Давайте тут отписываться о внезапных микро фокусировках типа БИ-БИ-ФА-ФА.
IG_G
9 February 2008
Встречи на дорогах Ставрополья
SHaDOwww
9 October 2009
Сегодня в17:30 на Кавалерийской с dzoom ББФФ !!! Привет Сань!
DitoББФФ на Лермонтово-Ломоносово
А ты даже меня и не понял, я же тебе аварийкой поморгал - типа ПРИВЕТ, а ты взял и перестроился. Но нам оказалось по пути - так что до "стеллы" шли вместе
Но ты видно был увлечен каким-то рассказом пассажирам, жестикулировал за рулем очень оживленно... куда там смотреть на дорогу...
Привет !!! ели пали !!! и Тебе заочно БиБи ФАФА !! я очень спешил !!! а все крутились перед носом ! гады !!!
А-а-а, вспомнил... Видел недавно голубого си-макса с номерами 633. Хотел было ББ... А там какой-то мужик незнакомый!..
скоро он поставит дома интернет и станет своим парнем !! машинку мою забрал друг в рассрочку, и номера остались ! вот и колесят по городу да С-МАХ 633
KivoK!
Эта маншина стоит возле краевой больницы, но кто это даже Юра не знает
Сегодня по трассе КМВ-Ставрополь (за Рокадовской минералкой) меня обогнал
nltrans. На ББФФ он не ответил
Правда я на Сонате был. Ехал строго 90 т.к был еще в пополаме
(5 дей в кисловодске с комиссией даются очень тяжело!)
Московский привет борту
100 26, который был замечен на
улице Буракова около автосервиса в четверг
15.10.09ББФФ
Karlvarks
он работает в краевой больнице, не помню каким врачом.
сегодня на Ленина-Доваторцев встретил вернувшегося из Австрии
Vitossа. Лично поздравил его с занятым 2м местом на чемпионате Европы по автозвуку
nik04:
|
сегодня на Ленина-Доваторцев встретил вернувшегося из Австрии Vitossа. Лично поздравил его с занятым 2м местом на чемпионате Европы по автозвуку |
Всем привет! Дарагой тезка, спасибо за поздравления!!!
Тока я вернулся из Голландии...
Кому интерестно вот сцылки:
http://www.audio-destination.de/GallerieHT...otterdam09.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=hfHHbAg0D0shttp://noiasca.rothschopf.net/deutsch/2009rotterdam.htm
ну конечно, из Голландии! что я спутал
VitosssПоздравляю! Ну я думаю . что все знали, что ты без приза не приедешь!
Ты ж на ФОКУСЕ!
Сегодня около 16 часов в Юго западном районе, на дороге проходящей параллельно ул. Тухачевского в встречном потоке был замечен
Dito. БиБи ФаФА, но видать Дмитрий качал муЗоН ...
Vareeto , а мы оказывается из одного двора семьи забирали
. Видел сегодня тебя ближе к вечеру (около 5). Ты перегородил выезд из двора и народ тебя нервно ожидал
Прости не поздаровался - не опытный еще
Ты там живешь?
Вчера на Кулакова поровнялись с Кивком. ББФФ потом он зарычал всеми своими котлами и попытался оторваться, но светофор Ленина- Кулакова все выровнял
mds_denЭто ты про выезд на Пирогово? Если да - то я с гаража выезжал... И там всегда то я кого-нить жду, то меня - движение дурное.
ББФФ заочно
Сегодня 8.55 на перекрестке Калиникна/Первомайская ББФФ с Геной м272ат. Правда он ментовской сиреной не мне Бикал/Факал, а толпу пугал, но я узнал и отсигналился
Dronsonи тебе фаф фа точнее кря кря
спешил на работу
Походу!
Утром окольными путями с Юга в центр и вечером с центра на юг видимо поздно езжу
Vareeto
нет, я про 50 лет влксм 47.
ББФФ
Белый или серый седан фф2 дорест. 065. Думал не наш, рамок нет и номер такой не помню, однако на крышке багажника красуется блестящий шильд с изображением трех фокусов и надписью ford focus club.
Утро ЛермонтоваПушкина. SHaDOwww ББФФ. Наконец-то познакомились лично. Очень приятно.
Ага! Мне тоже. Я бы тебя не увидел. Рамки ставь скорее! (фокусировка 28-11-09)
Щас на Космосе с red-shaman привет-пока!
От имени и по поручению уважаемого Карлваркса, передаю ББФФ ИгорюПятигорскому! Вчера вечером на 40 лет нашим дорогим гостем были безцеремонно обстуканны колеса Игоря с целью привлечения последнего к своему коню, однако личной встречи не получилось всвязи с чем Алексей выражает глубокое сожаление.
зы. Игорек проверь лкп и стекла на предмет наличия сколов и трещин
Igor_Pyatigorsk
18 November 2009
а я думаю че за царапины
ББФФ Karlvarks. Кстати на этом месте меня Шипунов тоже не дождался но я его догнал около гост Бештау