мужики, подскажите мастерскую где качественно заделывают сколы и трещины ?
Интеллигент
7 December 2007
Альтернативный сервис. Ремонт, тех. обслуживание и
грф,
Лех-ха
Я там 2 раз, мне первый раз понравилось. А вот 2-вот такую свинью подложили. При чем разговариваю с мастером-вы же проблемы при первой установке в корзине не нашли, вы же ее и поставили? Ответ-да, никто ничего не увидел, но вот поставили новое-машина поехала. Я ему-если вы не видели разницы между новым и старым внешне, и я на нем приехал, значит оно работало?? И косяк мог спороть и слесарь?? Ответ, нет, не мог. Надо было сразу менять все в комплекте. Короче, разговор был пустой, конечно, лишних 5 штук, кто же их вернет...
Kopc
ну всякое может быть...ребзя может кто нибудь сможет приехать на встречу?в ветке всреча не получается что то пересечься...может посоветуете что нибудь...коробка дергается...может завтра вечерком получится пересечься...очень охотно чтото соклубники подсказаи чо и как делать с коробкой...(дёргается при переключении со 2-ой на первую)...давайте найдём время...хотя бы пару человек...постоять...поговорить...а?
грф Что значит дергается?
Kopc
очень сильно-жестко чувствуется как коробка переключается со 2-й на первую...
масло в коробке вообще стоит менять?
пробега 42к
и вопрос где? и цена вопроса ?
ЛУННЫЙ_КОТ
если ни чего не беспокоит,то я считаю что не требуется...имхо
грф
я как понял из слов ОД менять его ваще типа не надо
ЛУННЫЙ_КОТ
ну если им верить...то да, масло в коробке на весь срок службы...но я сомневаюсь, что конструкторы, когда разрабатывали коробку думали о том, что её будут эксплуатировать -30 градусах, и вполне успешно...у меня при 90тыщах масло нормальное было...не пахло, ни ёжика небыло...но так сказать для успокоения души решил поменять...вышло(непомню скока конкретно)что то между 3-5 тыщ.рубликов...
ЛУННЫЙ_КОТ я на всякий случай променял 90000, разницы не заметил, но на душе стало спокойнее. Думаю масло все равно теряет свои свойства при смене температур и долгом использовании...
грф
Вопрос
Где сьемную тонировку делают У нас?
Влад19
я звонил в пару мест...продают метражём...то есть ты сам вымеряешь скока тебе трэба...они тебе отдают...ну и ты сам морочишься с этим добром...
была информация, шо должна появиться какая то съёмная тонировка, так сказать новое поколение...на неделе хочу заехать узнать чо да как...
НУ я вот тоже лазил на Форумах в 24 Авто, нашел ветку такую
http://www.24auto.ru/board/services/743406/ написал, жду ответа теперь))
грф
НУ ты сообщи если что( про новое поколение) А то скоро Надо уже обдирать Боковые да ЛОБ
ну как что узнаешь...собщай...так как сейчас данная тема актуальна...тема есть такая...За тонировку решено снимать номера
Знаю))) Сообщу если что узнаю)))
Влад19 лишь бы человек был хороший...:-)
Ничего вы тут понаписали, пока я ответил :-)
AT211
старались...для того и нужен форум...общение-помощь...
А чего наофтопили про свою тонировку? А ну марш в другую ветку!
Goonпосмотри чуть выше, я писал что есть тема...тока незнаю как вставить красиво...
AT211согласен тоже что при каком то пробеге нужно менять масло...вопрос только какой пробег
думаю на 50к сделать частичную замену масла
П.с. У меня механика... Делал в просто мастере цена до тысячи...
Так же менял на 60 в МКП.
На писал в контору по поводу Тонировки Сьемной.
Вот пришел ответ и телефон!
Вопрос-Здравствуйте сколько будет стоить сьемная тонировка 2 передних стекла на Форд фокус 1?
Ford332 21.05.2012
Ответ- На Ford Focus I съемная тонировка выйдет в 3000р.
Звоните 288-48-98, работаем по записи
товарищи, подскажите где бы развал сделать?понимаю, что контор уйма, но хочется чтоб с душой...посоветуйте...думаю на брянку заехать, в районе "чери" салона...
грф, развал неплохо делают в сервисе "Автоспец". На Брянке возле батальона. В гисе посмотри.
Лично я себе сделал съемную тонировку в Соунд Авто - Комсомольский проспект, 1к, 1500р. стекло, а встретиться все-таки надо! Заодно и по поводу тонировки пообщаемся!)))
meha-nikk а есть фото как она выглядит?