Итак, дабы тема была актуальна и пополнялалсь, вынес сие в отдельный топик.
Веб-камеры на дорогах, смотрим
1.
Ново-Садовая/Осипенко2.
Тухачевского/Киевская3.
Южный мост4.
Гостиница "Октябрьская"5.
Гагарина/Запорожская6.
Кирова/Стара-Загора-----
Общий список
здесь
HAS
13 March 2008
Камеры на дорогах Самары и области
цитата: |
А ограничение там 50км/ч |
ограничение там поставили после ДТП с участием ДПСного фокуса, видел как его кровавого на эвакуаторе увозили.
JeeniusGreyCatтам на этом выезде очень много сам лично видел ДТП, причем лЯпились по серьезному
S T I G
ну да, там стрёмное местечко! поворот на жиг сады + горка + дорога хреновая (в некоторых местах мне кажется машина всеми 4мя колёсами подлетает)
Что-то тема умерла, а ведь столько переносных камер стало, давайте собирать данные, начну выкладывать свои заметки.
Около парк-хауса, всегда стреляет в лоб, ни разу не видел чтоб в "зад" [CUT]
На ракитовском шоссе, двигаясь к московскому шоссе.
Дмитрий Никитский
5 March 2012
-egoriys-
мобильные отследить очень сложно, они 2 недели тут 2 недели там. Актуальность списка минимальна будет. Проще через яндекс пробки или наверное еще какой то есть интерфейс с прогой. Актуальна только онлайн
На днях заметил, первый раз вижу чтоб стреляла в зад. Московское шоссе после пересечения с ул. Алматинской в сторону города.
При этом случайно заметил, так как радар-детектор пищит и реагирует на двери автосалона Мерседес, но что-то не умолкал, вот я и давай по обочинам шарить глазами.
Дмитрий Никитский
Я выкладываю, что видел неоднократно, особенно парк-хаус, ракита, и еще есть у меня места, но это уже на трассе
Дмитрий Никитский
5 March 2012
-egoriys-
Да я не против я высказал свое мнение что они то стоят то нет.
Аврора после партизанской на выезд тоже часто в конце моста перед заводским
Вообще я себе выработал правило на трассе, есть ограничение, и стоит подозрительно гражданская машина, лучше притормозить.
Вот такое место. На волжском шоссе, ехать в сторону управы.
А вот для тех кто поедет в сторону Кинеля, Отрадного. Летом постоянно стояла под металлическим отбойником. Зимой пока не видел, но лето не загорами.
Вот еще в городе около Икеи, там проще проехать по правилам, если нет радара-детектора.
с южного шоссе недавно штраф пришел на 300р,так что там 100% работают уже
Сергей Сергеевиччч
26 March 2012
на днях 100 рублей пришло
по южке ехал 74...
у меня 93))с женой заболтался и на тебе))
там в начале кто то писал что вроде как не работали раньше
ndreyвначале как поставили их да
ну да
сейчас посмотрел,сообщение 2008 года,по ходу не работали еще
Дмитрий Никитский
27 March 2012
Сергей Сергеевичччстранно я там всегда 80 езжу тьфу тьфу тьфу пока еще не пришло, теперь буду снижать до 70
В феврале ездил в Пензу. там написали мне за месяц пару протоколов, приехав в почтовом ящике обнаружил несколько писем с фото о превышении. А В БАЗЕ ЭТИХ ПРОТОКОЛОВ НЕТ ВООБЩЕ. че за хрень непонятно
Виктор Валерьевич
27 March 2012
Камеры только у постов ГАИ работают постоянно. Остальные периодически.
Антирадар кстати у меня уже почти окупился.)) Хорошая штука.
Сергей Сергеевиччч
27 March 2012
Дмитрий Никитский
да вот и я там 2 раза в неделю по пути в новик проезжаю со скоростью 80 и ни разу не было ничего,а тут пришло. правда я ехал с коллегой,а он мне что-то эмоционально рассказывал и так получилось как будто он в камеру кулаки показывает... но всеже думаю,что причина не в этом
Emil-hellboyа ты в самарской базе смотрел?
кстати это не в первый раз. в самаре тоже были случаи выписывания протоколов, которые в последствии не видно в базе
у меня у самого три протокола в базе по инету,два из них не оплачены но когда дэпсы пробивают меня на штрафы чтобы мне забрать машину с штрафстоянки у них показывает что всё чисто))
Emil-hellboy
У меня ульяновские штрафы, тоже не появились, скорее всего дело в иногородности.
Emil-hellboyцитата: |
А В БАЗЕ ЭТИХ ПРОТОКОЛОВ НЕТ ВООБЩЕ. че за хрень непонятно |
забей и не будет никада. почему х.з.
DreamLady
29 March 2012
а я нашла вот тут
http://www.gibdd.ru/ свой штраф с камеры. Зашла на сайт ГИБДД по месту нарушения.
Кстати, только потом заметила что внизу письма ссылка есть на этот сайт.