Посовещались мы тут с
Barmaley177 и решили возродить тему которая була у нас пару лет назад!
Все помнят всеми нами любимую б/о "Орленок" и как там было весело!
Поэтому поступило предложение продолжить всеми любимую традицию, тем более на улице уже становится холодно!
И так:Ночь с 29 на 30 октября 2010 г.FFClub Party. ВОЗРОЖДЕНИЕ!Сбор в 20.00 у МЕТРОСтоимость: 650 р.!!!Думаю стоимость одного койко-места окажется на том же уровне как и пару лет назад.
адеюсь что помощь в проведений данного мероприятия окажут
RUM008 и
630600.
Море драйва, хорошего настроения и мегамузыки ОБЕЩАЕМ!
Ну и ждем ваших пожеланий и замечаний!
Зы: у кого хватит сил и здоровья, тот может заехать и на 2 ночевки.
Jeenius
27 September 2010
2
можно
"D.I.S.C.O. YAMA" или
"D.I.S.C.O. LAGER"и со всеми вытикающими:
парики, яркие рубашки, большие очки...
и музыка соответвующая, не жёсткое электро, а дико позитивное диско
вообщем типа так:
И так! Часть организационных вопросов решена.
Теперь переходим к приятной процедуре сдачи денег!
650 р. сутки с человека (в стоимость входит проживание и аренда музыки).
Напоминаю что деньги можно сдать мне,
630600 или
RUM008!
Желательно составить список и сдать деньги до 15 числа, т.к. нам надо будет поехать отвезти аванс на турбазу.
СПИСОК:
1. Серофф87 (сдал)
2. ...
3. ...
4. ...
Что-то пару лет назад такая тема живее обсуждалась!
ФФК уже не тот и превращается в УГ...
Виктор Валерьевич
6 October 2010
3
Seroff871.
*** со своими высказываниями в адрес Фокус клуба.
2. Единственная причина, по которой я не поеду, это куча абсолютно левого народа, которого я видел когда был последние раза два. Особенно отталкивают некрасивые девушки.
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.(b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. |
Виктор ВалерьевичДа ты вообще 1 раз только был!
В этот раз кстати никакой кучи левого народу не будет, все обговорено. Будут те лица кторые с нами тусовались уже и большинство клубней их знают!
Виктор Валерьевичда да, каждый тащит своих друзей в немеряном количестве и чувствуешь себя не на клубной тусе, а как-то странно )))
Скрытый текстщас я конечно многих друзей клубей уже знаю, кто постоянно тусит, но от этого первое посещение тусы в Орленке для меня легче не стало
x
зы: огласите весь спиок пжлста, кто идет, с кем идет и кого в каком количестве с собой ведет
цитата: |
и большинство клубней их знают! |
только меньшенству от этого комфортнее не становится
Виктор ВалерьевичВитя, ну ты мужик!!! Хорошо пишешь
я могу точно записаться, так:
1. Серофф87 (сдал) smile.gif
2. Джинниус + 1
но я хотел бы:
1. Серофф87 (сдал) smile.gif
2. Джинниус + Колян (что с моста кидал) + 4 (красивые девушки, ибо мы же трезвые поедем, так что неоткуда взяться некрасивым девушкам)
но в силу того что уверен на 100% пока тока в себе и девушке что со мной, пишу так:
1. Серофф87 (сдал)
2. Джинниус + 1 (не сдал)
и я всё равно приеду скорей всего в парике и на позитиве дичайшем...
так что незнаю чё вы тут посылаете и обзываетесь)))
Seroff87ВВ ни разу не участвовал в пати, так... заезжал разок посмотреть!
Кстати говоря был с друзьями.
Вот каждый так приезжает с друзьями, а потом все пишут, что левые людди присутствовали.
По поводу уга прав
Виктор Валерьевич
6 October 2010
Seroff87Я вообще-то был 3 раза там.
HASВот правильно говоришь.
невиДимкаСпасибо.
JeeniusДим. Вот я что тебе хочу сказать. Вот вас будет 2 парня и 4 девушки. Зачем? 2 на 2 никак? Просто мне например жена дает по башке когда я на других баб засматриваюсь, а тут видимо без этого не обойдется.
У меня просто настроение щас плохое, вот и пишу всякую ахинею. Бухать охота уже.
Виктор Валерьевич
6 October 2010
RUM008Из трех один раз участвовал, так что не надо ляля.
А 2 раза был за рулем. Кто ж виноват, что у меня такие друзья, у которых ни прав ни машин ...
RUM008На девок посомтреть он приезжал!
Виктор Валерьевич:
|
RUM008 Из трех один раз участвовал, так что не надо ляля. А 2 раза был за рулем. Кто ж виноват, что у меня такие друзья, у которых ни прав ни машин ... |
Ты без ночевой был, потому и не всчёт
ВВ ни разу не участвовал в пати, так... заезжал разок посмотреть! |
кстати, да, помню был случай - заходит ВВ, чуваки какие-то... я ему - Ооо, здарова Витёк, как это ты без жены то вырвался... на что мне Женя сзади - как это без жены
зы: да, Витек, понимаю тебя, хреново когда на тусе пално нормальных баб, а самая лучшая уже с тобой ))) надо всем сказать чтобы только страшных тащили, тогда засматриваться не придеца
Seroff87да да да, фотка как раз оттуда, с того самого раза
Виктор Валерьевич
6 October 2010
RUM008Почему не считаеццо? Потому что деньги ни разу не сдавал?
Seroff87Иди в попу.
Лично здесь уговаривать и тянуть за руку никого не будут, это ваше право ехать или не ехать.
Виктор Валерьевич
Много не знакомого народу говоришь? Да половина ФФК знает весь этот народ.
HAS
Куча незнакомых девушек? Да ты разве когда-нибудь был против большого количества девушек, всегда тока и бегал за юбками.
Виктор Валерьевич
6 October 2010
HASНа страшных тоже смотришь, только от этого еще и тошно.
Виктор Валерьевич
6 October 2010
Seroff87
Половина ФФК это 5 человек?
Виктор Валерьевич:
|
RUM008 Почему не считаеццо? Потому что деньги ни разу не сдавал? |
Нееее. Дело не вденьгах...
Просто представь, что тебя пригласили на ДР или свадьбу.
Ты заехал туда ненадолго, поторговал (лицом) и уехал.
Вот тут тоже самое примерно
Виктор ВалерьевичНу если ты только 5 человек знаешь, то да!
Давай не буду писать ники тех кто был и почти всегда ездит!
HAS
6 October 2010
Куча незнакомых девушек? Да ты разве когда-нибудь был против большого количества девушек, всегда тока и бегал за юбками. |
клевета клеветой, но любой клевете есть свое место и время. В этот раз ты не попал
За юбками на тусах никогда не бегал
Во избежании дальнейших перепалок и пустого флуда, данная тема закрывается. Просьба модераторам уже разослана. Туса будет все равно.
чо, наконец-то нормальный состоялся разговор по-существу и тему закрывать )))