У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Всем здрасть, народ кто пользовался ортопедическими воротниками? Интересует какие лучше брать, где лучше, какие могут быть подводные камни при использовании?
Не_сегодня:
|
Посоветуйте массажистку для грудничка. Невропатолог порекомендовал курс общего массажа, а в поликлинике запись на месяцы вперед...
Лучше в ЮВАО, возможно в г.Озеры Московской обл.
Но рассмотрю любые варианты, главное положительный опыт, а не объявление из газеты..
Спасибо! |
иди в поликлинику у мамаш поспрашай какая из медсестер делает хорошо массаж, ну а дальше идешь к ней самой и к примеру за сеанс от 300 до 500р договариваешься обычно достаточно 10 занятий
RamzesiK:
|
Всем здрасть, народ кто пользовался ортопедическими воротниками? Интересует какие лучше брать, где лучше, какие могут быть подводные камни при использовании? |
Pink a pig:
|
иди в поликлинику у мамаш поспрашай какая из медсестер делает хорошо массаж, ну а дальше идешь к ней самой и к примеру за сеанс от 300 до 500р договариваешься обычно достаточно 10 занятий |
Это покажи мне массажистку, которая за 300-500 руб. на дому будет делать!!! Мы будем сами к ней домой ездить!!!
В феврале за 1100 один сеанс делали у той, что в нашей детской поликлинике массажистом работает, она к нам до или после работы заходила. Но эффект есть и для детки денег не жалко–тетечка по 50 минут массаж и упражнения с малышкой делала и всё у нас что было плохо наладилось.
А пошли в поликлинику в конце мая на бесплатный, так всего 15-20 минут и одеваться чуть ли не выгоняют в коридор, типа у них народу много, такие вот нормативы ввели...
Инсайд83
18 June 2013mobile
Swear
Год назад к нам приезжала на дом на своей (!) машине, 10 сеансов 5000р. Подмосковье, Ступинский р-н.Правда запись на месяц вперед была. После тоже все, ттт, прекрасно. Вот так. Повезло?
RamzesiK
18 June 2013mobile
Инсайд83
Такая же история, вчера звонили запись на конец июля 500 рэ зп час
SwearМогу посоветовать массаж для ребенка в ВАО- если пробки не пугают
.
В прошлом месяце за десять сеансов 5000 отдали .
Polarbuza:
|
а почему многие родители говорят МЫ ? У нас зубки,мы покакали,нам годик... |
потому что ребенок сплочает двух людей.было два человека,а теперь трое, и уже мы!я даже не знаю как это объяснить,но все,абсолютно все молодые родители,после рождения ребенка в любых разговорах начинают говорить о ребенке МЫ
Swear
По Нижнему 500 р стандартная такса за массаж.
Поставили вторую прививку Инфанрикс Гекса. Через 9 часов поднялась температура до 37.7. Нужно ли сбивать температуру свечкой? Врач сказала, что как только начнет подниматься температура - сбивать свечкой. Но я сомневаюсь.
сбивайте. жена всегда цефикон ставит ребенку
Pink a pig
Постпрививочная температура
Не_сегодня тоже, кстати, благодарю за еду
Rudy_20
Взаимно! И тебе спасибо!
Rudy_20:
|
Тема зубов не раскрыта |
Подловила специально для тебя)))
Ещё два нижних по бокам на подходе
обучились езде на самокате. пока по дому.
SwearВот теперь совсем другое дело
SwearВау ! Сколько ему ?
Мой прорезиватель изо рта не вынимает , и не в какую не хочет отдавать
когда отнимаешь
Swearкакой возраст,если не секрет?)) Просто лапочка!
GuruНе ему, а ей – это Алиса
Sanches Спасибо
15 июня 7 месяцев исполнилось–совсем большая уже!
Как же я теперь понимаю выражение «Детки быстро растут»
Недавно приобрели автокресло ромер трайфикс.
http://avtokresel.net/romer-trifixОтличная модель, малышу очень удобно, само кресло красивое, взяла под интерьер авто. покупала в магазине автокресел.нет. Если кому надо, есть скидочный купон 5 процентов, обращайтесь.
в подарок к покупке идет фотосессия, еще пока не фоткались