипер.
на Кировском мосту опять камеры прячут в отбойниках. ели успел тормозится.
меня вот вопрос все мучит, Зачем где ровная дорога в три полосы, защищённая с двух сторон, стоит знак 40км/ч. там ставить 110 нужно
цитата: |
Зачем где ровная дорога в три полосы, защищённая с двух сторон, стоит знак 40км/ч. там ставить 110 нужно |
Диман, довольно странный вопрос в наших реалиях ))
ZubastikСпасибо Андрюх, полезная инфа
За неделю два штрафа, стоп линия, (гагарина/революционная, полевая/мичурина) будте осторожней, не заезжайте за знак т.к стоп линии в принципе нет
А мне пришла СМС-ка, что я штраф с камеры не оплачиваю с февраля и дело передали приставам. Хотя я о нём и не знал вовсе. Написал жалобу. Жду ответ. Завтра пойду в ЦАФАП лично жаловаться.
Дмитрий Никитский
7 December 2015
Al1975
Они фотку шлют? Тоже разок заехал. Но мне интересно а если выехал на зеленый а из за уродов неумпел проехать он тоже фиксирует ?
Дмитрий Никитскийцитата: |
Но мне интересно а если выехал на зеленый а из за уродов неумпел проехать он тоже фиксирует ? |
по коменту гайцов, фиксирует только при проезде, заезде на запрещающий сигнал светофора, если выехал на разрешенный и не успел закончить маневр, то нет.
зы иначе, можно было бы просто оставить авто и ходить пешком, тк полно стоп линий за 10-15м от светофора и еще дальше от перекрестка и по любому окажешься за ней при проезде перекрестков.
Там шесть фото, три спереди три сзади. Видно все и светофор и знак и квадратик сначала зеленый потом красный(без вариантов на спор)
Купил радар-детектор с GPS песня, предупреждает обо всем, включая фотографирующие светофоры, мозк можно наполовину выключить
Vitalik_ff
20 January 2016
pivorУ меня на двух авто такие, главное по чаще обновлять их и будет вам счастье
А по-моему проще и дешевле просто не нарушать.
DiRoS
21 January 2016
Al1975:
|
Купил радар-детектор с GPS песня, предупреждает обо всем, включая фотографирующие светофоры, мозк можно наполовину выключить |
чисто радар или с регистратором?
я вот думаю регистратор + радар + GPS купить
Дмитрий Никитский
21 January 2016mobile
DiRoS
Не стоит. Сейчас регистратор заказал. Два в одном говорят греются сильно и из за этого Глючат.
Дмитрий Никитский:
|
DiRoS Не стоит. Сейчас регистратор заказал. Два в одном говорят греются сильно и из за этого Глючат. |
Дима, не греются и не глючат.
У меня год (или больше) работает без нареканий.
3 в 1 очень удобно, но, конечно, хуже (качество видео например) чем по отдельности.
Дмитрий Никитский
22 January 2016mobile
Sergey936
Ну я регистоатор уже заказал. Жду. Решил два отдельно устройства.
Дмитрий Никитский:
|
Sergey936 Ну я регистоатор уже заказал. Жду. Решил два отдельно устройства. |
МФУ удобнее мне кажется... вот и задумался.
дороговато как то..
вот смотрю модельки Street Storm CVR-A7310 и Street Storm CVR-N9510-G PRO. на МФУ нормальный не потяну.
Я простенький взял SHO ME G1000
Катался в Оренбург и обратно, от Таволжанки до Самары 6 треног и два стационара, грубо один пост на 10 км-ужас
у меня вот такой стоит
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detekto...ne_kit/ радарной частью принимает камеры, которые от Яицкого до Самары стоят.
частью gps не пользуюсь, так как во время работы сильно нагревается и через какое-то время перезагружается. После перезагруза gps блок не включается.