Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
Swoi
Неделю назад получил. Зеркала с подогревом черные не крашеные.
ionstorm
Я так понял что тонировку отказали амбиентчикам, она отсутствует в конфигураторе форда.
В конце февраля 2008 г. заказал ff2 амбиент, 5-дв хетч, 1,4 двигло, цвет синий (бесплатный), ABS, ПБ пассажира (фронтальная), магнитола и ПБ-1. Всё. Цена 400000.
Жалею, что не заказал платный цвет - наверное поменяю; пакет безопасности буду ставить ПБ5, противотуманки поставлю (мне в салоне манагер сказал, что эту опцию можно заказать на заводе).
Обещали сентябрь, хотя и тогда и сейчас понимаю, что ВРУТ. Пока ждётся, но ещё только месяц прошёл. Дальше не знаю как.(((
Заказывал в Genser.
OTMOPO3OK
как? у меня в заказе стоит
seva2008
скорее всего манагер пошлёт...
у нас в отделе 4-о заказали в пассаже...на тульской и в АТЦ москва, всех нас отправили лесом...ivd не дали, консоль и т.д.(дозаказать всмысле), может в других местах везёт больше
Panurg
Убил)))
seva2008
Не ставится на амби ни ПБ5, ни ПТФ
SwoiДА-ДА,ты зря надеялся на крашеные зеркала...
А я надеялся дозаказать IVD,и тоже обломился...жжжаль,блин...
БАЯН
Ага((
По ИВД,был у меня ФФ2 2.0 без неё, и сейчас Мондео с ней-вот ни разу не понял её прелестей,итак шасси отличное,едет как по рельсам...несколько раз её отключал,ибо не едет.
В общем для начинающих водятлов может и айс,мне нет.
Ой,чую засвистают))) Если у кого такое желание появилось-плиз в соответствующую ветку
SwoiЯ её хотел тока из-за того,что панель приборов буит новая и всё,а как опция-она мне нафиг не нужна...
БАЯН:
|
Swoi ДА-ДА,ты зря надеялся на крашеные зеркала... А я надеялся дозаказать IVD,и тоже обломился...жжжаль,блин... |
Почему не удалось дозаказать IVD?
blink
Манагер сказал,что заказ отправлен на завод,плёл какую-то ещё чуш ... ...и т.д,и т.п.
БАЯН
Панель приборов можно поменять.
Игорь78:
|
БАЯН Панель приборов можно поменять. |
Вот и я так-же подумал...и забил
Swoi:
|
seva2008 Не ставится на амби ни ПБ5, ни ПТФ |
Не подскажите, какие пакеты ставятся на Амбиенте кроме ПБ1?
seva2008
из пакетов безопасности - ни какие.
зато есть Бизнес пакеты - с музыкой и кондиционером