Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
кто нибудь сталкивался с заменой шруса ?? хруст при вывернутом колесе.. с правой стороны...
GASolinТолько-что разбирался, не все так однозначно
. Хруст справа при выворачивании руля влево. Варианты были шрус, опорник, еще че-нибудь, оказалась рулевая тяга
а у меня так и не могут определить что гудит при повороте руля вправо...
посоветуйте тольковых диагностов по ходовой, или дайте ссылку на эксплуатацию в основоной ветке, может там дистанционные диагносты есть
kazanritaчто именно менял, где и почем все вышло?
GM.6 июля приезжай в ФЦСУ, получешь флаер на бесплатную диагностику ходовой
Rafa-ufaда мне уже диагностировали там - поменяли промежуточный подшипник. но дело было не в нем
Подскажите кто знает где сегодня-завтра можно качественно и не шибко дорого поменять ступичный подшипник? сервис на ш.рустевелли в отпуске, все прочие толковые сервисы которые я знаю по выходным не работают
Вчера поменял диски тормозные и колодки, часа за 2 все сделал...
проблема была только в том, что ключа на 15 не было...
меняется оказывается все это быстро и легко...
только вот на диске выемка это опредения степени износа диска???
MoRoZZ®диски брембо?? если да то это и есть отверстие для определения степени износа. У меня такие же)))
скока диски томозные стоят?
Talibanпримерно 1600 за диск...
dumonde02rusбрембо...
я их даже тряпочкой протирал, перед установкой...
dimka1
17 July 2010
MoRoZZ®+
цитата: |
диски брембо???... |
Где брал, чет больно дешево?
(или это соц. вариант, без охлаждающих диск дырочек?)
dimka1
На фото ж видно что "это соц. вариант, без охлаждающих диск дырочек", пр чем е то что дырочек, даже бороздок нет.
MoRoZZ®
18 July 2010
1
dimka1если честно, я не в курсе соц вариант это или нет...
просто обычные вентилируемые тормозные диски брембо easy check...
диски в карсоне брал, хотя они и в экзисте есть...
Rafa-ufaа покупать диски с дырочками и бороздками смысла для меня нет...
kazanritaДля тех кто сталкнется с заменой гранаты...
оригинал идет в сборе с валом и внутреним шрусом.. стоит самое дешовое что я нашел 13000...
у меня движок 1,8 бензин... рестайл.. заказал шрус наружний
CV-P 1810 K Pilenga Шрус наружный (без вала) - 1200 рублей.
замена в сервисе 600 рублей...
в белом пакете как раз сам шрус...
KOMMERZ
21 July 2010
Появился непонятный гул. Не могу определить откуда гудит. Похоже на звук колеса велосипедного с "восьмёркой" (из детства ощущения
). На подъёмнике колёса покрутили, люфты глянули - всё в ажуре, ни тяги, ни подшипники... Думал - коробка, так накатом когда с горки идёшь - тоже гудит. По ходу, либо от жары у меня моцк выносит и звуки чудятся, либо асфальт стал какой-то другой, либо резину менять пора...
Кто-то менял лобовуху в боравтореале? Как там с качеством услуг и сами стекла по качеству как?Со страховой дали направление туда, вот думаю ехать нет...
У меня лобовуха с подогревом и датчиками, думаю нормально ли все сделают
GM.
а что, если ненормально сделают, будет какая проблема?
просто по-концу, осмотреть внимательно результат. А уж гарантию если не дают (сомневаюсь сильно), то сказать СК, что "к таким не пойду"
поменял короч седня лобовуху все-таки в боравтореале. народу на замену много - очередь по записи и так пытаются ломиться.
ценник на лобовуху фф2 с подогревом ~12Круб. цена стекла на пп ваз не доходит до тыщи.
еле отбился от жабы направлением на бесплатную замену от СК
дали год гарантии на работу.
GM.Седня менял стекло на вазе, подъехал к рынку, меня тут же окучили, вечером подъехали куда я сказал, сделали за 30мин, ни очереди ни пробок...
keeper66685Probe 1Смешно страшно, шутники - окучивают мотыгами - деревня.
dimka1:
|
keeper66685 Probe 1 Смешно страшно, шутники - окучивают мотыгами - деревня. |
Только матрасники окучивают мотыгами, а ребята из деревни
окучивают всем что попадётся.
MoRoZZ®
24 July 2010
2
когда то давным давно сделал подсветку ног всех пассажиров...
как и многие тут...
само сабой, был заменен предохранитель на 10 производство китай...
и вот сегодня еду я с родителями из сада и как начнет вонять, думаю че за ..., капот открыл, клему скинул сразу...
потом разбирался часа 2... провод посветки чуть вылез из плафона и закоротил...
и че вы думаете, этот китайский предохранитель даже и не думал перегорать, он терпел и не сдавался, зараза такая...
итог, провод подсветки ног расплавился весь начиная от плафона до блока плавких предохранителей...
у кого нидь есть такой один плафончик???
недавно впервые за 3 года заметила, что временами кондиционер перестает охлаждать воздух в салоне. причем, именно временами.
сразу подумалось о каких-нить пузырьках в трубках))
вчера в 1 раз повысилась температура двигателя. до красной зоны не дошло, но стрелка колебалась. четкой связи с нагрузкой на двигатель выявлено не было.
при падении температуры воздуха менее 30С проблемы прошли. но раньше их никогда не было и при 38С.
в чем может быть дело?
elly
Уровень тосола в норме?
elly
Радиаторы пора продувать ИМХО