Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
дорога нормуль. по зимнику сократили с "туда-обратно" км. 400 в сумме. дорога ничем не хуже. машин мало, т.е. по зимнику за сутки после нас никто не ездил, так что если встрял, то встрял. ночное небо было обалденно красивое.
FordTim
ну дык я тебе так и говорил где-то на 200км короче получается в одну сторону
кстати чего с масленницей делаем?
Надо где то блинов нажарить начавкатся ими а потом развлекаловку какую нить придумать,чтоб повеселиться!!! А то я с ДР обламался... хочется чего нить чтоб душа развернулася...
В воскресенье у студии можно собраться, блинами затариться в сковородке благо она рядом, чучело слепить кое-нибудь потом сжечь, это простой вариант, а можно до Хохловки сгонять там вроде как гуляния всегда
Lyuba
25 February 2009
в субботу снять блинку на парковом
в хохловке толкотня, туда не пробиться будет
Так, предлагаю седня у Макса собраться вечерком и обсудить ето дело ! Кто за...?
ЗОВдавай завтра седня не могу
Кстати в Раздолье масленку отмечать зовут по ТВ рекламку видел!
Алексеевич
25 February 2009
ЗОВ"Раздолье" не как "Разгуляй"? Ты хучь рукой направление укажи... в какой стороне
Алексеевич
Он не может ей указать.. она у него в разные стороны туды-сюды болтается как заведенная...
Зверъ Неправда этос рукой у меня все в норме.Разгуляй и Раздолье одно и тоже так МАКС говорит.
не! ток не там! и не у Максича! сколько можно эксплуатировать! надо узнать где будут увеселенья проводиться и туда стартануть.
FordTim
в городе на какой-нить площади собраться???
тындекс обещает чуть ли не плюсовую температуру, поэтму погода как раз для улицы. в хохловку если и пробиться то часов в 7-8 утра. так что надо искать более гуманоидный вариант. можно на спуске который в выходные смотрели. и кафешка есть, и на лыжи есть.
Тимурыч дак там увеселенья и будут проходить они там праздник мутят, и преглашают поучавствовать.
Алексеевич
25 February 2009
FordTimцитата: |
можно на спуске который в выходные смотрели |
в какие выходные и где это?
FordTim
ну да можно и туда
Алексеевич
25 February 2009
Володька:
|
FordTim ну да можно и туда |
еще один... вы не выделывайтесь, вы рукой махните (с) аникдот
спуск между заозерьем и скобелевкой. если на хохловку не прорвемся, то можно там будет остановиться.
Тимурыч а там чего и что там делать мона?
ЗОВ:
|
Разгуляй и Раздолье одно и тоже так МАКС говорит. |
Разгуляй - это вообще-то центр города пачтишта - район северной дамбы
шпиёны-дезинформаторы
Lyuba Разгуляем у нас в канторе т.б.Раздолье называется!
Алексеевич
25 February 2009
LyubaЭто у вас "Разгуляй - вообще-то центр города"... а у Олега - это база недалече от Лядов, где гуляют
ЗОВапиридил
я чо так от жизни отстала?
эх, старость...