Titanium - когда?

16 years ago

В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации

RS-77RUS
16 February 2008

Titanium - когда?
242,7K
views
392
members
3,2K
Fox Proteus
7 October 2008

candy man:

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:30)
candy man
Титаниум SE в базе идет на 16 литье, как можно заказать как опцию, то что есть в базе на рус гие за 16 литье просят 14800 думаю на рус титаниуме также будет, пока конфигуратора на него нет точно нельзя сказать

Вот потому и выспрашиваю, потомучто в КОНФИГУРАТОРЕ пока нема

У меня на руках прайс дилера. колеса к руститаниуму как опция стоят так же, как и на гию - 14800 рублей. На Титаник вообще все опции точно такие же, как и на Гии и стоят столько же. Ну кроме того, что пакетов Гиа Х для титаника нет:) Обивка сидений в Гиа штатная идет Cubical Ebony, а в Титанике - New York Ebony. Ну и отделка центральной консоли в русгия - поносно-деревянная (хотя смотрится симпотно), а в рус-Титанике обещают точно такую же, как и в Титанике-СЕ
Jeopardizer
8 October 2008

Fox Proteus:

candy man:

А рус титаник дешевле или нет?

Рус-титаник дороже рус-Гии на 7 тыр. То есть дешевле Титаника-СЕ:) Манагер говорит, что особых отличий кроме салона (отделка, кресла, руль, бардачок на панели) не будет и диски - штамповки. Но мне пофиг. я согласился на титаник только потому, что там не будет дурацкого дерева, и что рус-Титаник по сборке будет приоритетнее Гии, что повышает шансы получить машину до нового года:)

Fox Proteus
разрешите поинтересоваться каким образом получается, что версия титаниум будет приоритетнее Гии ? Ведь до конца сего года запланировано российских ГИЙ (надо же слово-то какое получилось ) больше, чем титаниум... Соответственно, не факт, что заказав или поменяв на серию титаниум можно будет уменьшить сроки ожидания.
А по поводу "дурацкого дерева" так этож ведь не вопрос 7 тысяч... ИМХО, можно до-купить панельки под титаниум и поставить их на Гию.

зы. У меня Гия, но титан-панельки не докупаю. И так нрафитсо
Fox Proteus
8 October 2008

цитата (Бори$ @ Сегодня в 03:32)
Fox Proteus
разрешите поинтересоваться каким образом получается, что версия титаниум будет приоритетнее Гии ? Ведь до конца сего года запланировано российских ГИЙ (надо же слово-то какое получилось  ) больше, чем титаниум... Соответственно, не факт, что заказав или поменяв на серию титаниум можно будет уменьшить сроки ожидания.
А по поводу "дурацкого дерева"  так этож ведь не вопрос 7 тысяч... ИМХО, можно до-купить панельки под титаниум и поставить их на Гию.

зы. У меня Гия, но титан-панельки не докупаю. И так нрафитсо 

Забыл написать, что "Титаник приоритетнее Гии" - это со слов манагера. Оснований недоверять ему у меня нет. Как нет и оснований доверять ему:) Просто про то, чтомаш ина изменится на Титаник, мы обговаривали с ним сазу. Но я не заморачиваюсь почему-то:) ЧТо касается цены за комплектацию и её отличия от Гии - я почти уверен, что манагер ещё не всё знает:) Дело в том, что в прайсах (официальных, с печатями и подписями) пока есть только цены на комплектаци и на опции. Но подробного описания базы комплектации Титаниума - нет. Как только появится - тогда и будем спорить, нужны ли те, или иные "плюшки", присутствующие в Титанике и отсутствующие в Гии.

ЗЫ Бори$, а откуда вы брали информацию о том, что Гий запланировано больше чем Титаников? (Я не спорю, а просто хочу узнать, что за источники:))
Mishgun
8 October 2008

Блин. Прочитав последние посты мне стали интересны такие моменты как: отличие титаника СЕ от русского титаника.
По пунктам бы было интересно.

Салон комбинированный кожа-ткань - можно в руститанике заказать?
Бардачок сверху на панели в руститанике есть?
Сидушки с более выраженной боковой поддержкой идут?
И т.д. и т.п.
Fox Proteus
8 October 2008

Mishgun:

1) Салон комбинированный кожа-ткань - можно в руститанике заказать?
2) Бардачок сверху на панели в руститанике есть?
3) Сидушки с более выраженной боковой поддержкой идут?
И т.д. и т.п.

1) Заказать для Рус-Титаника можно всё то же самое, что и для рус-Гии за исключением пакетов "Гиа Х". То есть, кожи+ткань там я не увидел. Днём ещё разок гляну, может отдельная строчка появилась. Вопрос будет в возможных расцветках салона.
2) Манагер говорит, что стопудова есть
3) Манагер говорит, что стопудова идут:)
Lebikov
8 October 2008

Бордачка даже на Рус ГИИ нет... На Титаниуме то же врятли будет...
Fox Proteus
8 October 2008

Lebikov:

думаю, в течении пары месяцев узнаю:)
candy man
8 October 2008

Lebikov:

Ну чего ты своими догадками людей смущаешь то, а?
На рестайлинговую гию бардачки и не ставили, их перенесли на титаниумы. А русский титаник или нет, не суть...

Mishgun:

Блин. Прочитав последние посты мне стали интересны такие моменты как: отличие титаника СЕ от русского титаника.
По пунктам бы было интересно.

+1
Lebikov
8 October 2008

На Рус Титанике -
1) Нет в стондарте ABS
2) Нельзя заказать Боковые шторки безопасности
3) Двигатели ВСЕ кроме 1,4 1,6 (100)
4) Кузова ВСЕ кроме 3Д
5) Нельзя заказать ПБ8
6) Диски Трэнд (Без выбора)
7) Нельзя заказать кнопку "Форд Повер"
8) Нельязя заказать комбинированную кожу
Это всё я извлёк из прайс листа Аларм Моторс
И судя по этому же прайсу нельзя заказать переднии противотуманные фары и их нет в стандарте!!!
Но тут мне кажется опечатка!!! Не пугайтесь!
Mishgun
8 October 2008

Lebikov:

На Рус Титанике -
1) Нет в стондарте ABS
3) Двигатели все кроме 1,4 1,6 (100)
4) Кузова все кроме 3Д
5) Нельзя заказать ПБ8
И судя по этому же прайсу нельзя заказать переднии противотуманные фары и их нет в стандарте!!!

Дец.
Только слова "Нет" и "Нельзя". Сплошное расстройство.

Особенно расстраивает в порядке важности:

8) Нельзя заказать комбинированную кожу
1) Нет в стандарте ABS

Ладно, хоть АБС и так можно заказать...
Поэтмоу и разница с русГией у русТитаника только 7т.р.
Lebikov
8 October 2008

Ну это я неправильно преподнёс вам... ЗАТО!!! Большой выбор кузовов!!! Большой выбор Двигателей!!! МОжно даже 2,0 литра заказать, а это уже огромный плюс! А комуто нравиться Дизель...И к Дизелю МОЖНО Заказать электрический подогреватель воздуха!!!
Выше нос!
Для кого то Дизельный Универсал Титаниум - был мечтой... Теперь это реальность
candy man
8 October 2008

Интересно когда инфа появится в конфигураторе?
soulBringer
8 October 2008

Lebikov:

На Рус Титанике -
1) Нет в стондарте ABS
3) Двигатели ВСЕ кроме 1,4 1,6 (100)
4) Кузова ВСЕ кроме 3Д
5) Нельзя заказать ПБ8

Чето как-то верится с трудом в эти НЕЛЬЗЯ. По логике получается, что Рус Titanium (т.е. топовая версия Фокус-ов) какая-то урезанная версия Рус Гии где нельзя заказывать новые фишки FORD-а (пункты 5, 6, 7) да и ещё небезопасная (пункт 2, по мне так это вообще чушь).

А касательно комбинированной кожи (опять же фишки Titanium-а), если и это нельзя, то тогда Рус Titanium - это реально просто Комфор (хотя на Комфорте хотя бы боковые шторки можно заказать ) + Спорт (и то если будут фары с обводками и 3 спицы на рулем).

Может все же подождем официального прайса, а то я боюсь мы так со временем превратим Рус Titanium либо в телегу, либо в самолёт.
Avtandil
8 October 2008

Lebikov:

Ну это я неправильно преподнёс вам... ЗАТО!!! Большой выбор кузовов!!! Большой выбор Двигателей!!! МОжно даже 2,0 литра заказать, а это уже огромный плюс! А комуто нравиться Дизель...И к Дизелю МОЖНО Заказать электрический подогреватель воздуха!!!
Выше нос!
Для кого то Дизельный Универсал Титаниум - был мечтой... Теперь это реальность

дизельный Титаник был мечтой только 2.0 с коробкой Durashift с двумя сцеплениями... которой у нас все равно не будет...
Но вот свой ждунский Titanium SE с 1.6 AT я бы с удовольствием поменял на 2.0 AT
Avtandil
8 October 2008

Только что узнал...следующий мой манагер уволился...через неделю, один за другим

Зато еще узнал, что моего Титаника собрали!!! и уже везут на пароме до Литвы
Родился 06 октября Обещают привезти 22 ноября
Lebikov
8 October 2008

soulBringer
Не факт, что это всё нельзя! Я же написал, что это по прайсу Аларм-Моторс. Его могли просто не правильно составить (таблица ведь).
А по поводу что нет никакой логики - от ФМК можно ждать всё что угодно
--
8 October 2008

Привет всем! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с похожей проблемой как у меня:
заказал машину 19 июля,внес предоплату 13 тыс., 16 июля она уже готова оказалась(пробили по etis), обещали что привезут в конце августа-начале сентября, затем в середине сентября, а потом назвали дату 27 сентября, затем 4 октября...11 октября...А теперь говорят привезут 20 октября (сказали 99%).
Неужели из Испании так долго везти машину??? Может ее уже кому-то перепродали? Подскажите пожалуйста!
бендер 1111
8 October 2008

пробейте пожалуйста вин номер машины wpdh8e38367 или скажите на каком сайте можно пробить вин номер
Maggi
8 October 2008

бендер 1111
Нужен полный вин что бы пробивать! Напишите где собирают, автомат или механика и тип кузова!
бендер 1111
8 October 2008

Maggi
собирают или собрали в испании , коробка ручная , седан

Maggi

собирают в испании , коробка ручная , седан
Hast
9 October 2008

бендер 1111,
Focus 2008- C307, 1.6L Zetec-S HPDC VCT (115PS) Sigma, Tango (металик)

Номер VIN: WF0HXXWPDH8E38367

Известные основные параметры этого автомобиля:
Дата изготовления: 28.08.2008
Модельный ряд: Focus 2008- C307
Тип кузова: 4-дверный седан
Вариант: Серия 40
Двигатель: 1.6L Zetec-S HPDC VCT (115PS) Sigma
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Tango (Ьхђрыышъ)
Тканевая отделка салона: New York (A-C)

Второстепенные признаки

Известные дополнительные параметры этого автомобиля:

Изготовлено на заводе Валенсии
Security Lock Group #5

Convenience Group No.8

С автоматическим закрыванием окон
Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон
Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна
Со стандартным тонированным стеклом

С обогревом лобового стекла

С охлаждаемым отд.для перчаток
С короткой напольной консолью
Фон.цвет салона-Medium Dark Flint
Цвет отделки салона - Ebony
Передн. напольн.коврики из коврол.

С напольн.ковр.покр.груз.отск.

С электрохромат. зеркалом задн.вида
Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн.
С задним центральн. подголовником
С мех. поясничн.опорой сид.водит.

С обогревом сиденья водителя
С обогревом сиденья пассажира
С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
С 2-канал. мех.регул. сид.пасс.

Склад. ключ зажигания с пультом

С двойной блокировкой замков дверей
С блоком дист.упр. открыв.дверей

С автоматич. очисткой лоб.стекла
С обогревом форсунок омывателя

С подушкой безопасности водителя
С подушкой безопасности пассажира
С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.

С запасн.колесом со стальным диском
Со стандартными задними амортизат.
Колеса 7,0х16" 20-луч.с алюм.диском

Нестопор. барашковые гайки
Со стандартной подвеской
С задними дисковыми тормозами

АБС.торм.,действ.на все колес.

Спортивное переднее сиденье
С фиксированными педалями
Рул.кол.с кож.отд. с 4 спицами
С круиз-контролем

Обычные приборы - Уровень 2
Со щитком приборов - Реостат
С маршрутным компьютером

Периметр./объемн. противоуг.сист.

С аудио-/видео-разъемом

Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM
Комплект Ice Feature 6
С 8 динамиками радио высокой серии

С аудио рег. на джойстике рул.кол.

С автоматическими фарами
С галогенными фарами

С передними противотуманными фарами
С черными рамками фар
С лампами ниш для ног
Пер.потолочн. плаф./лампы для чтен.
Задн. фонари - Уровень 1
С автоматическим управлением фарами
бендер 1111
9 October 2008

Hast
большое спасибо за информацию
soulBringer
9 October 2008

цитата (gerente @ Вчера в 20:44)
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с похожей проблемой как у меня:
заказал машину 19 июля,внес предоплату 13 тыс., 16 июля она уже готова оказалась(пробили по etis), обещали что привезут в конце августа-начале сентября, затем в середине сентября, а потом назвали дату 27 сентября, затем 4 октября...11 октября...А теперь говорят привезут 20 октября (сказали 99%).
Неужели из Испании так долго везти машину??? Может ее уже кому-то перепродали? Подскажите пожалуйста!

У меня примерна такая же ситуация была:
Собрали 22 июля, а привезли только неделю назад, но мою (т.к. специально проверил VIN).

Так что я думаю, что все нормально. Не отчаивайся - скоро получишь свою машинку.

Lebikov:

soulBringer
Не факт, что это всё нельзя! Я же написал, что это по прайсу Аларм-Моторс. Его могли просто не правильно составить (таблица ведь).
А по поводу что нет никакой логики - от ФМК можно ждать всё что угодно

Ну если его реально на столько неправильно составили (и касательно логики), то это еще раз говорит об отношении FORD-a и его дилеров к клиентам.
При покупке следующей машины сто раз подумаю - а нужен ли мне очередной геморой с FORD-ом (хотя до этого еще долго).
Maggi
9 October 2008

soulBringer
А Вы думаете с другими машинами нету гемора? Еще как есть! Просто может у форда чуть побольше!
рао еэс
9 October 2008

Заказал сегодня Испанского Титаника в Превоксе.Хотел Рус.,но оказалось что в Рус. титанике в базе нет "литья" и ABS. При всех равных Рус. оказался дешевле Испанца около 4-х тыс.руб.Игра не "стоила свеч".
Vitaliy800
9 October 2008

рао еэс
А какая сейчас предоплата в момент заказа? И кредиты с 4,9% остались?
soulBringer
9 October 2008

Maggi:

soulBringer
А Вы думаете с другими машинами нету гемора? Еще как есть! Просто может у форда чуть побольше!

Как говорится - "Из двух зол выбираем меньшую."

Здесь много моментов:
1. Форд я выбрал из-за ходовой и цены, но я так смотрю такими темпами скоро он станет дороже конкурентов. В период, когда я уже был готов отказаться, в очередной выходной походил по салонам... И каково было мое удивление, когда я обнаружил, что Астру с такими же характеристиками уже можно купить дешевле Фокуса да и еще есть все в наличии. Но я просто принципиально не хотел брать Астру из-за подвески (хотя салон мне очень даже нравится). Скажу больше, в момент отчаяния я был готов уже доплатить 150 000 и взять Импрезу (это к вопросу о цене и классе авто).
2. Очень надеюсь, что при покупки следующего авто я буду мерить другими ценовыми категориями, а уж там Форду точно придётся не легко.
рао еэс
9 October 2008

V
Vitaliy800:

рао еэс
А какая сейчас предоплата в момент заказа? И кредиты с 4,9% остались?

Предоплату просили 30, сошлись на 15 тыс. Про кредиты не знаю.
--
9 October 2008

soulBringer

[QUOTE]
У меня примерна такая же ситуация была:
Собрали 22 июля, а привезли только неделю назад, но мою (т.к. специально проверил VIN).

Так что я думаю, что все нормально. Не отчаивайся - скоро получишь свою машинку. yes.gif

благодарю, стало легче
Maggi
9 October 2008

soulBringer
Я очень долго изучал рынок авто типа фокуса, и не чего дешевле не было, астра тоже была дороже+отсутствие хорошего кредита, вообщем нету у фокуса конкурентов по цене!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up