Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
shi:
|
Блин! Опять похоже доводчик стекла накрылся... Теперь уже водительская дверь |
если есть центральный замок с доводчиком, то попробуй пару раз с ключа поднять и опустить стекла, тут дело похоже в проводах или электронике, мне помогает
Taliban
Поподробнее пожалуйста, как это с ключа?
shi ну кароч авто на штатную закрываешь и держишь кнопочку-итог-стекла подымаются. еси держать на открывании то все стекла опускаются. Ты ж это знаешь Ильдар
Bacilla:
|
shi ну кароч авто на штатную закрываешь и держишь кнопочку-итог-стекла подымаются. еси держать на открывании то все стекла опускаются. Ты ж это знаешь Ильдар |
Ну понял, просто я так никогда не делал... Покручу сегодня, попробую
Taliban
Нихрена, так же... Что за напасть, в прошлый раз справа такая фигня была, почти штуку содрали, за то что подпровляли мозги... В выходные попробую как в книжке, со снятием аккумулятора... Хотя надежды мало
подскажите пожалуйста подробное описание для перекрашивания переднего и заднего шильдиков.
Спасибо. С Уважением...
К dimkе1 обратись, он красил.
п.с. я тоже переднюю красил,
разбирается за 5 минут.
Probe 1 Спасибо Стас! Знаю что Дима красил. мне бы в подробностях как разбирать чем,и чем красить и как,и какие инструменты.
зеленый,че ж поделать)))
shi:
|
Taliban Нихрена, так же... Что за напасть, в прошлый раз справа такая фигня была, почти штуку содрали, за то что подпровляли мозги... В выходные попробую как в книжке, со снятием аккумулятора... Хотя надежды мало |
с меня в автоленде за гарантийную коректировку компа хотели содрать штуку, поехал в фцсу-там сделали бесплатно.а мне помогало, пока...
Taliban меня в ФЦСУ и содрали ,сказали что не гарантия...
Еще одня интересная весч... На выходных менял передние колодки, с левого колеса все нормально, правое начал разбирать и обнаружил, что пружинки нету
. Причем нету уже давно, так как установочные места полностью пылью забились... Щас катаюсь без пружинки, где купить можно быстро или вин код подскажите пожалуйста!
в Тяпницу поменял себе салонный фильтр наконецто!
цена вопроса замены - 0 руб, т.к. менял своими силами
процедура, я вам скажу, очень даже геморная!))) убил где-то час времени... поставил MANNовский угольный фильтр... родной стоял просто бумажный, и был забит ваапще под завязку всякой фигней...)) тепереча езжу довольный до жути!)))
обдув хоть нормально работать начал
Булда ничо, нормально))) неудобно конечно было, но все же...
<<KraB>>Бул меняет за 300 рублей, он там помещается!
<<KraB>>цитата: |
поставил MANNовский угольный фильтр... |
Подскажи пожалуйста где брал салонный фильтр , а то тоже пора заменить , не могу найти . У официалов не хочу брать , скорее всего дорого выйдет. Заранее спасиб.
ДЯДЯСАШАУФА
заказывал в Экзисте, за неделю пришел, стоил вроде 950р. но щас наверна уже дороже...
Товарищи!!! Подскажите вин код пружинки крепления тормозных колодок на правый передний суппорт!
shiИльдар, извиняй, но кода не знаю...
может тебе лучше всетаки в основной ветке спросить?!
там пожалуй быстрее подскажут
Сцылко
shi
3 August 2009
1
ЁмоЁСпасибо огромное!
Охренеть - 9 гринов!!! я в шоке!!!
А это что за пружина? 1 461 506 стоит штуку???
<<KraB>>цитата: |
заказывал в Экзисте, за неделю пришел, стоил вроде 950р. но щас наверна уже дороже... |
Спасибо. Звонил в Северный , у них родной угольный - 1300р. , на Ленина не угольный ( вроде фильтрон)- 800р. , в Самурае угольный корейский - 630р. ( это что есть в наличии - без заказа). Заеду в Самурай посмотрю , что за фильтр. Я так понял , что с салонником дешевить не надо , так как менять его очень гиморно. Может кто ещё что подскажет по этому поводу.
shi:
|
Taliban меня в ФЦСУ и содрали ,сказали что не гарантия...
Еще одня интересная весч... На выходных менял передние колодки, с левого колеса все нормально, правое начал разбирать и обнаружил, что пружинки нету . Причем нету уже давно, так как установочные места полностью пылью забились... Щас катаюсь без пружинки, где купить можно быстро или вин код подскажите пожалуйста! |
я так думаю, что про сервис официалов, нужно открыть отдельную ветку, где можно разговаривать трехэтажным матом
Taliban
На ТО действительно ничего не говорили, наверное слетела на кочке...
ткните меня в список масел для двигла с допуском форда пжалста ))