baradСтраховщик будет после только разбора в ГАИ , разбор 14-го а я 10 на оценку в ТТС в 9-00 буду делать так что страховщик при этом учавствовать не будет
chaid
А машин так и будет за воротами неделю целую?
Если что то не правильно посчитают обратить к КАРТе могу телефончик дать или на форуме найди его то
fokusnikkc КАРТой я уже общался спасиб.
igorer
если уж без страховщика хочешь , сделай пока независимую оценку и сфоткай все, а лучше не начинай без оценки.
Ладно уговорили завтра тока за ворота попробую загнать машин , если разрешат
igorer
какя страховая?
а че мозг ипешь сделай пока ходовую повреждения на фото сними, ломаные запчасти прибериги,поедешь на оценку все покажешь., и машина на ходу, а получишь деньги жестянку сделаешь, я так сделал, в среду уж отремонтированое авто забираю, на железо с бампером 13 тысч потратил и 15 за работу с краской и расходниками.
igorerГлавное в этом деле не торопиться.
страховщикам это тока и надо
У меня страховая оценила на 19700 рублей, ремонт в Сапсане обошелся в 25600 рубликов. Замена правого крыла, покраска бампера, полировка дврей и молдиногов.
А Сапсан кузовной полное г..но. Машину делали 2 недели
. Как нибудь опишу все мои мытарства в ветке Спасана.
ESOX
Я в ТТСе буду делать , посмотрим как сделают и во что выльется!
igorer
Главное все держать на контроле, в случае задержек и необоснованных ответах сразу к руководству. Другого языка я для жестянщиков не нашел. ДТП и так стресс, а эти ребята добавляют масла в огонь. Желаю скорейшего возвращения "друга" в строй.
ESOX:
|
У меня страховая оценила на 19700 рублей, ремонт в Сапсане обошелся в 25600 рубликов. |
я бы оценщику ногу за это сломал
Интересно чтобы ты сделал если оценщик оценил 191 тыщу а в ТТСе 350 тыщ
В рабство брать нужно оценщиков таких что бы разницу отрабатывали...
igorer
вроде удар и в колесо пришелся. тогда посмотри на стойку. могла кулаком погнуться. ну это в плане того, что если слесаря не обратят внимание.
Седня отдал ключи сказали загонют внутрь , сказал чтобы пока не трогали до появления страховщиков!
comr
Если шруз рассыпался , то стойка тоже задета я думаю.
igorer
справку сначало с гаи забери, там тебе еще крови попьют...
потом страхоащика везти, недели две в общей сложности пройдет...
igorer
по фото не понял какой радиус диска, у меня лежит штамповка R16 - если надо - пиши
igorer
Здаров. ну че какие новости в ТТС загнали или нет. Если че пиши помогем
kARTa
Привет завтра джипером будут загонять , ключи уже сдал мастеру
igorer
Те гайцы, что написале в бумажке о ДТП
kARTa
гайцы справку на разборе выдадут ,а пока только постановление на виновного выписали
протокол наверно, постановление в конце обычно
igorer
справку и постановление после разбора дадут... если виновник на разбор не придет то гайцы могут мозг ... типо пока рн штраф за дтп не заплатит бумаг не дадим..
AleKZei
Виновник постоянно названивает так-что я думаю на разбор появится (надеюсь)
igorer
Ладно если че звони