Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Эх млин ... такоеееее пропустить
все время что нибудь да ...
yparaHНе переживай!!! Не последний день живем!!!
Так классно вчера было!!!Просто словами не передать!!!
Мы лучшие!!!
Зачётно покатались! Вот несколько фоток уличных камер.
Есичё - мы справа снизу
Max Goos
16 February 2009
ещё. едем обратно (за плакатом)
У политеха. Без комментариев.
Есть еще одна камера - с НИИУМСа просматривается вся Ленина практически до ЦУМа, но она с 3-го февраля не работает
MasterPit
16 February 2009
Вообще отлично прокатились!!! Эффектно и очень позитивно!!!
Max GoosПрикольно!!!
Молодчик!!! А я думал ...у кого фотки попросить?
А Это Леонид стоит на Хонде, который видео и фото снимал
А Это Спектра-Клуб, они то ваще в
были
Krom:
|
Фотки зачетные!!! |
Ага, а че с аватаркой то сделал?
Алекsанdr
16 February 2009
Нужно
БЫЛО их куда нить на совместное мероприятие пригласить, чет не сообразили
Автопробег мне понравился
тоже получил кучу эмоций и на фотках себя увидел тут и даже в контакте у Фантома. Действительно смотрелось эффектно на спуске-подъеме у Перми1. Еще смешно было, что я был единственный цвета Аквы
жаль что не смог к вам присоединиться. но вернулся только в 19 с копьем. хотя наверное чисто физически б не смог.
FOXiNess:
|
Еще смешно было, что я был единственный цвета Аквы |
Это такой голубой перламутр? Суперско выглядело! Так вот это чья красота
sniper"я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю" (с)
Все было классно!!!
Прокатился с удовольствием... хотя и только маленькую часть пути... (а все потому что со стартом задержались... сказано было старт в 15:00 так и надо было... а так пришлось сруливать с маршрута) Ехал в конце... смотрелось зачетненько... длинная такая колонна получилась... а потом обгонять прикольно было... :-)
Phantom Pains
18 February 2009
FOXiNessАга, вот кого зафоткали. Душевный кадр, поэтому запихал себе в альбом. Будем знакомы
Ураааааааааа!!! Скоро суббота!!!
sniperда уж тоже жду не дождусь