Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
lex112:
|
MAXICH неправильно это ) |
т.е. я должен отдать за вас деньги а вы потом решаете идти или не идти??
lex112:
|
приходит человек, даёт денег, они достают из морозильников замороженные полуфабрикаты и через 10 минут подают ему блюда на стол ) |
лично для тебя попрошу оставить полуфабрикат, это будет картофель запеченый, салат, горбуша в кляре и язык с бужениной-еси че-минус мой...
lex112:
|
даже макдак так поступает, |
эта кафэшка не макдак, здесь здоровая пища, можешь макдак принести с собой и ваще никому ничего не платить...
DanKos:
|
ну вот, последнюю надежду пристрелил! |
поставь себя на мое место...
MAXICH:
|
поставь себя на мое место... |
дак я потому и спрашиваю че да как. Думал ты закажешь скока то, а остальное на месте
уж всяко горилка, шашлык, колбаса да морс у них есть в запасе
если получится вырваться наберу тебя на всякий случай, вдруг найдется вариант, или сольется кто нить как Андрей.
MAXICHШутки-то надо нормально воспринимать, а не отрицательно ))) Ладно, по-телефону обговорили, думаю за день-два оклемаюсь и всё будет хорошо!
Кстати про макдак мне идея понравилась, за неё лови плюс, на случай финансовой опы учту )))
DanKos
+1, всё-таки я не понимаю их политику, ладно Макс там на 25 человек предварительный заказ делает, но это же с вечера, а в течении дня сколько десятков людей через них проходит? Всяко у них запасы должны быть нехилые, не каждый же день они тарятся )
lex112:
|
за день-два оклемаюсь и всё будет хорошо! |
я завтра в обед еду отдавать последние бабосы-потом принимать и договариватся не буду
lex112:
|
Кстати про макдак мне идея понравилась |
еси че-то это шутка была...
lex112:
|
Макс там на 25 человек предварительный заказ делает |
на банкет предварительный заказ был сделан в понедельник-завтра окончательный подитог..
lex112:
|
не каждый же день они тарятся ) |
еменно тарятся тока для банкета и строго определенный объем, так делают все бары, кафе и т.д, я работал в этой сфере-знаю что к чему...
lex112:
|
Шутки-то надо нормально воспринимать |
какие шутки с деньгами???
КнягиняНадечка, а по существу вашей фразы можно??? А то чет не понял я ее. Что мне делать если обстоятельства изменились???
sniperТаки ты уже в который раз обстоятельства меняешь.
что же у тебя каждый год то именно в это время обстоятельства то?
Всяко-разно - это заразно.
вообще Щютка.
не парься
sniper
14 February 2013
КнягиняНадечка,ты прям так хочешь меня увидеть
???
sniper
Конечно, Андрюшенька!
КнягиняНу если дама просит
я заеду на полчаса максимум
MAXICHНу канешна бессс афто.
и фотик постараюсь не забыть.
Sergey792FF3
17 February 2013
Фото давай))) фотографффф)))
sniper:
|
Но видимо фсе еще спят |
канешна спят
Anchik:
|
Фото давай))) фотографффф))) |
да -фотки давайте уже и видео
Ватник Кацапович Колорадов
18 February 2013
1
Не верь им Андрей, лгут оне все, обманывают оне. Не было еще по двасто на лицо, максимум грамм по двести-двести пятьдесят. И после такой мелкой дозы устроили FashionTV с дефилированием...
Что было дальше не видел, уехал.
Да еще одно -Всем присутствующим на днюхе большое СПАСИБО! Рад был видеть вас всех, а клубней из славной уральской столицы вдвойне!
Княгиняу вас че у всех телефоны запотели то
Молодцы что собрались, жаль что проболел всё самое интересное, ну да ничего страшного, я смотрю и без меня нашлось кому отжечь! Всем кто был - зачёт, кто типа меня прогулял по разным причинам - а-та-та!
Dimarik-59
18 February 2013
3
Я долгое время думал, что же всё таки там курили
Dimarik-59Мдя, вроде не курил но хвост вижу
а макс то макс, че покрасился?
Ну вот немного фоток, так сказать начало
время 18-00 все в полном сборе
прошло минут сорок
еще чуток, минут ...ять
ну а тут наши старые верные друзья и просто хорошие люди с Еката
ну и тут хорошие люди, мы все хорошие