Дочке подарили на День Рождения !!!
traktor_lady
5 June 2011
РОМУЛмы тоже не были готовы - а вот приблудилась кошка
Теперь не нарадуемся
traktor_lady
Не спорю...но пока нет...
РОМУЛ
Смерть неизбежна, век животного недолог. И тем не менее, та радость, которую дарят животные не сравнима ни с чем.
строймастерТы мне так говоришь как будто у меня никогда не было живности дома...Всю жизнь кто то да был...Даже ёжик жил...
строймастерну воооот... такой ребёнок чудный... жалко, что она не кобель
РОМУЛПросто очень многие не могут решиться завести питомца после смерти другого. И когда решаются всё-таки на это, никто не жалеет.
А я вот просто не готова...Черепаха живёт
так всем вместе уехать проблемно, т.к. кормить надо...а тут кошка/собака..Хотя люблю малышей, но у других, только поиграть
В детстве были и коты и собаки
строймастер:
|
РОМУЛ Просто очень многие не могут решиться завести питомца после смерти другого. И когда решаются всё-таки на это, никто не жалеет. |
я так и не решилась завести другую собаку
Nimfa78С кобелями сложнее всё. Наш гадёныш всю малину сожрал. Подходит к свежевысаженному кусту, полсекунды, зубами посередине - нет куста.
С одной стороны жалко, с другой смешно до слёз. Иногда убить охота
Из 5 или 6 осталось полтора.
строймастера у меня кошкозавры всю рассаду по весне покрошили - старались все, независимо от половой принадлежности
пришлось по-новой сеять
Nimfa78
Ага, эти гады любят растения, у матери кошка цветы периодически сжирает.
строймастерэти гады любят много чего, что очень не нравится хозяевам
тем не менее мы их - гадов - всё равно любим
а у кого-нибудь есть длинношёрстная немецкая овчарка?
эх.. это моя мечта просто...
sergvpну вот почему он не дЭушка?)) невесту ищем
Vallexзнаю как минимум двоих, у кого "лохмачи"
Nimfa78
а у вас тоже длинношерстный???
Nimfa78
как мы хотели ещё чёрного купить в пару к муаровому, но поиски не дали нужных результатов, а щас уже перегорели)))
Привет всем.
Собираюсь взять щенка малого пуделя! В связи с этим, ищу специалиста по щенкам, для консультации, чтобы выбрать здорового?
смитиесли брать у нормального заводчика (в идеале - руководителя породы, касательно именно пуделей - лучше немецких кровей, имхо, и не в 10-м колене, а хотя бы во 2-м), то достаточно минимального знания физиологии и - поближе - стандартов породы, чтобы выбрать самому
из "болезней современности" может быть пищевая аллергия - по виду сразу не определить в любом случае, и заболевания ЦНС, что тоже может либо вылезти в дальнейшем, либо нет. других врождённых пороков практически не бывает. не считая косяков разведения, конечно. и если не на Кондратьевском покупать.
Nimfa78цитата: |
если брать у нормального заводчика |
Они для меня все на одно лицо
!
цитата: |
в идеале - руководителя породы |
Мне щенок нужен не за 100 тыс. а до 10 тыс.!
цитата: |
достаточно минимального знания физиологии |
Да я знаю из чего он состоит
! Как понять что, то из чего он состоит будит все хорошо работать и развиваться?
Вот этого тоже боюсь
. Как опредилить что щенок веселый и игривый не из-за наркотиков?
А какие-нибудь практические советы по поиску есть
?
А то я пока только ограничился созданием объявлений на разных сайтах (из рук в руки, шанс и т.д.) И чтот нужно указывать в подобных объявлениях
?
Создал такое (чего добавить нужно
):
Скрытый текстКуплю или приму в дар малого пуделя (возможно карликового). Мальчика, черного окраса и с чёрным носом, с купированным хвостом, в возрасте до двух месяцев на дату покупки. Купить планирую 26 августа. Заботу и уход гарантирую (был такой-же, прожил 14 лет).
x
смитицитата: |
А то я пока только ограничился созданием объявлений на разных сайтах (из рук в руки, шанс и т.д.) |
и будет как в Ералаше - кто моему сыну этого "хомячка" продал?
пудель - не трендовая нынче порода, так что про 100 тыс. можно даже не думать, а вот поискать помёт, зарегистрированный в РКФ, имеет прямой смысл.
если, конечно, нужен пудель, а не нечто, отдалённо его напоминающее
опять же - походите на выставки, пообщайтесь с владельцами, почитайте профильные форумы
Наткнулся на объявление в Буграх. Приютите Кота-Кота!
У самого уже 2 живут, больше не влезет
ВОЗЬМИТЕ ЖУЖУ ДОМОЙ!
ОНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
Группа Жужи:
http://vkontakte.ru/juzhe4kaКураторы Жужи:
Дарья Адиятова -
http://vkontakte.ru/dasha481Константин Рожков -
http://vkontakte.ru/rozhkoffkТелефоны для связи:
8-911-915-10-80
8-921-410-40-83
PS Если у кого-то есть возможность помочь в распространении этого ролика, будем признательны!
Может кому нужны рыбки в аквариум? Есть 2 цихлиды, примерно 9 см, отдам. Если нужно фото - будет.