Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
skip007При заказе кузова Универсал
При заказе 2.0 бензинового мотора
При заказе 1.8 дизельного мотора
будут ЗДТ,все остальное барабаны
kostil, назависимо от завода, на котором собирают? я жду 2 АТ из Всеволжска - тоже дисковые будут?
Ampereбудут дисковые , так как у Вас 2,0
Ampereрасслабься будут у тебя ЗДТ,я узнавал специально я тоже жду двухлитровый тачк только МКПП,у двухлитрового они в базе независимо от ивд/есп
Почему IRET не прав?? Впервые слышу, что у Комфорта спереди нет окантовки...с чем тогда это связано?
чем больше читаю отзывы, тем больше разочаровываюсь...то этого нет, то этого.
цитата (Dungeon @ Сегодня в 11:44) |
Впервые слышу, что у Комфорта спереди нет окантовки...с чем тогда это связано?
|
Связано с тем что в Комфорте НЕТ хромированной окантовки, и это стало ясно большинству довольно давно
Почитайте хотя бы первые страницы этой темы
-МордWiN- насколько я помню у Вас Комфорт, однако окантовка есть..
Dungeonнет, у меня ее нет, отлистайте на страницу назад
я под окантовкой имел ввиду хром над шильдиком ФОРД...
цитата (Dungeon @ Сегодня в 11:53) |
я под окантовкой имел ввиду хром над шильдиком ФОРД... |
а это называется хром-полоска над верхней решеткой есиче
она и в Амби есть
DungeonНе превращайте тему в курилку, зайдите в ветки
апрель-май-июньфевраль-март и посмотрите!
А какой ответ вы хотите получить на ваш вопрос по поводу цвета?! Сколько людей, столько мнений, на вкус и цвет товарищей нет!
Damien:
|
Площадку для левой ноги не закрывает. Вообще они очень маленькие.. Как передние, так и задние. |
Значит, я правильно склоняюсь к выбору резиновых при заказе
Пришел кому нибудь фокус с автоматом Всеволожской сборки
Просто с www.focus3.ru человек расстраивается что Всеволожских с автоматом не у кого нет
Андрей Омск:
|
Damien:
| Площадку для левой ноги не закрывает. Вообще они очень маленькие.. Как передние, так и задние. |
Значит, я правильно склоняюсь к выбору резиновых при заказе |
А меня,кстати,отговорил менеджер от заказа штатных резиновых ковриков,сказал,что г...о редкостное,очень маленькие
oskin79:
|
Пришел кому нибудь фокус с автоматом Всеволожской сборки |
Мне пришёл Фокус на автомате, правда его собрали 1 марта.
Alecks ты вообще то обещал подробное фото машинки своей - снаружи!!!
Народ, во первых идут ли щас на комфот рестайл брызговики? зад и перед?и какие резиновые?
второе идёт ли на 2 литра автомате теплошумоизоляция капота?
если заказана IVD, двигатель 2литра автомат, будут дисковые задние?
Virtus.pro, из "отчётов" получивших рус Фокус Комфорт, можно судить, что брызговики идут, тормоза задние точно дисковые, т.к. двигатель 2 литра, остальное я не знаю
oskin79:
|
Пришел кому нибудь фокус с автоматом Всеволожской сборки |
Я в начале марта еще получил
ну вот мое и железо приехало!вчера позвонили,сегодня еду вопросы урегулировать , Заказ 05.01.08, Форд Центр Север (Уфа), 5D, comfort, 1,6/100MT,Moondust Silver, VISTA B9913,
Не выдержал ожидания до июля - беру то что предложили сейчас: Вижн, седан комфорт + спорт + магнитола сони + климат 1.8. Вчера ездил смотрел - все отлично, но чувство какое-то тяжелое, что при почти такой-же цене, я потерял четырехспицевый руль с круизом, зимний пакет, пятый пакет безопасности, хендс фри, электроскладывание зеркал, а приобрел только литые 16" колеса - и больше ничего. Получается комфорт дороже ГИИ при одинаковых условиях... Вот так ребята. В понедельник заберу - поделюсь впечатлениями...
Virtus.pro:
|
Народ, во первых идут ли щас на комфот рестайл брызговики? зад и перед?и какие резиновые? второе идёт ли на 2 литра автомате теплошумоизоляция капота? если заказана IVD, двигатель 2литра автомат, будут дисковые задние? |
На Комфортах 4 брызговика, все жесткие, пластиковые
У Вас будут сзади диски, так как 2 литра
-МордWiN-
Дружище ,а не подскажешь мне вот вчера дали винЮ\, а он всего лишь из 11 символов,где еще6?
чо за хрень?
kostilМне тоже сначали такой дали, остальные добиваться потом вроде должны, но это мое ИМХО
-МордWiN-
я вроде на форуме видал,что первые 6 цифр сам можешь вбить,взависимости от комплектации и страны производителя
ток щас найти не могу
kostil:
|
-МордWiN- я вроде на форуме видал,что первые 6 цифр сам можешь вбить,взависимости от комплектации и страны производителя ток щас найти не могу |
В ветках отслеживания заказов есть вся разбледовка ВИНа. В февраль-март 100%!
Моя придет только в конце апреля-начало мая. вот вам и апрельская сборка. +2 недели уже можно потихоньку прикидывать сроки..