У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
У кого нибудь дети на беговелах катаются? |
Я купил такой недавно своему. Год и 10 мес. Как-то он довольно равнодушно к нему относится. Правда, мы пока на улицу не пробовали выходить
. Шлем тоже купил, но не дается одевать
OlBok
Мы просто вчера буквально видели мальца на таком примерно, и он очень бодро на нём ездил.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
OlBok Мы просто вчера буквально видели мальца на таком примерно, и он очень бодро на нём ездил. |
Я тоже видел. Надеюсь и мой еще прочувствует
Правда он у меня и к полицейскому мотоциклу с мотором спокойно относится... Эх, был бы у меня такой, я б с него не слезал...
Rudy_20
3 June 2013
З.у.Х.е.Л.ь.Беговел не пользовали, но вот такой моцик ушатан в хвост и в гриву
OlBok:
|
Правда он у меня и к полицейскому мотоциклу с мотором спокойно относится... |
Я своему всякие электромобили-мотики не покупаю, и не собираюсь покупать... Пусть лучше педали крутит, здоровья набирается
Видел картину, как папаша волок электромобиль с севшим аккумом
Тока ребенок из него вылезать не хотел
))
Rudy_20Ну это он и есть по большому счёту.
Ещё вот такой присматриваем
http://www.divial.ru/_mod_files/ce_images/eshop/begovel-tcv-v100-chernyj-250.jpg
http://www.bikedivision.ru/katalog/products/vel...cv-v100
Rudy_20
Есть три коробки "Малютки". Будешь Свинку засылать?
OlBok
3 June 2013
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Ещё вот такой присматриваем |
Я остановил свой выбор на Puky из-за низкого расположения рамы - малышу значительно проще садиться - не надо ногу высоко задирать и при падении меньше вероятность, что рама увлечет ребенка за собой и упадет на ногу. А сейчас получается так - велик падает, а ребенок стоит.
З.у.Х.е.Л.ь.В моем понимании беговел - это такая шляпа, с узкими колесами...
Rudy_20
Добирайся до Бауманской ))
Приезжает в гости 5-ти летняя племяшка..
Встал вопрос подарка..
Вопрос сложный, поскольку особо ничем не интересуется, в куклы не играет, не девочка, а пацан в юбке..
В общем решили ей подарить самокат..
Я не особо в теме.. Подскажите кто знает, на чем сейчас дети катаются?
RamzesiK
3 June 2013
Не_сегодняМного вижу на каких-то скейтах 2ух колесных, "гибких" по середине детвора носится, как называются не знаю, вчера по нтв передача была про них, ценник от 1500 до 4000
Не_сегодняНу как бы набираешь в поисковике "самокат для девочки" и обалдеваешь от богатства выбора
Потом будешь всех консультировать
RamzesiKНе такой не хочу
, она мне нужна живая и здоровая!
АврораДа я зашел в яндекс.. Там их миллион, но особо перебирать времени не хватит, а чего то конкретно хорошего не нашел..
Хвалят некий микро-рокет, чем хорош не понятно, а стоит чуть меньше фокуса.
чот летом у ребенка все ноги в синяках и ссадинах. прям жалко смотреть. да еще комары. жесть . мож в наколенниках гулять?
canon3000:
|
чот летом у ребенка все ноги в синяках и ссадинах. прям жалко смотреть. да еще комары. жесть . мож в наколенниках гулять? |
Аналогично
. Мелкий все время показывает свои синяки и говорит "Бам!"
слушайте вот еще что обнаружили. оказывается безобидные мыльные пузыри на одежде сначала не оставляют пятен, а после стирки проявляются и остаются навсегда. такая вот фигня. долго искали виновника и вот вычислили
Бэкимы вообще часто ими играем. в финке даж канистру купил пузырей за 3 евро
-BRUNO-
4 June 2013
canon3000я детях купил литровую канистру пузырей за около сотни рублей
З.у.Х.е.Л.ь.OlBokвелик у нас аналог Лексус трайк, я считаю, что пока (почти 2 года) надо фиксировать, чтоб не вываливался...
буквально на днях допёрло, как крутить педали, пытается ехать сам...
для "бегать" у нас такая приблуда:
сидя носится с удовольствием, стоя пробовал, но пока плохо получается...
толи не в настроении, толи не доросли, но мой заплакал када увидел мыльные пузыри
Русалкаповезло
меня загоняют на кровать, чтоб я там стоя под потолком запускал пузыри, а мелочь бегает с палочкой (ручкой от каталки) и их лопает. сейчас пытаюсь приучить чтоб лопала и считала, сколько лопнет. пока так : один два две пять
-BRUNO-:
|
буквально на днях допёрло, как крутить педали, пытается ехать сам... |
Теща моему сыну ноги к педалям привязывала
Очень быстро допер, что с педалями делать нужно
Сейчас разворачивается в ограниченном пространстве без каких-либо проблем, и с буксам рвет
canon3000сеня плакать перестали, но ваще не впечатлился. Больше интересовали проезжающие мимо авто
какие средства от комаров есть для детей от 0+?
Все что не смотрю, все 1год и больше...
Москитная сетка конечно есть, но хотелось бы доп.защиты.
нас тут так пожрали, что ребенок ща в пятнах ходит, будто осы атаковали, а не комары
Sanches
Говорят гвоздичное масло очень хорошо отпугивает. Поедем в июле на дачу–будем пробовать