В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
ral:
|
Да никакой не круче, а одно и то же, только в разном дизайне. Что ж вам крутость никак покоя не даёт. |
А то и не дает, что мужчина отличается от мальчика только размером игрушек... Вот и вспоминайте как в детстве хвастались, что ваша новая игрушка круче...
А сейчас мы тут еще и пытаемся это доказать.
А по сути, конечно это все одна машинка, а интерьер и экстерьер сугубо лично, но... Я просто не могу смотреть на псевдо дерево в Ghia (...уж извините...), когда сам ждал Ghia все пытался найти что-то положительное и вроде как успокоился, но дискомфорт был. Тоже касается и пластика на остальных комплектухах... А когда появилась возможность заказать Titanium конечно это сделал и теперь спокоен, вот и хочется считать свою машинку КРУЧЕ (т.к. самому нравится)!!!
Vosten_MK4:
|
Avery, а что делать? Маркетолагам Форда виднее http://www.vosten.front.ru/s/57.gif Сам хотел 2.0, правда не с АТ, а с МТ шестиступкой... |
На Титаниум вообще надо ставить 2.5 литра, от СТ, маркетологи тоже, мне.
А иначе это цвет передней панели и не больше.
ПОВТОРЕНЬЕ МАТЬ УЧЕНЬЯ(КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ НА СТР.3 ВЫЛОЖЕНА СКАН.) СМОТРИМ И ПРЕКРАЩАЕМ СПОР
А что за "СС" которая пунктиром от Гии СЕ идёт?
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:59) |
ПОВТОРЕНЬЕ МАТЬ УЧЕНЬЯ(КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ НА СТР.3 ВЫЛОЖЕНА СКАН.) СМОТРИМ И ПРЕКРАЩАЕМ СПОР |
...согласен. Кстати, данная схема и стратегия относится только к России и к тому как там позиционируются разные комплектации ФФ (по-моему sport pack нигде больше не идет как отдельная линейка, как и Special Editions). Так что, в принципе, причины для спора и нет апреоре.
А вообще, как это часто бывает, каждый хвалит свою корову и большинство, придерживающихся одной точки мнения формируют субъективную "истину".
CDGХотел у вас спросить как у вас дела обстоят с плаванием оборотов на ХХ, потом увидел, что у вас дизель. Нет, информации как с этим обстоят дела в европе? Напрягает ситуация с этими оборотами, покупаешь новую машину и тут такое:( Понятное дело,что двигатели и в Европе и в России одинаковые, но все же хочется верить в чудо
Очень нравиться и хочется именно titanium и автомат, но то что везут только такие двигатели убивает
Либо автомат 1.6 100 л.с. все говорят очень мало л.с. для форда, либо 1.6 мех. тоже непонятный двигатель, и на конец 1.8 и тут эти проблемы с ХХ.
Жаль, что нет 2.0 с комплектацией titanium их бы просто разбирали как пирожки.
цитата: |
Жаль, что нет 2.0 с комплектацией titanium их бы просто разбирали как пирожки. |
На двигателях 2.0, такая же проблема с "плаванием" оборотов.
byStep
Это купе кабриолет наверно
Вопрос по комплетации: какой размер идет магнитолы? 1-дин или 2-дин?
Navigator!
Точно! что-то я про него совсем забыл... интересно их у нас вообще берут?
Друзья,вы чё демогогию развели на две страницы по-поводу сравнения ФФ "Titanium" и М3-обе тачки клёвые-поэтому и сравниваю?!
Тем более,если выпускает их один концерн,то я не считаю моё письмо ОФФТОПом-каждый выбирает своё!!!
Всем спасибо за поддержку и негатив,по-любому прислушаюсь!!! ))
b]perez_spb[/b]
Чувак,ты бы разговаривал поприличнее,чё-то борзый очень!!!
Maggi, не 1 дин и не 2 дин -- идёт специальный фордовский размер, больше 2 дин.
Vosten_MK4:
|
... -- идёт специальный фордовский размер, больше 2 дин. |
Да ладно... Там обычные 2 дина, это просто штатная магнитола хитро сделана, а если брать без музыки, то будет абсолютно стандартная дырка с заглушкой.
+1
2 дина нормально встает. А вообще, тема сто раз обсуждалась, воспользуйся поиском
цитата: |
Да ладно... Там обычные 2 дина, это просто штатная магнитола хитро сделана, а если брать без музыки, то будет абсолютно стандартная дырка с заглушкой. |
Вообщето заглушка по размерам больше 2DIN. Т.е. если ставить не штатную 2DIN магнитолу рамку-переходник все равно придеться покупать. Иначе будут зазоры.
Кто-то писал, что якобы шумку улучшили - фигня наверное?
Avery:
|
Кто-то писал, что якобы шумку улучшили - фигня наверное? |
По мне так полная. Можно конечно спросить у
CDG, но я думаю в его стране с её то дорогами, ему мало где пришлось испытать шумоизоляцию. (Имелось в виду шум от резины, как наиболее сильный источник шума, по мнению многих владелцев. )
Где-то слышал, что нельзя titanium без музыки заказать? Правда?
w_g_s
Нет, не правда. Без музыки в базе идёт.
В Независимости сказали, 2.0 Титаниум будет.
Заказать можно ближе к осени, ждать год.
Кто не расслышал - ждать один год
Это теперь называется "можно заказать" ..?
Это они придлагают Титаниум сборки во Всеволожске наверно, а его еще даже не начали делать
Во всеволожске Титаниум не предполагается делать совсем
Там сразу Платинум
AveryКак это не собираются, еще как собираются
Всем спасибо за то что подсказали про магнитолу!
У меня вот машина придет где-то в октябре (заказал 30 мая)! Как вы думаете к этому времени будет повышение цен или уже в следующем году!
цитата (Navigator! @ Вчера в 23:43) |
Avery Как это не собираются, еще как собираются |
По планам сентябрь 2008 - начало производства Всеволожких титаников
byStep:
|
цитата (Navigator! @ Вчера в 23:43) | Avery Как это не собираются, еще как собираются |
По планам сентябрь 2008 - начало производства Всеволожких титаников |
Значит три варианта:
а) Манагеры нас дурят
б) Манагеры сами нифига не знают
г) У вас не верная инфа
По статистике чаще бывает это:
Avery:
|
б) Манагеры сами нифига не знают |
А где вариан в) ???
По моей информации Титаниум СЕ собирают с июня, а питерские Титаники будут клепать с сентября восьмого года.
byStep:
|
По статистике чаще бывает это:
Avery:
| б) Манагеры сами нифига не знают |
А где вариан в) ??? |
в) Фигово, когда все всё знают, но не точно
цитата (B1pa @ 01 Июня 2008 (Воскресенье) 1:35) |
Maggi:
| CDG О спс за фотки! Так если не брать доп.ключ, он будет не складной? Я правильно понял? |
Нет, один будет складной другой нет. Если взять опцию доп. ключа (та которая 1000р. стоит), то будет 2 складных ключа и все. |
Т.е. следуя вашей логике 3-его обычного ключа не будет при заказе опции
"2-ой доп. склад. ключ" ???