Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
-ALEXKL-Кто сказал что 20.02 рабочий день
За 22.02 работаем 27.02
-ALEXKL-
20 число - выходной!!! Вадик правильно сказал.
-ALEXKL-
20 вроде суббота если не переименовали!!
Инфа по таманде!!
Таманда с DJ будет 8000-00руб(стоимость может поменяться в сторону ув. зависит от продолжительности его работы).. человек нам знакомый тот кто вел прошлые дни рождения... пока у него на 20.02 свободно. но надо решать устраивает нас или нет и дать ему точный ответ... а так-же уточнить время начала и окончания его работы...
кф9амд
Забивай на это время, и не думай. Думаю все согласны будут.
http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/о-па - точно
Тогда надо начать с праздника на воздухе точно! Что придумаем?
-ALEXKL-Да хоть что, тот же мячь, тот же пейнт. Только потом потным за столом не айс будет сидеть
Что касается спиртного, кто пьет вино, предлагаю тем скучковаться отдельно и решить что и в каком количестве будут пить. Т.е. потом вы просто говорите инициативной группе какое вино и в каком количестве вам надо, сдаете деньги ну или покупаете сами.Так будет проще. Все спиртное, воду и соки можно купить в Метро. Думаю водки надо из расчета 0,5-0,7 л. на человека, по бутылке шампанского на стол обязательно.
кф9амд
28 January 2010
2
можно для разгона сварить глинтвейн на улице... пока мяч гонять будем думаю не один литр выпьем...
кф9амдО да я за
И тогда уж кабинку душевую
sniper:
|
по бутылке шампанского на стол обязательно. |
Это зависит от величины стола
Надо наверно посчитать одна "шампунь" на 6 человек. Вернее будет
sniperА "шампунь" много народу пить то будут? Вот я если и выпью то грамм 30, не люблю я его
И многие думаю тоже мешать не будут.
это! а чего меня за двоих то считаете? и Алексей! что-то не наблюдал я на Чайке снегоходов! что за непонятный развод!
DAX1А как же полирнуть
? Шутка конечно. Не забывай про дам, оченя его некоторые любят
.
FordTimЭт Леша намекнул тактично
sniperВот вино будут решать, так кто "ШАМПУНЬ" любит пусть его и вписывают в список
DAX1:
|
MAXICH Меню лучше выложи, что бы к фокусировке уже все имели понятие что они хотят, а то ведь опять вечера не хватит всё обсудить |
постораемся в ближайшее время выложить,
sniper сфотает и все три меню сюда выкинет
sniper
кф9амдподдерживаю во всем!!!
sniper:
|
Только потом потным за столом не айс будет сидеть |
Так если будут нумера, наверно будет и душ
DAX1ага, сначала надо взять номер ДО игры, потом тока душ
sniperТы блин где с МЕНЮ то пропал???
sniper
29 January 2010
ишо
-- Добавлено: [mergetime]1264739754[/mergetime] Качество из- за сжатия конечно не очень, но примерно понять можно. Решение думаем примем на ближайшей фокусировке.
sniper:
|
Ну вот шо мы кричим тута я |
можно для интереса уточнить... это стоимость только еды?...
т.е. ничего больше сюда не включено...?
я так понимаю, что на указанную сумму выбирается только одно блюдо из наименований
то есть - 1 салат, 1 закуска (гор + хол), 1 горячее
т.к.полное меню слишком много на 1 персону
DanKosну да, + напитки свои, + тамада/диджей, +...
Lyuba
Усё првильно. На выбор.
Заказал ТОРТ - сюрприз будет
! В районе 1350р. стоимостью!
Большой, большой - 3 кг.!
DanKos:
|
sniper:
| Ну вот шо мы кричим тута я |
можно для интереса уточнить... это стоимость только еды?... т.е. ничего больше сюда не включено...? |
читай внимательно!!! а то опять вопросы по 100 раз будем задавать...
цитата: |
спиртное и попить свое(сами покупаем в Метро и делим или как хотите , решайте сами кто и что |
MAXICHА я предупреждал
чем раньше тем быстрее дойдёт